🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

• てやさんの口コミ

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです😊💖
    次回もお願いしたいです😸🎵

ミニモで即予約後にメッセージにて時間の変更について連絡がありました。この点については予約前の注意事項にも書いてあったので特に何も思いませんでした。

当日、変更後の時間に行くと席で15分ほど待たされ、待っている間も声かけや謝罪はなし
    エクステ40本をインナーカラーのような形でつけて欲しいとお願いし、イメージの写真も見せました。
    ですが仕上がりは、ハイライトのような付け方で後頭部のだいぶ上の方までついていて(地毛が長いため隠れてしまう)、インナー部分はインナーのハイライトの様な感じで数本見える程度です。
    後日友人に、ハイライト入れたの?と言われるほど、インナー部分にまとまったエクステの色はなく本当にメッシュのような形でエクステがつけられました
    正直40本つけたら、インナーだとだいぶ多いのかなと思っていましたが付け方など正直残念です。

その場では巻くといい感じになる、と言われましたが実際巻いて頑張って色を見せないと色は見えず、ストレートにすると8〜9割ほど地毛に隠れてしまいます。

また最高級レミー毛使用とありましたが、シャンプーをするとダマの様に絡まったりエクステ自体の抜け毛がすごいです。コテで巻いても跡がつきづらいのかなと思います、1ヶ月は持たないと思うので、本当に期間限定で髪色を変えたい方はお値段安いので良いとは思います。

以前エクステをつけたことがあるか聞かれ、ある。と答えましたが、実際全くヘアケアの方法の説明がなく、コテで巻きやすい温度や取扱方法など、説明があればもっと良いと思いました。

追記

施術から2週間経った時点で、洗ったり乾かしたりするのが大変なので40本付けた内の24本ほど取りました。
    あまりにも隠れてしまっているエクステが多かったからか、見た目にもほとんど変化はなく、やはりインナーとして見せるのに40本も必要なかったことを実感しました。
    できればそのことをカウンセリングで言って欲しかったです。

付けていたエクステ本体の抜け毛はひどく、毛先はだいぶスカスカになるのでこれからつける方の参考になればと思います!
    また今までレミー毛をつけてきて、地毛よりも髪質が良く感動していたので、こちらのエクステの質は疑問に残ります。
    (エクステがかなりの癖毛で一緒に地毛まで絡まります)
    安くて良いなと思い伺いましたが、むしろ高くついたので良い勉強になりました

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして不快な思いもさせてしまい申し訳
    ありませんでした。

毛質に関してですが記載通りのエクステを
    使用しており、1ヶ月〜1ヶ月半は持つものでして
    それに関してのクレームは頂いたことは
    ございませんが、以前高橋様お付けしたエクステ
    よりかはお値段も低いので比べてしまったら
    毛質は欠けてしまっているかもしれません。
    後は扱い方によります。

扱いに関しても、付けたことがあるからと言って
    説明をせずにお返ししてしまいすみませんでした。

言って頂いたことを踏まえてこれから
    見直して精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月2日
  • niさんの口コミ

痛みもなくスムーズに終わりました。対応も仕上がりもとても良かったです!エクステのお手入れ方法等も親切に教えて下さいました。ウルフにしたかったのでショートからでも40本で充分でした!

• canonさんの口コミ

このサロンは、完璧にしたい色にして頂けます!♡♡
    ぜひまた行きます(^_-)-☆!

• ひよごさんの口コミ

こちらを利用するのは2回目です。施術もスムーズでお話も楽しくて、居心地がいいサロンでした!
    またお伺いさせてください♡!

• 碧さんの口コミ

楽しくお話させて頂きましたし、早く綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします!

• ぱんださんの口コミ

髪の悩みとかの相談もとても親身になっていただき、お話も盛り上がって楽しかったです♪
    髪の毛もサラサラになって大満足でした!
    また是非お願いしたいです!!

• 彩羽さんの口コミ

施術の当日に予約して、とても急でしたが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• ヒナさんの口コミ

家からも近く、カラーも理想の色になって良かったです。いつも行っている美容院と予定が合わずこちらにしましたが、いつもの1/3の料金でカラーも満足したので通おうと思います。

• ナッツさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にやって下さりました!
    また、エクステをする機会があればお願いしたいです。

• eさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて自分の髪じゃないみたいに生まれ変わりました!ありがとうございました!

• Minaさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました✨

先日はお忙しい中ありがとうございました♡
    初のエクステでしたが注意点等もしっかり教えていただき、仕上がりも大満足です‼︎‼︎
    是非また付け替えの際はお願いできればと思います:))

• Tunaさんの口コミ

テキパキ切ってくださって助かりました。
    次回はエクステなどもお願いしたいです〜

• sさんの口コミ

はじめてのエクステで不安だったのですがちょー可愛くしてくれました😭直前で遅れてしまうという連絡をしたにも関わらず、優しく丁寧にご対応してくださいました。

体育祭楽しんできます❤️‍🔥

• ひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上のカラーにしていただけました!

• Rさんの口コミ

セルフで失敗したのを直していただいて助かりました😭
    当日予約でしたが対応してくださり本当にありがとうございます。またお願いしたいです!

• みはるさんの口コミ

初めての来店でしたが、優しく丁寧に案内してくれました💞望み通りの髪色にして下さったり、楽しくお話もしてくれたので満足です✨

• るさんの口コミ

良かったと思いますー

• ayanaさんの口コミ

急な予定の変更にも対応していただきありがとうございました。
    とても素敵な髪色になり、髪の毛もサラサラになった気がします。
    本日はありがとうございました!!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す