merci salon メルシーサロン merci salon西尾店

※ お車のナビでは住所が出ませんので、下記のマップからきて頂くか、Googleマップでmerci salon西尾と検索して下さい★ 自宅サロンですので、表札は"山本"です。 ご来店時、インターホンを押して下さい😌 🚗駐車場は敷地内にございます。空いているところに止めて下さい✨(自転車もそのスペースに) バスでお越しの方は六万石くるりんバスで 山下か住崎北で降車して頂き徒歩5分程度でサロンに到着です

• くるさんの口コミ

丁寧な対応ですごくよかったです!
    また次回もお願いします。

くる様、先日はご来店ありがとうごいました★
    また嬉しい口コミもありがとうごいます😊
    バストの成長が楽しみですね💕
    お付き合いさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月30日

背中に流れていたお肉がバストに戻りますサイズアップしました。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵バストの形をまず綺麗にしていくことが前提です★バストケアを行っていくと同時に、アンダーや背中も細くなっていきます♪
    効果をすぐに出していきたいなら2週間以内が目安ですが、
    のんびりケアしていきたい場合は3〜4週間で行っていきます🥰またご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年9月26日
  • ぽん太さんの口コミ

EMSとハンドマッサージのW効果で、年齢と共に下垂ぎみのバストに張りが出て、効果を実感できました。EMSの後のハンドマッサージが特に気持ちよく、首からデコルテの血流が改善されて、コリがほぐれて、相乗効果で長いこと悩んでいる50肩も楽になりました。
    接客も施術もとても丁寧でまたおじゃまさせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます★
    デコルテや肩にコリがありますので、そこをEMSでしっかりほぐしてあげると胸筋の動きが良くなります!バストアップ効果を期待できますし、バストの形も良くなって来ます♪
    またいつでもいらして下さい❤️ありがとうございました!

返信日:2023年9月26日
  • 明美さんの口コミ

初めてミニモから予約しました。
    予約前でもサロンとメッセージのやり取りができ安心して当日を迎える事ができました。
    リンパマッサージと、お胸のマッサージを、しましたが溜まっていた老廃物が外へ出たと思います。丁度よい力加減で最高でした。

明美様、先日はご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりのリンパマッサージとのことで、老廃物が溜まっている箇所が所々ありましたが、スッキリされてよかったです!また定期的に行ってサイズダウンを目指していきましょうね☺️

返信日:2023年7月13日
  • ケィさんの口コミ

久しぶりに、予約が取れて施術して頂きました!最近は、肌トラブル多かったのに、終わったあとは肌がモチモチ感でした。
    肌へのタッチもすごく丁寧で、疲れが取れた感じがしました😊また、お願いします!

• ゆきさんの口コミ

とってもリラックス出来ました😌
    話しやすくて良かったです😊

ゆき様、ありがとうございました★
    初めてのリンパトリートメントということで体が軽くなっていると嬉しいなと思います☺️
    また何かお悩みがあればご相談下さい😊

返信日:2021年9月24日
  • cさんの口コミ

過ごしやすい空間でとても癒されました。

shiori様、先日はありがとうございました😊
    リラックスお過ごしできましたでしょうか?😊
    沢山ある中から、当サロンを選んでくださり大変嬉しく思っております★
    ぜひとも、またよろしくお願いします❣️

返信日:2021年9月24日
  • ケィさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、ぐっすり眠りに入ってしまうくらいリラックスしました^^;
    リンパが詰まりすぎて痛かったマッサージも、2回目から痛みが軽くなってました。
    また、お願いします☺️

ケイ様いつもご来店ありがとうございます😊
    1回目のケアではお背中もゴリゴリされてましたもんね😭今回はそのゴリゴリ感も少なく感じられたので背中が流れやすくなっていると思います☆上半身のストレッチも行ってくださいね😊
    またお待ちしております✨

返信日:2021年8月21日
  • ケィさんの口コミ

来店前のこちらの相談にも対応してくださりました。来店してあまりの綺麗さにびっくり😳きめ細かいアドバイスと施術がとても良くリラックス出来ました。時間も仕事している私にはとても有難いです。また、お願いします☺️

ケイ様、当サロンを選んでくださり、ありがとうございました★沢山あるサロンの中、どこを選んだらいいのか分からないかと思いますが、ケイ様の条件に当てはまることができて嬉しく思っております😊🍀ご要望、ご相談があれば何なりとお申し付けください★

返信日:2021年7月31日

西尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧