5.0男性 / 20代後半
とても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
僕自身初めてのサロンで他の店舗と比較はできませんが、本当に来てよかったと思えたし、またやっていただきたいと思いました。
大満足です!またよろしくお願いいたします。
2回目の施術です👀
本当に初日もでしたが対応が丁寧で居心地が良かったです。
もちろん施術も満足です!
今後も通いたいと思ってます。
少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!!パーマもとても綺麗で、行ってよかったと思いました!また行きます!!
【☆メンズ対応店/空室情報★】本日空き有◎ハリウッドブロウリフト/ワンホンマツエク/LED韓ドルマツエク/パリジェンヌ/Barbieラッシュ/Wフラット/バインドロック取扱店
数あるサロンの中から
閲覧頂きありがとうございます🙇♀️💦
小田原駅より徒歩5分
eyelash salon Briller
【アイラッシュ サロン ブリエ】
→アイリストの
TAKANO
と
T.Haruka
です。
御予約いただく前に掲載内容•注意時間を必ずお読みください。ご予約完了の時点でご了承頂いたものと致します🙇
ーーーーーーー
🙏初めに🙏
✅minimoで無料での御提供のみお直し不可とさせて頂きます。※有料の場合は一週間以内に半分以上取れた場合お直しOKです。
✅ キャンセルポリシーについて
当日、直前のキャンセル(変更)をした場合、
キャンセル料として前日は50%(2回以上)、
無断キャンセル/当日キャンセル(2回以上)は
100%とさせていただきます。
※キャンセルを繰り返される場合、
次回のご予約をお断りさせていただくことがあります🙇♀️
✅オフをご希望のお客様、他店様でパーマを3ヶ月以内にかけたは必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
▶︎メッセージがない場合は時間の関係でお断りさせていただく場合がございます。
※無料メニューでのオフのみのお客様は
御遠慮させて頂いております🙇♂️
✅お時間が前後する可能性がございますので、
ご了承ください。
(目安:1時間〜2時間(メニューによります))
✅無料期間中は2回以上の来店大歓迎です🙆♀️
最後に……
⭐️ご返信の早い方が優先になりますので、お早めのご返信を宜しくお願い致します🙇
【🩷無料MENUのご紹介🩷】
〇エアーミンク・エアーセーブル
本数:80本or120本
カール:J/C/D
長さ:9mm/10mm/11mm/12mm/13mm
まつげに与えるダメージが少なく、ツヤとハリ、カールキープカもあり。ボリュームを出したい方にオススメ✨
初めてまして
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️
eyelash salon Brillerの
HARUKA(minimo担当)です⭐️
今年で6周年目を迎えることができました。
よろしくお願い致します。
神奈川県小田原市栄町2-13-15 銀座TKビル3W号室(3階) (地図)
小田原駅東口にあるBURGERKINGの通りを真っ直ぐ進み、突き当たり小田原駅東口信号機を左を曲がるとローソンがあるので、その通りを真っ直ぐ錦通りの方向に直進します。右手側にドンキホーテが見えるので、さらに直進してもらうとSLOTCLUBSKIPの先に錦通り出口のT字路の信号機が見えます。信号を渡って右に少し進むと1階にクリーニング店さん、2階に美容室さん、3階にネイルサロンさんと当店があります。