美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• 櫻さんの口コミ

時間を急に変更していただいたにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただいて感激しました。
    背術中も楽しくお話ししてくださったり強さや痛さなど気にかけて頂いたので安心してお願いできました❤
    マッサージや整体など行っても全く治らなかった肩凝りがとれて、十年ぶりぐらいに楽だなぁと感じております笑
    顔のむくみもとれてとてもすっきりです✨
    また来週も宜しくお願い致しますこれからも通わせて頂くと思います!
    柚子茶も美味しかったです

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

この間はありがとうございました(^ ^)喜んでいただけて身体が楽になっていただけて本当に良かったですし、私も嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月7日
  • ののさんの口コミ

鍼自体初めてで不安だったのですが、声掛けをすごく丁寧にして頂けたので最中は不安もなくなりました。
    自分ではわからない身体の状態を教えていただけてとてもいい経験になりました。
    自分ではなかなかむくみだったり、身体のかたさにじっくり向き合うことが難しいので今後も定期的に続けていけたらなと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!なかなか自分の手の届かない所や細かい部分は分からないですよね。少し手を加えてあげるだけで身体はすごく変わってくるのでまたぜひお待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • にんじんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客でとても嬉しかったです。

鍼は初めての経験で正直目に見えた効果はあるのかなと思っていましたが、施術してもらった次の日に鏡を見てみると気になっていた肌のくすみがよくなっており、化粧ノリも変わり驚きました!
    デコルテのリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    疲れてた顔が目に見えてスッキリして満足いく施術でした。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

この間はありがとうございました。鍼を実感していただけてとても嬉しいです!首肩まわりの張りもけっこうありましたのでお顔に疲れがでないよう、またいつでもお待ちしております。

返信日:2018年4月26日
  • Risaさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    2回目でしたが、今回も丁寧に施術いただき大満足です。
    顔の血色がよくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^2回目も気に入っていただけて本当によかったです!!こちらこそ体の中から健康で美しくいれるよう施術させていただきます。今後ともよろしくお願いします!

返信日:2018年4月22日
  • あちゃんさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、丁寧な説明で不安などありませんでした。ありがとうございます^^

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!不安なく受けていただけて良かったです。慣れてくるとリラックス効果もあるのでぜひまた鍼を体験していただけたらと思います★

• crea921さんの口コミ

痛くないか都度伺って頂いて初めてでも安心して受けることができました^_^

かなりフェイスラインがシュッとして大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思う気持ちの良い接客でした♫

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!!フェイスラインの違いを感じていただけてよかったです^_^接客もそう言っていただけるとありがたいですm(__)mまたいつでもお待ちしております!

• 千穂さんの口コミ

とても丁寧で満足しました!
    雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしながらうけることができました。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!リラックスしていただくのも施術の一つなのでそう言っていただけるとよかったです。
    またぜひお待ちしております^ ^

• Mnさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    はじめての美容鍼でしたがほんとに大満足です!
    痛みもなく、終わった後すぐ効果が感じられました!
    リピーターになりそうですㅎㅎ

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    一度続けて施術を受けていただくともっと違いが実感していただけるんじゃないかなと思います!
    ぜひまたお待ちしております(^_^*)

• キャシーさんの口コミ

肩のコリがびっくりするほど無くなりました!
    フェイスラインも結構変わっていてびっくり!
    痛みの確認も丁寧でした!
    ありがとうございました、また行きたいです♪

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!鍼が気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^お身体、お顔共にメンテナンスとして続けていただくとお身体の感じが変わっていくと思うのでぜひまたお待ちしております★

• レイラさんの口コミ

目の隈とかたるみ.浮腫みが酷かったのですが
    効果は速攻に出て
    気遣いもとても満足しております
    ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    また次回もお時間があれば行こうと思います

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!すぐに効果を実感していただけてよかったです^ ^睡眠の事も気にされていたので、睡眠の質もよくなるような施術もさせていただきますのでまたぜひお待ちしております!

返信日:2018年4月16日

初めての鍼でしたが、わかりやすく説明もしてくれて施術中も優しく声をかけてくれてとても親切で安心してお願いできました(^^)♡
    何よりこんなにも目に見えて効果が出る事に驚きでした!!またお願いします☆

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました^ ^効果を感じていただけてとてもよかったです♪♪お顔は人の印象も変わるので目に見える変化は気分が上がりますよね!またぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月13日
  • ゆずさんの口コミ

身体も楽になりましたし、とても人柄の良い方だったのでリラックスできました!
    また是非よろしくお願いします^^

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございます!!身体はもちろんリラックスしていただけるのはすごく嬉しいです。また疲れた時などはお待ちしております!

返信日:2018年4月13日

初めての美容鍼でしたが、とても良かったので月1で通えたらいいなぁとお財布と相談したいと思いました。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!疲れが出ているようだったのでまた少しでも楽になったり癒しになれるよう施術したいと思います。またぜひお待ちしております!

• Risaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、とても親切に説明くださり、
    痛みがないかお気遣い頂きながら、施術いただきました。
    最初は、顔は怖いなあ。と思っていましたが、
    安心してお任せすることができました。
    次回以降もお世話になろうと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!お顔の鍼って聞いたり、刺さってる画像とかを見ると少し不安になりますよね。鍼を気に入っていただけると嬉しいです。またお待ちしております。

• えりさんの口コミ

落ち着いたサロンで、丁寧に接客してくださいました。
    次の日のスッキリ具合に感動しました!
    またお願いします(^^)

• marieさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、
    とても親切に施術していただけたので、
    リラックスできました。
    ほうれい線対策で通いたいと思ってます。
    またよろしくお願いします\( ö )/♡

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!ほうれい線は気になりだすとそこにしか目がいかなくなって気になりますよね。少しでも薄くできるようがんばります!またお待ちしております。

• さきさんの口コミ

美容鍼は初めてで少し不安だったのですが、
    鍼の具合と丁寧な接客で心地よく施術を受けられました!体がポカポカして目の開き具合、顔も一回り小さくなりました!また行きます!ありがとうございました

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

効果を感じていただけて本当によかったです!ありがとうございました!!すぐに効果が分かるとテンションもあがって美意識も高まりますよね。またぜひお待ちしております。

• Fさんの口コミ

美容鍼をお願いしました。
    予約時間より早く着いてしまったのですが、対応して下さりありがたかったです。
    就活中で慣れない靴に足がパンパンだと伝えると足にも鍼をして下さったり、施術中も髪が崩れることや痛みを気にかけて下さり、きめ細やかなサービスで本当に満足でした。(他サロンだと施術帰りに髪がボサボサ、、みたいなことが多々あったので)
    ぜひまたお願いしたいサロンです。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございます!就活中は心も身体も疲れる方が多いので美容鍼でもなんでも、少しでも癒しになっていただけたのなら嬉しいです。またぜひお待ちしております。就活もがんばってください!!

返信日:2018年4月9日
  • むなぞうさんの口コミ

感じも良くてとても丁寧でよかったです◎
    また普通に気軽に通えそうです。
    またお願いします\^^/

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!!気軽に通っていただけると嬉しいです。こういう風にしたい、これがしたいなど何かありましたらお気軽にご相談下さい。またお待ちしております!

返信日:2018年4月9日

とっても気持ちよくて気づいたら寝てました(^ ^)
    終わってからすぐにも顔はシュッとなりましたが、次の日の感覚が違ってとても満足です♬
    また是非伺いたいです✨

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございます!満足していただけたのが何より嬉しく思います。気持ちよくて寝ていただけるぐらい鍼が合っていてよかったです。またぜひお待ちしております。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す