美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• Mariさんの口コミ

初めての施術でしたが、ほうれい線が一度で薄くなっていたことに驚きました。
    継続が大切だと思うのでまたお願いしたいです!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅いご返信になりますが先日はありがとうございました!
    お顔も体も疲れがけっこう溜まりやすく表面に出てきてしまったりしていると思うので、無理のない範囲でまたいつでもお待ちしております(^ ^)

• なっちゃんさんの口コミ

初めて伺わせてもらいましたがすごく親身になって考えてくださって終わった後身体が楽になりました!初めて通おうと思い次回の予約もしたぐらいすごくよかったです♡自分の身体の状態を聞いていただき、コースの変更等もさせていただき大変助かりました。顔もスッキリしとにかくしんどかったのですが楽になりまた明日から仕事頑張りたいと思います!次も楽しみにしてます♡

• リホさんの口コミ

今回で3度目の施術です。本当に行く前と行った後の違いに驚きます。なかなか、こまめに行くこと難しいのですが、足首も軽くなった気がするので、また次回よろしくお願いします。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅いご返信になりますがいつもありがとうございます(><)!!すっきりして帰っていただく事だけで嬉しいのでいつでも来れる時にお待ちしております(^^)少しマシにはなりましたがまだまだ蒸し暑いので体調には気をつけて下さい(*´-`)こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

• AS♥さんの口コミ

前回は全身+顔の美容鍼、今回は顔のみの施術をお願いしました。鍼自体はいくつかのサロンで施術を受けた経験がありますが、yukaさんは色々な点に気遣ってくださり、説明や施術も丁寧で安心できます。仕事の関係で、予約の変更をお願いすることがあっても快く対応してくださり、本当にありがたいです。また身体が疲れた頃にお伺いします!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅いご返信になりますが嬉しい口コミありがとうございます!!安心して任せていただけるとお聞きするだけで本当に嬉しいです(><)また疲れた時はいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年8月23日

顔と全身でこのお値段は安いです!とても細やかに対応いただき、ありがとうございました。またうかがいますね。

• すさんの口コミ

初めての体験でしたが、痛いとこはないか
    何度も確認していただけたので、安心して受けれました。

むしろ安心しきって爆睡してしまいました(笑)

しっかり身体の状態も確認してから施術をしていただけました( ¨̮ )

ありがとうございました( ¨̮ )

• もさんの口コミ

初めて鍼をしましたが、さすたびに気にかけてくれ、安心してうけることができました!
    痛さもあまりなく、終わったあとは疲れもとれ体も軽くなりました!ぜひまたうけたいです(^ ^)

• 藍さんの口コミ

何年も前に鍼治療を受けて苦手意識があり緊張してビクビクしてましたが、少しずつ進める毎に気にかけて下さって、慎重に進めて下さいました。疲れている所以外には予想以上に痛みも全くなく、気持ちの良い施術を受ける事が出来ました!
    効果も一度の施術で、目に見えて分かるほどのフェイスラインがシャープに変わり、寝不足で疲れた重い目もすっと軽くなりました。またお伺いします!ありがとうございました!

• リホさんの口コミ

前回は肩メインでしたが、今回は顔も気になるところあり、施術してもらいました。

身体が施術後、ラクになるのは、実感が済みでしたが、顔の施術に関しては、施術前と施術後が見た目にハッキリ違いがあり、驚きました!

また施術お願いします。

• ちくさんの口コミ

PMSでお腹が張って辛くて駆け込みました。全身の鍼は初めてですが、すごく丁寧に対応していただき、全然緊張しませんでした。途中で気持ちよくなって寝ましたし、目が覚めたらすっきり!辛かったPMSにもすぐ効果が出て、お腹の張りが柔らかくなりました。とても満足しましたので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

• 優月さんの口コミ

急なお願いにも親切に対応していただき、良くしていただきました!
    施術も一つ一つ確認しながら、様子を見ながらやっていただいたので、初めての私でも安心して任せられました。
    説明も丁寧で、大変勉強になりました。
    効果の方も、顔の引き締まりを特に感じれて満足です。
    急なお願いにもかかわらず対応していただきありがとうございました。他の人にもおススメしてみます。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

かなり遅いご返信になりますが以前はありがとうございました!!こちらこそ応援までしていただいてとても嬉しいです(><)5月の事ですが、とてもよく覚えています!
    お仕事無理しすぎずがんばってください(^^)
    また何かあった時はいつでもお待ちしております!

• ykkさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがとても丁寧に説明していただき、施術中も痛くないか気にしてくださいました。
    丁寧な対応でとてもよかったです。
    効果は心なしか顔のくすみが軽減したような気がします

• めぐみさんの口コミ

全ての面で最高に素敵なサロンでした。(((^-^)))また是非お伺いしたいと思います。有難うございました、(((^-^)))

• ろびさんの口コミ

顔がむくんでいましたが、きゅっと引き締まりました

• サヤカさんの口コミ

いつも素敵な笑顔で癒されます♪施術もお客さんに合わせて色々と変えてくだりいつもベストに持って行ってくださいます☆また行きます(^^)

• ありちゃんさんの口コミ

初めて顔の鍼をやったのですが痛みとかは全くなく、マッサージも気持ちよくて爆睡してしまいました…笑

説明もしっかりとして頂いて安心してお任せできました♪

目がしっかり開いた感があります!!
    とても良かったです♪お勧めします!!
    ありがとうございました♪また行きたいです!!

• なっちゃんさんの口コミ

初めての美容鍼でした!
    針が苦手なので少し不安でしたが
    大丈夫でした(*^o^*)
    身体もポカポカしてすぐに眠くなります!

はじめての鍼でドキドキしてましたが、とても優しく癒し系のゆかさんに和み、気持ちよく施術を受けることができました‼︎そして効果にも大満足です!家族にも友達にも目が大きくなったと言われ、自分でも顔がスッキリしたと思います!またお願いします!

• 詩織さんの口コミ

気さくなお姉さんが対応してくださりました。
    はじめての鍼だったので説明をしてもらえるのが良かったです。電流流すときは不思議な感覚でしたが、あのあと目がぱっちりしましたので効果があったのかなと思います。ありがとうございました。

• おりさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした。初めての美容鍼で緊張しましたが、顔の疲れも肩の疲れもほぐれました。またお願い致します。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す