ビューティーサロングレース新宿店所属・ビューティーサロングレース新宿店の掲載

新宿駅
ビューティーサロングレース新宿店

ビューティーサロングレース新宿店所属・ビューティーサロングレース新宿店の口コミ

3.9

よんさんの口コミ

毛穴がつるつるです。お値段もお得だし、とってもよかったです!またお願いします(^∇^)

• なつさんの口コミ

契約しました。ミニモではなく他のサイトでの口コミがかなり酷かったのですが、初回ではあまりそのように感じませんでした。契約したことを後悔しないよう、今後の対応に期待したいです。今回のミニモでの体験施術はとても良かったです!

• 真実さんの口コミ

ヒト幹細胞パックの後に、サラサラなジェルのようなものを塗られて、すぐに乾燥を感じます。(化粧水だけ塗って放置したような状態)
    このままじゃ乾燥します、と伝えてもクリーム塗りましたの一点張り。
    案の定ビルを出た瞬間に直ぐに乾燥が酷くなりました。綺麗になるために行ったのに、この対応はあんまりだと思います。

• みゆきさんの口コミ

肌がモチモチになりました。
    スタッフさんも可愛くて楽しかったです。

• さやさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をしました。少し不安でしたが、分かりやすく説明してくれたので安心できました。お手入れ後も肌ツルツルだったのでやってよかったです。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

お肌がツルツルになりました!化粧ノリも良くなりました!ありがとうございました♪

• はるなさんの口コミ

前から気になっていた鼻の黒ずみが、
    毛だったことが衝撃でした。

毛穴洗浄のお手入れ後は肌がツルツルになり
    お化粧ノリもよかったです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
    またお願いします!

• まりさんの口コミ

毛穴がつるつるになりました。
    コースも気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もよかったです。

• あーまぁさんの口コミ

スタッフの方もとても丁寧に説明して頂き、お手入れ後お肌もモチモチになって大変満足です^_^
    次回また伺うのがとても楽しいです♪

• あやこさんの口コミ

次の日顔中ボツボツができました。
    原因はわかりませんが、確実に施術?を行なったからだと思います。綺麗にしてもらうはずが外にで歩けないくらいボツボツができて、次の予約も断ろうかと迷っています。