merci salon メルシーサロン merci salon西尾店

※ お車のナビでは住所が出ませんので、下記のマップからきて頂くか、Googleマップでmerci salon西尾と検索して下さい★ 自宅サロンですので、表札は"山本"です。 ご来店時、インターホンを押して下さい😌 🚗駐車場は敷地内にございます。空いているところに止めて下さい✨(自転車もそのスペースに) バスでお越しの方は六万石くるりんバスで 山下か住崎北で降車して頂き徒歩5分程度でサロンに到着です

• くるさんの口コミ

丁寧な対応ですごくよかったです!
    また次回もお願いします。

くる様、先日はご来店ありがとうごいました★
    また嬉しい口コミもありがとうごいます😊
    バストの成長が楽しみですね💕
    お付き合いさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月30日

背中に流れていたお肉がバストに戻りますサイズアップしました。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵バストの形をまず綺麗にしていくことが前提です★バストケアを行っていくと同時に、アンダーや背中も細くなっていきます♪
    効果をすぐに出していきたいなら2週間以内が目安ですが、
    のんびりケアしていきたい場合は3〜4週間で行っていきます🥰またご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年9月26日
  • ぽん太さんの口コミ

EMSとハンドマッサージのW効果で、年齢と共に下垂ぎみのバストに張りが出て、効果を実感できました。EMSの後のハンドマッサージが特に気持ちよく、首からデコルテの血流が改善されて、コリがほぐれて、相乗効果で長いこと悩んでいる50肩も楽になりました。
    接客も施術もとても丁寧でまたおじゃまさせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます★
    デコルテや肩にコリがありますので、そこをEMSでしっかりほぐしてあげると胸筋の動きが良くなります!バストアップ効果を期待できますし、バストの形も良くなって来ます♪
    またいつでもいらして下さい❤️ありがとうございました!

返信日:2023年9月26日

半額中★バストアップサロン💎小顔EMS💎リンパマッサージ・シミケア有り💆‍♀️❤️インスタ→merci_salon.toyohashi_nishio

女性専用エステサロン🌙+.
おかげさまでmerci salonの本店(豊橋)では知名度も上がってきており、西尾市でもバストアップを広めようとサロンを設けさせていただきました💕
バストアップ専門で行っておりますが他のエステメニューもございます💆‍♀️

💎3D EMS豊胸 西尾バストアップ
→立体的なハリ、ボリュームのあるバストを目指していきます❣️
お悩みは バストが小さい、産後で萎んだ・垂れた、左右差がある、離れ乳になっている、形を整えたい、など他にもバストが大きすぎて小さくしたいと言う方も👌
※バストの成長には個人差がございます。繰り返しケアを行うことでより理想へと近づいていきます🥰
※整形外科ではないので、注射やメスを入れることはしません。

💎小顔フェイシャルエステ 西尾小顔
→頬や目元が緩んだり弛んだり、表情筋が凝るなどして、フェイスラインが崩れ、浮腫みも出ます。表情筋からアプローチして上げることでキュッと引き締まり、フェイスラインを整え小顔を目指していきます❣️
スキンケアの商材は生コラーゲン配合のため肌もぷるぷるです⭐️肌質改善したい方もぜひ💕

💎リンパマッサージ 西尾リンパマッサージ
マンツーマンのプライベートサロンでございます★

サロンのお客様には
"コンプレックスを自信に変えて欲しい"
"人生を思いっきり楽しんでほしい"
そんな意味を込めてお悩みを改善していきます😊

💎シミケア、イボケア、ホクロケア
新しくメニューを導入しております♪

絶対的な効果が出せるよう
マニュアル通りではなく、一人一人必要な施術をいたします。
理想に近づけるようご満足頂けるように努めます✊

私なりに、こだわったお手伝いをさせていただきますので
お悩みございましたら、ぜひ、ご相談ください🤲✨

ご覧頂きありがとうございます♪merci salon オーナー エステ歴13年の一児の母、松落沙耶香です😊こだわったノウハウ、絶対的な効果に感動を味わって頂きたい❤️誰にでもコンプレックスはお有りかと思いますが、自信に変えられるようお手伝いを致します😊

首・肩、腰、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、腸セラピー、美くびれ、ブライダルエステ
女性専用プライベートサロンです マニュアル通りの施術ではなく 原因を追求して、一人一人に合う施術をプランニングします✨ 💎バストアップ 💎リンパマッサージボディメイク(バスト、ウエスト、ヒップ) 💎小顔フェイシャル
旅行、エステ、美容、ゴルフ
JNA衛生管理士、エステティシャン、ジェルネイル中級、ネイリスト2級

愛知県西尾市山下町

西尾市
不定休日

ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願いします。

施術中は電話に出られないため留守番電話にて伝言をお願いいたします★
折り返しさせていただきます☺️📞

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

西尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧