とても丁寧で良かったです!
自分がイボがあったことに気づけて良かったです!!
取れるの楽しみです🎶また絶対いきます!
電気が流れて手が勝手に動いちゃって終始笑っていましたが、すごいほぐされてるんだろうなーと実感しかなかったですᐠ( ¨̮ )/ありがとうございました。
今日はありがとうございました♪
とてもスピーディーに施術
されていてあっという間に終わって
びっくりです!
これでシミが薄くなってくれたら
嬉しいです✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します😊
先日はありがとうございました。
小さい子供二人を連れて行くのがとても
不安でしたが優しく迎えて下さり有難かったです。
施術も痛みに弱くて緊張しましたが
当てる際に声掛けなどしてくださり
不安もなくすぐ終わりました。
これから数日後どうなるか楽しみです。
丁寧な対応ですごくよかったです!
また次回もお願いします。
背中に流れていたお肉がバストに戻りますサイズアップしました。
EMSとハンドマッサージのW効果で、年齢と共に下垂ぎみのバストに張りが出て、効果を実感できました。EMSの後のハンドマッサージが特に気持ちよく、首からデコルテの血流が改善されて、コリがほぐれて、相乗効果で長いこと悩んでいる50肩も楽になりました。
接客も施術もとても丁寧でまたおじゃまさせていただきます。
初めてミニモから予約しました。
予約前でもサロンとメッセージのやり取りができ安心して当日を迎える事ができました。
リンパマッサージと、お胸のマッサージを、しましたが溜まっていた老廃物が外へ出たと思います。丁度よい力加減で最高でした。
久しぶりに、予約が取れて施術して頂きました!最近は、肌トラブル多かったのに、終わったあとは肌がモチモチ感でした。
肌へのタッチもすごく丁寧で、疲れが取れた感じがしました😊また、お願いします!
とってもリラックス出来ました😌
話しやすくて良かったです😊
いつもありがとうございます。
今回は、ぐっすり眠りに入ってしまうくらいリラックスしました^^;
リンパが詰まりすぎて痛かったマッサージも、2回目から痛みが軽くなってました。
また、お願いします☺️
来店前のこちらの相談にも対応してくださりました。来店してあまりの綺麗さにびっくり😳きめ細かいアドバイスと施術がとても良くリラックス出来ました。時間も仕事している私にはとても有難いです。また、お願いします☺️
1/1