本日はありがとうございました😊
仕上がりはもちろん、
髪の毛の手入れの仕方も丁寧に教えていただき
ありがとうございました♪
とてもお話も楽しくて、髪色もばっちしで、いい時間を過ごすことができました!
またお願いします^^
今の髪の毛の状態とか何でこうゆう事になってるかとかすごく丁寧に説明してもらえて、髪の毛も綺麗にしていただいてとても良かったです!!!
あと、楽しかったです。笑
ありがとうございました^ ^
要望にあった素敵なヘアスタイルにして頂きました!
気さくな方で話しやすかったです(^^)
またお願いします!
施術して頂きありがとうございます。
カットも仕上がりも丁寧にして頂き、子どもにまで親切にして頂き、とても幸せな時間でした。大満足です。
本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
カラーもカットもトリートメントも全部最高に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
こんなに髪の毛が艶があってサラサラになったのは何年ぶり!!!って感じです❤︎
細かなアドバイスもたくさんありがとうございました!
また是非お願いしたいです!!
初めて利用しましたがカウンセリングもしっかりしてくださり、希望の髪型にしてもらえてよかったです。パサパサだった髪が帰る時には驚く程サッラサラになっていてビックリしました。正しいヘアーケア方法も教えてもらったのでサラサラを維持出来るように頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
髪型や髪色の相談にものっていただき、カットもカラーも丁寧にしていただきました!大満足です。またお願いしたいです!
有難うございました︎︎︎︎☺︎
素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました。
妊娠中ということもあり においや痛みをこまめに気遣ってくださって、幸い何のトラブルもなく、何度もうたた寝してしまうほど安心してお任せできました。
次回カラーやカットを出来るまで期間が空いてしまう等の考慮も嬉しかったです。
希望日が翌日という急な所を対応いただき助かりました。待ちの時間が多く予定の45分オーバーでしたが、こちらの急なお願いで調整いただいたようでしたので、問題ありません。仕上がりについては普通かな?パーマなのでもう少し日数が経てば落ち着いてくるかもしれません。前髪が短くカーラーを巻くのに手間取っておられましたが、何度でも丁寧に直していただけたので、むしろ安心できました。最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりを全方位的に相談させていただけました。細かくこだわる方にはとても良いのではないでしょうか。試験大変だと思いますが、これからも良いところを沢山伸ばして頑張ってくださいね!
本日はありがとうございました!
急な時間変更にも対応していただけて、本当に助かりました 😭😭
施術する前からすごく丁寧に髪の状態など聞いてくださって、想像通りの仕上がりになって本当に満足です!
ありがとうございました 🙇🏻♀️
なんでも良いという、むちゃくちゃなオーダーにも関わらず
ちゃんとしたカウンセリング、丁寧なシャンプー、カラー、カット、大満足です^^🎶
髪の手入れの仕方も教えて頂き、感謝です。
自分で洗うとき乾かす時、頑張ってみたいと思います!
本当にありがとうございました。頑張ってください^^
丁寧な施術ありがとうございました!😺
ミニモでのやり取りで
お客様優先なので。と。当日の朝早くに予約変更を求められたのですが、金銭を払う以上こちらも客だとおもっていたので、私も接客業なので言葉の配慮のなさが残念に感じました。また来店時には、変更等謝罪も一言もなかったです。。。
先日はありがとうございました!ミニモでの対応もお店での対応もとても良くて安心できました!メンテナンスも丁寧で、スタイルも相談に乗っていただけてうれしかったです☺︎カラーも要望をとても聞いてくださって、色落ちもゆっくりで、落ち方も綺麗です♡トリートメントも丁寧にやって頂き満足でした♪少し残念だったのが、カットを一通り終えたぐらいに仕上がりの確認などをしてほしかったことです…
髪型・髪色も気に入ってます。色々アドバイスありがとうございました。今日から頑張ります‼️
子供を連れての来店でミニモを使うのも
初めてで不慣れな中、丁寧な対応をして頂き
本当にありがとうございます。
髪の毛もカラーした後とは思えないくらい
サラサラでビックリしました!
他のお店の方も娘達を気にかけて下さり本当に感謝しかありません(*´ー`*)
また来店したいと思います!
少し前になりますが💦
以前は!お世話になりました🙇♀️
凄く 気にいりました。
痛んだ髪の毛も 取れて 指通りも よく
喜んでいます。
また 機会があれば お願いしたいです。
初めてお店に行きました✨
丁寧で仕上がりがサラツヤで色見もいい感じで満足です(*´ω`*)ありがとうございました( ´∀`)また今後もお願いしたいです✨