口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズに対応頂き
来店する前から安心できました☺️
イメージ画像はお持ち込みしましたが
カラーで悩んでいたところ、好みを汲み取っていただき
的確なご提案のおかげでイメージ以上の仕上がりになりました✨
結婚式に相応しい上品で綺麗なネイルに大満足です✨
接客も親切丁寧で、お話ししていて楽しい時間でした。
色々伺った時の説明も上手なので
すごく分かりやすく感じました。
パラジェルや爪の事など色々知れてよかったです。
1年ぶりのネイルでしたが、自爪を削らないので
痛みもなく、綺麗な爪を維持しながら
ジェルネイルを楽しめるパラジェルにぞっこんです!笑
またお願いします😊
全てにおいて、とても満足しました。大変ありがとうございました。
お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足です!
初めて利用させていただきました!
予約時のメッセージから接客まで、とても親切に対応していただきました。
今回初めてマグネットネイルをしてもらい、仕上がりがとーっても可愛くて大満足です(*^^*)
春らしい手元でとっても気分上がります♪
友達や家族にも見せたら好評でした!ハートの形がとっても可愛くて、みんなに自慢できます💅
作業一つ一つが丁寧で、カラーで悩んだ時もとても親身になって教えてくださって感謝です😭
お話も弾んで、時間経つのがあっという間でした(>_<)
また来月もお願いします!!
パラジェルでおせわになりました。当日に一箇所、数日後に追加で二箇所、最終的に七箇所がすぐに剥がれてしまいました…
次回の予約も当日したほうがいいのはわかりますし、今日中に予約した方がお得です!!と説明されましたが、この感じだと、すぐに予約を取らなくてよかったかと思いました。何回も勧められたのは、正直数週間先は仕事の予定もわからないので困りました…
仕上がった時は綺麗だったので、余計残念です。
とにかく1週間もたたないうちに半分以上が取れてしまったのはショックが大きかったので、こちらの評価にさせていただきます。
今回初めてお伺いさせていただきました!
予定時間より早く着いてしまったのに嫌な顔せず笑顔で対応してくださり嬉しかったです(^^)
色を決めていなくて優柔不断な私に一緒に決めましょうって言ってくれて凄い嬉しかったです!
可愛いく仕上げてくださり、お話も出来てリフレッシュになりました!ありがとうございました♪またお願いします!
ほぼ初めてのネイルでしたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただいてとても満足です。
デザインもすごく素敵で理想以上でした♡
またよろしくお願いします✨😊
初フレンチしてもらいました❤︎
色味も毎回確認してくださって、お話も楽しくて
いままででいちばん素で話せた楽しいネイリストさんでした🤍
大阪に帰るのでなかなか通えませんが
もっと早く出会えてたら通いたかったです😭😭
また仙台に帰ってきたらお邪魔します😌
とても可愛くしていただきました☺️💗
あまりネイルのことを詳しく知らなかったのですか、分かりやすく説明して頂きました。
施術中の会話も楽しく盛り上げていただいて、とても素敵な時間でした。ありがとうございました。
ものすごく丁寧にやっていただきました。
一つ一つ確認もしてくださり、要望を事細かく聞いてくださりました。
そして、お話も楽しくデザインの相談もしやすかったです。
また、店内もすごく綺麗で来月も予約させていただきました。
これからたくさん通わせていただきます!
全てに対し、大満足です!宜しくお願い致します☺️
昨日はありがとうございました🙇♀️
ネイル可愛すぎて爪を見るたび癒されてます😳💓
またよろしくお願いします😊
人生初めてのネイルをしてもらいました!
丁寧に説明していただき、爪が可愛くなっていってすごくわくわくしました!😆ありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださって、施術も丁寧に私の納得する色にしてくださってとても嬉しかったです。お話もとても楽しかったので、次回の予約も楽しみにしてます!今回は施術してくださってありがとうございました!
パラジェルネイルについて詳しく教えて頂き、とても可愛いフレンチネイルにしていただけました。
また利用したいです^ ^
初アートでしたが、細かい要望にも親身になって応えてくださり、とっても素敵な爪になりました❤︎
センス抜群で、持ち込んだ画像以上に可愛いデザインにして下さいました!
また、とても気さくな方で施術中の会話もすごく楽しかったです!
またよろしくお願いします☺︎
ありがとうございました
人生初めてのフレンチネイルでした💅🏻
シンプルでめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
施術中も色んなお話してくれて色んなお話も聞いていただき楽しかったです☺️
値段技術接客共に大満足です!!
またお願いします☺️
久しぶりのネイル、キレイにしていただいてありがとうございました。
少し遅くなってしまったのに対応も技術も接客も素晴らしかったです!!
とても可愛い希望通りのデザインにして頂けて大満足でした!!😊
行く前のメッセージでの質問などにも丁寧に答えて頂き、当日も楽しく過ごせました。デザインもきちんと決めて行かなかったのですが、色々提案してくれたり一緒にデザインを決めることができて嬉しかったです。施術もとても丁寧で、センスも素敵な方で安心してお任せする事ができました。
またお世話になりたいと思います!
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術していただきました( ¨̮ )♡カラーも相談に乗っていただいてありがとうございました!