ビューティーサロン グレース新宿店の掲載
ビューティーサロン グレース新宿店のプロフィール画像
グレース新宿店 グレースシンジュクテン ビューティーサロン グレース新宿店

4.2

新宿駅5分

ビューティーサロン グレース新宿店の口コミ

4.2

4.3

3.9

4.3

毛穴がつるつるです。お値段もお得だし、とってもよかったです!またお願いします(^∇^)

• かっかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けられました、この度はありがとうございました!
    筋膜リリースにつき色々と教えてくださり勉強になりました!

• りほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の気になっている肩周りまで当てて下さり、だいぶ楽になりました!

施術の担当をしてくれた方はとても良い方でした!

• れいなさんの口コミ

勧誘とてもすごかったです。
    勧誘断るの苦手な方行かない方がいいと思います!!
    何回も丁寧にお断りしても諦めずに「この値段ならどうでしょう」と値段下げてきて結果10万円のものが4万円ぐらいになりました...汗
    こちらも申し訳ないと思いながらお断りしてるのに4回目ぐらいの交渉で「大丈夫です」と伝えるとあきらかに顔が豹変し態度に出されてとても怖い思いをしました。
    正直10回チケット?のやつも体験の内容で時間も短く1万円の価値はないと思いました。
    絶対もう行きません。

• あまさんの口コミ

とても丁寧で、心地良かったです。

• あさぽんさんの口コミ

施術自体は良かったのですが、終わった後の勧誘がちょっと怖かったです…。
    安いプランがあるのにもかかわらず、高いのを契約させられそうになりました…ちょっと残念です。

• あんさんの口コミ

担当してくださった方が感じもよくわたしの気になっているの小鼻の毛穴のケアの仕方を教えてくれたりとても良かったです!

• みきさんの口コミ

肌を綺麗にして行きたい!自分でも食生活等改めたい!と思えました!!
    ありがとうございました☺︎
    施術中も、楽しくお話ができてよかったです☺︎

• かりんさんの口コミ

契約しました。ミニモではなく他のサイトでの口コミがかなり酷かったのですが、初回ではあまりそのように感じませんでした。契約したことを後悔しないよう、今後の対応に期待したいです。今回のミニモでの体験施術はとても良かったです!

• 真実さんの口コミ

ヒト幹細胞パックの後に、サラサラなジェルのようなものを塗られて、すぐに乾燥を感じます。(化粧水だけ塗って放置したような状態)
    このままじゃ乾燥します、と伝えてもクリーム塗りましたの一点張り。
    案の定ビルを出た瞬間に直ぐに乾燥が酷くなりました。綺麗になるために行ったのに、この対応はあんまりだと思います。

• みゆきさんの口コミ

肌がモチモチになりました。
    スタッフさんも可愛くて楽しかったです。

• さやさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をしました。少し不安でしたが、分かりやすく説明してくれたので安心できました。お手入れ後も肌ツルツルだったのでやってよかったです。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

お肌がツルツルになりました!化粧ノリも良くなりました!ありがとうございました♪

• はるなさんの口コミ

前から気になっていた鼻の黒ずみが、
    毛だったことが衝撃でした。

毛穴洗浄のお手入れ後は肌がツルツルになり
    お化粧ノリもよかったです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• まりさんの口コミ

毛穴がつるつるになりました。
    コースも気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もよかったです。

スタッフの方もとても丁寧に説明して頂き、お手入れ後お肌もモチモチになって大変満足です^_^
    次回また伺うのがとても楽しいです♪

• みかんさんの口コミ

次の日顔中ボツボツができました。
    原因はわかりませんが、確実に施術?を行なったからだと思います。綺麗にしてもらうはずが外にで歩けないくらいボツボツができて、次の予約も断ろうかと迷っています。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グレース新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す