とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
仕上がりも大満足です^^
丁寧な説明と施術で、不安なくリラックスできました。
朝のメイク時間も短縮でき、仕上がりも大満足です♡
是非、またお願いしたいと思いました!
はじめての来店で緊張しましたが、とても優しく接客して下さって、満足ですありがとうございました!
急な予約に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
しばらく施術を休んでました。やっぱり、まつ毛の上がり具合はココが1番です!
説明や施術丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!
初めての利用でした。
とても丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けれました。また次もお願いしたいです。
お値段以上の仕上がりでした✨
カウンセリングでは、きちんと私の要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!
施術する所が個室になっており、椅子もフカフカでよかったです。
説明、仕上がり共に良かったです!
ただ、お店の中の電話の音や足音がかなり気になったのでいつも眠れてるのに寝れませんでした、、
施術中ロッドにまつ毛を貼り付けてる時ピンセット?を使っているのか分かりませんがまつ毛がつままれて引っ張られてる感じがして痛かったです、、
今回は柏の葉でお世話になったのですが、少し分かりづらく他のお客様も迷われていたので、道に迷わないよう駅からの動画等アップしていただけると今後いいかと思われます!
キレイに施術していただき、ありがとうございました。
いろいろと気遣いをいただいたり、説明をしてくれたり、気持ちの良い施術でした。
ただ予約のシステムが悪いのかわかりませんが、何日限定だったら、その日しか予約が取れないシステムでなかったのでトラブルの原因になるのでは…と思いました。
もしシステム的に該当の日も予約が取れてしまうシステムだったら、該当日以外の金額も明記していただけるとわかりやすいと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。
まつ毛をしっかり上げて頂きました。
メニューを決める時は相談がしやすい物腰柔らかく優しい対応で、目頭から黒目部分は立ち上げ、目尻のみ流したいという私の理想通りのまつげに仕上げていただきました!下まつ毛も長く見えるようになって嬉しいです♡またお願いします!
希望通りに仕上げてくださり大満足です。
目頭から目尻までしっかり上がっていました!ありがとうございました^^♪
2回目の利用ですが、今回も丁寧にやっていただけて満足です。まつげの左右差に合わせてキレイに上げていただけましま。とても繊細に扱っていただいているのがテープのつけ外し時や塗布時などに伝わってきて、安心してお任せできます。
とても素敵なアイリストさんだと思います。
この度はありがとうございました。
場所が少しわかりにくく道に迷ってしまいました、(・_・;
丁寧なカウンセリングでまつ毛を立ち上げた後の仕上がりのイメージが不安で実際に施術中に確認させてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました。
また機会があったらお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
道に迷ってしまい申し訳ございませんでした💦
とても丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました♡
また機会がありましたら、よろしくお願い致します☘️
とっても綺麗にあがってました!
丁寧な接客ありがとうございました!
とっても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました!仕上がりも凄く可愛く大満足です!髪の毛セットし直すの覚悟で向かいましたが、前髪も崩れる事なく次の予定にいけたのが少し嬉しいポイントでした♪
いつもは南流山の店舗を利用していますが、初めておおたかの森店を利用しました。一階にあり入りやすく綺麗な店舗でした。担当して下さった方は研修中とのことでしたが、声掛けもしっかりされていて丁寧な接客で、施術も綺麗な仕上がりでよくお勉強されていると思いました。アドバイスをくれたり、まつ毛の状態を褒めてくださって嬉しかったです。また利用したいと思います。