🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

• N.Kさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!
    急な予約にも迅速に対応していただき、接客もとても丁寧でした✨
    また機会があればお願いしたいです♪
    ありがとうございました〜

この度はありがとうございました!!施術も手際が良くてあっという間でした。仕上がりもすごい満足していてとても良かったです><

• みみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのエクステでしたがとってもキレイにしてもらえてとても嬉しいです。施術中もお話楽しかったです。

• りさんの口コミ

ありがとうございました!すごく髪色気に入りました

髪色最高にかわいいです🫶🏻🫶🏻✨

• ほたてさんの口コミ

シールエクステが上手過ぎて前髪なども直して頂き本当にありがとうございました😭エクステの本数とかも無理に増やさないで頂いたり配慮もありがたかったです。また利用させて頂きます。

• 玲菜さんの口コミ

大満足です!初めに来たときに担当の方じゃない方が髪をやってくださって間違えてしまったようですがその方も雰囲気も話しやすくてよかったです。
    毎度毎度可愛くしてくださり感謝します。ありがとうございます。

• (^_-)-☆さんの口コミ

人生初エクステでした!
    長くなるので…と充電器を貸してもらえたり、待たせてしまったので…と前髪すこし切ってもらえたりと嬉しいサービスが多かったです⭐️
    仕上がりも凄く可愛くて、理想通りでした!!
    またいきたいです〜🥺

• きーさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🥺✨

• しずかさんの口コミ

だいぶ時間たってからの口コミになってすみません💦
    お話も楽しく施術もスムーズでとても楽しかったです!
    すごく満足しています!

私がやりたい色が元のエクステになかったので、染めてもらいました。その際時間がかかってしまうとの事で充電器を貸してくださったのでとてもありがたかったです🙏
    担当してくれた方はすごく良かったのですが、私が行った時間にお店に知り合いの方が続々と来店されて少し騒がしかった印象です🤏
    それ以外は施術も対応も良かったです!

• もーさんの口コミ

先週来店させて頂きました‼️
    人生初エクステめっちゃ気に入ってます🫶
    面倒だとかすぐ取れると怯えてましたが慣れれば面倒でもないし1週間経ってもしっかりついてるので今のところ無事です😂
    1日目で毛先シャンプーでゴシゴシ洗ってしまったことは後悔してます😔💦
    調べずやってしまった自分が悪いんですけど😂
    頭洗いづらいけど毎日シャンプーしなくていいみたいなので色落ちも遅くて満足してます‼️‼️
    またロングしたくなったらお願いします‼️

• 38さんの口コミ

とてもよかったです!

• きーさんの口コミ

可愛く巻いて頂きました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️!!

• よぴまるさんの口コミ

念願のエクステをつけられて大満足です!
    とても可愛いです😍またお願いします。

• かんなさんの口コミ

初めてエクステをつけて頂きました🫶🏻
    ケアの方法なども教えていただいたおかげで、1ヶ月程経ちましたが丈夫すぎて取れる気がしません🥺笑
    周りからも好評だったのでまた付け直しに伺いたいと思います。ありがとうございました🎀

• 玲菜さんの口コミ

どこをとっても火の打ちどころのない方でした!
    お値段も大体の相場を言って下さったりとても心地よかったです!
    店内のタバコの匂いが少し気になるぐらいでアシスタントの方もよかったです!ありがとうございました!

• pさんの口コミ

遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました!担当の方はとても良かったのですが、髪を乾かしてくださった方が乾かしてる時に髪を引っ張るような感じで、ブリーチ系で絡まりやすいのに無理やり手櫛されてずっと痛かったです😢それ以外は皆さん感じよくてよかったです!

• ほわさんの口コミ

次のカラーが綺麗に入るようなカラーを入れたいという要望をすぐに理解して下さり有難かったです。
    スタッフの交代なども気にならないくらいのスムーズな対応で良かったです。

• 🤍さんの口コミ

一ヶ月近くたっても全く取れないです、ありがとうございました!またお願いしたいです!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す