LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruの掲載
LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruのプロフィール画像

eyelash salon Briller アイラッシュサロンブリエ LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haru

緑町駅8分 / 小田原駅5分

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruのメニュー

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruのフォト

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruの口コミ

ゆうさんの口コミ

マツエク自体初めてで、気になる事や相談したいことなど沢山送りましたが
    どの質問にも丁寧に回答していただけました!
    そのおかげで施術を受ける前も安心できましたし、心置きなくサロンに伺うことができました🥺
    施術前に持込のイメージ画像を見てもらえたり、完成までのイメージを分かりやすく掴めたので良かったです
    声かけも落ち着いていてとても丁寧でした
    施術中は眠れるほどリラックスできて良かったです😊
    仕上がりも申し分ありませんでした!
    自分の目元が見違えるほど華やかになり、イメージしていた感じにやってもらえて大満足でした
    日常生活での注意ポイントも聞けて良かったです
    また同じようなキャンペーンがあったらお願いしたいなって思えました
    ありがとうございました😊😊

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruのプロフィール画像

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruさんからの返信

✨ゆう様✨

お忙しい中お越しいただき
    ありがとうございました🙇‍♂️

束感マツエク
    よくお似合いでした♡
    理想通りのお仕上がりになったこと
    大変嬉しいです♪♪

現在はまつげパーマに力を
    入れているので、
    次回はまつげパーマもお試し出来ます🍀*゜

是非またの御来店
    お待ちしております✨

⛄️Haruka⛄️

返信日:2023年12月14日
  • 悠真さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    僕自身初めてのサロンで他の店舗と比較はできませんが、本当に来てよかったと思えたし、またやっていただきたいと思いました。
    大満足です!またよろしくお願いいたします。

• 望歌さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます♡また行かせて頂きます☺️

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruのアピールポイント

【☆メンズ対応店/空室情報★】4/28空き有◎ハリウッドブロウリフト/ワンホンマツエク/LED韓ドルマツエク/パリジェンヌ/Barbieラッシュ/Wフラット/バインドロック取扱店

数あるサロンの中から
閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️💦

小田原駅より徒歩5分
eyelash salon Briller
【アイラッシュ サロン ブリエ】

→アイリストの
HARUKA🎀

です。

御予約いただく前に掲載内容•注意時間を必ずお読みください。ご予約完了の時点でご了承頂いたものと致します🙇

ーーーーーーー

🙏初めに🙏

✅minimoで無料での御提供のみお直し不可とさせて頂きます。※有料の場合は一週間以内に半分以上取れた場合お直しOKです。

✅ キャンセルポリシーについて

当日、直前のキャンセル(変更)をした場合、
キャンセル料として前日は50%(2回以上)、
無断キャンセル/当日キャンセル(2回以上)は
100%とさせていただきます。

※キャンセルを繰り返される場合、
次回のご予約をお断りさせていただくことがあります🙇‍♀️

✅オフをご希望のお客様は必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!

※無料メニューでのオフのみのお客様は
御遠慮させて頂いております🙇‍♂️

✅お時間が前後する可能性がございますので、
ご了承ください。
(目安:1時間〜2時間(メニューによります))

✅無料期間中は2回以上の来店大歓迎です🙆‍♀️

最後に……

⭐️ご返信の早い方が優先になりますので、お早めのご返信を宜しくお願い致します🙇

【🩷無料MENUのご紹介🩷】

〇エアーミンク・エアーセーブル
本数:80本or120本
カール:J/C/D
長さ:9mm/10mm/11mm/12mm/13mm

まつげに与えるダメージが少なく、ツヤとハリ、カールキープカもあり。ボリュームを出したい方にオススメ✨

LED/メンズ眉毛 対応店❄️Haruのプロフィール

初めてまして、Harukaです

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

eyelash salon Brillerの
HARUKAです⭐️

よろしくお願い致します。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクオフ、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、メンズ眉
●【メンズ眉毛】 当店の眉毛施術している方の 7割弱が男性のお客様なので、 メンズ眉毛得意です♪ ●【マツエク/マツパ】 LEDフラットラッシュや まつ毛パーマを使用した 韓国風束間マツゲ、 様々なデザインが得意です。 まつげでお悩みございましたら 遠慮なくご相談くださいませ♪
旅行、Netflix、PUBG
美容師免許

eyelash salon Brillerの詳細情報

eyelash salon Brillerの内観・外観1

eyelash salon Brillerの内観・外観2

神奈川県小田原市栄町2-13-15 銀座TKビル3W号室(3階) (地図

緑町駅8分 / 小田原駅5分

小田原駅東口にあるBURGERKINGの通りを真っ直ぐ進み、突き当たり小田原駅東口信号機を左を曲がるとローソンがあるので、その通りを真っ直ぐ錦通りの方向に直進します。右手側にドンキホーテが見えるので、さらに直進してもらうとSLOTCLUBSKIPの先に錦通り出口のT字路の信号機が見えます。信号を渡って右に少し進むと1階にクリーニング店さん、2階に美容室さん、3階にネイルサロンさんと当店があります。

小田原駅
火 定休日

PayPay

小田原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Briller付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す