中嶋 【ナカジマ】の掲載
中嶋 【ナカジマ】のプロフィール画像
Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町 ヘア スパ リコモウエノオカチマチ 中嶋 【ナカジマ】

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅7分 / 上野駅8分 / 新御徒町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 本郷三丁目駅7分 / 御茶ノ水駅14分 / 新御茶ノ水駅14分 / 根津駅15分

中嶋 【ナカジマ】の口コミ

• NAさんの口コミ

メニュー:シールエクステ 20本

長さ出しではなく、ボリュームを増やしたくてエクステのみお願いしました^_^
    お店は駅から遠くはないのですが、あれ、この辺で良いのかなと若干不安になりつつ。これから初めて行く方は、太陽のトマト麺を通り過ぎていれば間違いありません。トマト麺に後ろ髪引かれながらも、お店にたどり着くと、店内は落ち着いた感じでちょっとカフェのような^ ^

エクステをつけなくてもつけなくてもあまり変わりはないかなと少し悩みはしたものの、実際エクステがつくと毛先にしっかりとボリュームがでて、自分の地毛だけでは出せない髪型になり、つけてよかったとニヤニヤしながら帰宅しました^_^
    まだ持ちについてはわかりませんが、コシのある感じで、こちらでカラーをしたわけではないですがしっかりと色も地毛と馴染んでおりこのお値段でシールエクステをつけれるのはありがたいです(*´꒳`*)
    ランク上のエクステは事前予約が必要とのことだったのですが、今回つけたエクステで充分かなと思いました^ ^
    また伺いますー!

• ゆ。さんの口コミ

大切な予定の前にとお願いしました。

2択のカラーで迷っていた為、決めるのに少々時間をかけてしまいましたが、親身に相談に乗って頂き、今回もとても素敵に仕上がりになり大満足です!🌼

最初から最後まで丁寧な対応をして下さりありがとうございました、また是非お願いします!

• ミチさんの口コミ

親切で感じも良くて行って良かったです!ありがとうございました。

• しさんの口コミ

仕上がりはよかったけど次の日仕事で
    髪結んでほどいたらエクステ全部取れました。

中嶋 【ナカジマ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。全部取れてしまったとのことで、取れてしまったエクステをお持ちいただければ付け直し1枚¥125でお直し可能でございます。原因として、他美容室帰り
    とのことで根本にトリートメントが多く残っていたのかもしれません。
    再度付け直す場合は、シャンプー後にトリートメントは毛先だけに付けてご来店いただければと思います。
    説明不足により、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。

返信日:2023年3月23日
  • Juneさんの口コミ

カットも思い通りにしてくれて、カラーも丁寧でした\(^o^)/❤️

• ららさんの口コミ

話した上でよく理解してだけてすごく満足する髪色、髪型になりました
    丁寧な接客と施術素晴らしかったです

• れいぴょんさんの口コミ

完璧の仕上がりで素晴らしいです
    ありがとうございます

• なさんの口コミ

黒染めしてたのですがブリーチして頂いてしっかり赤みが消えました!丁寧な接客ですごく良かったです🙇🏻‍♀️

• ボムギュさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に対応してくださって安心でした😭🎀
    可愛い髪になって嬉しいです!!
    ありがとうございました🥺🫶🏻🎶

• mayuさんの口コミ

施術する前に本数と値段を教えて下さったので安心して施術を受けられました😌

雨が降っていたので湿気で巻きが取れてるところまで全体を綺麗に巻き直してくれました。
    是非またお願いしたいです!

• mamiさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしたく、カラー画像をみて惹かれた為来店させていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、
    丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました。
    カラーも色が均一になるようにと2度調整しながら染めていただき、とても素敵な仕上がりになりました★
    これから通いたいと思います⑅◡̈

• あかねさんの口コミ

初めてのブリーチ不安がありましたが、思った以上の仕上がりに大満足しました。
    スタッフの方もとても感じ良く対応して頂いて。
    また次回も伺おうと思います。
    本日はありがとうございました。

中嶋 【ナカジマ】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊ハイトーンですので、色が抜けてきたタイミングでまたぜひご来店下さいませ!

返信日:2020年1月20日
  • アリスさんの口コミ

急な対応してくださってよかったです!!
    楽しく施術してくださったし撮影の時も緊張しない様に声かけていただけました!

• こばさんの口コミ

急な申し込みにも関わらずすぐ受けていただいて
    本当にありがとうございました!
    希望通りの色でサラサラになって
    とても満足です(^o^)
    お店もオシャレでとてもよかったです!

• ルカさんの口コミ

曖昧な表現でしたが、とても綺麗な色味にしていただきました。ありがとうございました。

• mayuripinさんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました☺︎
    とても感じの良い方で、安心してお任せできました! カラーも綺麗なブルージュで透明感があり気に入っています。
    髪も扱いやすくなり毎朝とても楽になりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町付近の駅の美容室・美容院を探す