SKY PIA所属・🌼エクステNo.1 💓YUKI🌼の掲載

渋谷駅/神泉駅/駒場東大前駅
  • エクステが好評 エクステを施術した95%のお客様が満足しています

SKY PIA所属・🌼エクステNo.1 💓YUKI🌼のメニュー

7/6 (æ°´)

SKY PIA所属・🌼エクステNo.1 💓YUKI🌼のフォト

SKY PIA所属・🌼エクステNo.1 💓YUKI🌼の口コミ

ささんの口コミ

先日エクステで予約させていただいた者です!

私自身初めて行くお店はとても緊張してしまうので、入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり、とても安心しました😭
    お店の雰囲気もよくて美容師さん同士ももちろん、お客さんとも和気あいあいとしていて居心地がよかったです!会話もとても楽しかったですし、私の分からない事に対しても丁寧に答えてくださり、エクステの注意点なども自ら教えてくださいました😌
    施術もすごく丁寧で、最後髪を巻いてもらう時「韓国風で」とお願いしたら仕上がりが完璧すぎてびっくりしました!
    他にも、ケータイの充電がなく触らず置いていたら充電器を貸してくださったりと細かい気遣いもあって感動しました😭

私は普段お願いしている固定の美容師さんがいないのでミニモを使っているのですが、もうしばらく使う事はないと思います😌
    また予約します!ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

家からも近く、カラーも理想の色になって良かったです。いつも行っている美容院と予定が合わずこちらにしましたが、いつもの1/3の料金でカラーも満足したので通おうと思います。

• eさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて自分の髪じゃないみたいに生まれ変わりました!ありがとうございました!

SKY PIA所属・🌼エクステNo.1 💓YUKI🌼のアピールポイント

🌼❣️本日空いております❣🌼minimo限定価格🥹🖤🦋艶々美髪韓国風🦋カラーお任せください🥰💗シールエクステ指名No.1💗 ミニモ限定価格😳❤️‍🔥友達同士も大歓迎👭💓

お気に入り数7800名以上🙇‍♀️
ご来店数2000名以上🙇‍♀️

♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡
まずはお気に入りをポチッと押してくださると
嬉しいです🥺🙏レスポンスの早さには自
あります💘💘当日予約、すぐ予約も大歓迎です!!
お友達同士でのご来店もお待ちしております👭
♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡… ♡ …♡

minimoだけの限定価格でご案内しております!

2021年2月2日、SKY Resortから新店舗🏠✂️

🌼💗SKY PIAがOpen💗🌼

<<営業時間>>
⏰12時〜22時

<<店舗情報>>
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-25-9 3F

♡道案内♡
JR渋谷駅のハチ公口から109の方に行って頂き
右の道をまっすぐ行きますと一芳という
タピオカ屋さんがございますのでそのビルの
3階になります!

Wi-Fi設備🕹
充電器も貸し出し可能🔌

カラー、エクステに特化しており得意分野です
のでぜひともお任せくださいっ!!💘💪🏻
スタイルチェンジされたい方!!
可愛くしか仕上げませんので一度お越しください😘💖

💗💗💗Instagramにもヘアカタ載せてます💗💗💗

☞ https://www.instagram.com/yyukii09

SKY PIA所属・🌼エクステNo.1 💓YUKI🌼のプロフィール

カラー、デザインカラー、ブリーチ
外国人風、ストリート、モード
カラー、エクステのことならぜひ😍 韓国風スタイル🇰🇷🇰🇷🇰🇷 可愛くしか仕上げません🫶❣️
旅行
副店長、スタイリスト

SKY PIAの情報

SKY PIA

東京都渋谷区道玄坂2-25-93F (地図)

渋谷駅/神泉駅/駒場東大前駅

渋谷駅.

渋谷駅
æ°´ 12:00-22:00
支払い方法

分煙
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す