新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】所属・中嶋 大輔🐕の掲載

十条

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】所属・中嶋 大輔🐕のメニュー

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】所属・中嶋 大輔🐕のフォト

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】所属・中嶋 大輔🐕の口コミ

• mamiさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしたく、カラー画像をみて惹かれた為来店させていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、
    丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました。
    カラーも色が均一になるようにと2度調整しながら染めていただき、とても素敵な仕上がりになりました★
    これから通いたいと思います⑅◡̈

• あかねさんの口コミ

初めてのブリーチ不安がありましたが、思った以上の仕上がりに大満足しました。
    スタッフの方もとても感じ良く対応して頂いて。
    また次回も伺おうと思います。
    本日はありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました😊ハイトーンですので、色が抜けてきたタイミングでまたぜひご来店下さいませ!

返信日:2020年1月20日
  • アリスさんの口コミ

急な対応してくださってよかったです!!
    楽しく施術してくださったし撮影の時も緊張しない様に声かけていただけました!

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】所属・中嶋 大輔🐕のアピールポイント

【就活美容師、学生限定も◎】赤羽駅南改札徒歩5分!ブリーチ&エクステならおまかせ!ハイトーンカラーが得意です😀🤭お気軽にご相談下さい☺️遠方からも多数ご来店いただいております!ご予約はお早めに♪

オシャレなヘアスタイルを求めている方、どんなに些細なことでもお気軽にご相談して下さい^_^!!
初めての方は特別お試しクーポン★★
長くお付き合いさせていただける方もお得なサービス
をご用意させていただいております^o^

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】所属・中嶋 大輔🐕のプロフィール

十条、東十条、赤羽の美容室LikkleMore【リコモ】代表。

Hair&Spa Rico By LikkleMore【リコモ】の情報

東京都北区赤羽南2-13-8アナトリア1F (地図

十条
赤羽駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧