hair+color SKY PIA所属・🧡エクステ指名No .1🧡YUKI🌼の掲載

渋谷駅2分
  • エクステが好評 エクステを施術した89%のお客様が満足しています

hair+color SKY PIA所属・🧡エクステ指名No .1🧡YUKI🌼のメニュー

10/4 (æ°´)

hair+color SKY PIA所属・🧡エクステ指名No .1🧡YUKI🌼のフォト

hair+color SKY PIA所属・🧡エクステ指名No .1🧡YUKI🌼の口コミ

ささんの口コミ

先日エクステで予約させていただいた者です!

私自身初めて行くお店はとても緊張してしまうので、入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり、とても安心しました😭
    お店の雰囲気もよくて美容師さん同士ももちろん、お客さんとも和気あいあいとしていて居心地がよかったです!会話もとても楽しかったですし、私の分からない事に対しても丁寧に答えてくださり、エクステの注意点なども自ら教えてくださいました😌
    施術もすごく丁寧で、最後髪を巻いてもらう時「韓国風で」とお願いしたら仕上がりが完璧すぎてびっくりしました!
    他にも、ケータイの充電がなく触らず置いていたら充電器を貸してくださったりと細かい気遣いもあって感動しました😭

私は普段お願いしている固定の美容師さんがいないのでミニモを使っているのですが、もうしばらく使う事はないと思います😌
    また予約します!ありがとうございました!

• camoさんの口コミ

カラーもエクステも希望通りかつ、素早い施術なのでいつもリピートしています✨
    いつも可愛くしてくれてとても満足です♡ありがとございます!

• sさんの口コミ

初めて行くお店で緊張していたのですが、受付の方の接客も丁寧でカットしてくれたお姉さんも話しやすくてとても安心しました🥲すごくイメージ通りにカットしてもらえて大満足です!また行きたいです!

hair+color SKY PIA所属・🧡エクステ指名No .1🧡YUKI🌼のアピールポイント

🧡🩷本日空きあります🧡🩷ミニモ限定特別価格🥺🫶韓国風艶々髪質改善ちゅるん髪カラー💠🩵 シールエクステ指名No.1🎖️カワイイスタイルチェンジならぜひ🍭友達同士も大歓迎👭

🩷😭お気に入り数1万人突破😭🩷
ご来店数2000名以上🥺🙏

♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡
まずはお気に入りをポチッと押してくださると
嬉しいです🥺🙏レスポンスの早さには自信は
あります💘💘当日予約、すぐ予約も大歓迎です!!
お友達同士でのご来店もお待ちしております👭
♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡… ♡ …♡

minimoだけの限定価格でご案内しております🥺💕

2021年2月2日、SKY Resortから新店舗🏠

〒150-004
東京都渋谷区道玄坂2-25-9
ロマーネビル3階

♡道案内♡
JR渋谷駅のハチ公口から109の方に行って頂き
右の道をまっすぐ行きますとシンチャムという
トッポギ屋さんがございますのでそのビルに
3階になります!!

Wi-Fi設備🕹
充電器も貸し出し可能🔌

カラー、エクステに特化しており得意分野です
のでぜひともお任せくださいっ!!💘💪🏻
スタイルチェンジされたい方!!
可愛くしか仕上げませんので一度お越しください😘💖

💗💗💗Instagramにもヘアカタ載せてます💗💗

☞ https://www.instagram.com/yyukii09

hair+color SKY PIA所属・🧡エクステ指名No .1🧡YUKI🌼のプロフィール

カラー、トリートメント、ブリーチ
ナチュラル、外国人風、フェミニン、派手系、ガーリー、ストリート、モード
全店舗指名No. 1💓 艶々髪質改善カラー、エクステの ことならぜひ☺️🫶 可愛くしか仕上げません🥺🤍
旅行
副店長、スタイリスト

hair+color SKY PIAの詳細情報

hair+color SKY PIAの内観・外観1

hair+color SKY PIAの内観・外観2

hair+color SKY PIAの内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-25-9 ロマーネ80 3F (地図)

渋谷駅2分

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す