hair&eyelash  Truth所属・川倉 羽未の掲載

hair&eyelash  Truth 川倉 羽未

黒川駅10分

hair&eyelash  Truth所属・川倉 羽未のメニュー

hair&eyelash  Truth所属・川倉 羽未のフォト

hair&eyelash  Truth所属・川倉 羽未の口コミ

• ゆーなさんの口コミ

やりたいカラーのイメージ通りに綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    カラー剤が時々しみるとお伝えしたところ、何度も確認してくださり、そのお気遣いが嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!♡
    イメージ通りのカラーになりよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年4月26日
  • mohururuさんの口コミ

根元のみ白髪染め、他は普通のカラーで染めてもらいました。
    綺麗にやって頂きありがとうございました。
    根元の白髪が気になってたので助かりました、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!♡
    根元の白髪もしっかり染まって良かったです⭐️
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月7日

初めてでしたが、髪色の相談に優しくのってくださって、カラーを塗る時も敏感肌なのを気にして声をかけてくださいました。とても話しやすかったし、心地いい時間を過ごせました。カラーも綺麗ないい色にしていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!♡
    色味気に入っていただけて嬉しいです☺️
    色落ちも綺麗にということでベージュを混ぜながらカラーさせていただきましたが色落ちいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年1月24日

hair&eyelash  Truth所属・川倉 羽未のアピールポイント

🌷カット、カラーモデル募集中🌷かわいいスタイルおまかせください⭐💞

初めまして♡
数ある中から見ていただきありがとうございます🎶
歴の割に経験数が少なく不慣れな点がたくさんあると思いますが可愛くできるよう精一杯施術させていただきます!!

カットモデル、カラーモデル募集中です!🎀
※ブリーチやデザインカラーなしのワンカラーのみ
※カットモデルは女性のみ、庄内通にある系列店での施術になります🙇🏻‍♀️(Truth 西区香呑町3-99-1)

モデルのため営業後にスタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご理解お願いいたします🙇🏻‍♀️

施術前後の写真撮らせていただきます📷✨

営業中やお休みの日などで返信が遅くなることもあると思いますが、分からないことやご相談がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🕊✉️

hair&eyelash  Truth所属・川倉 羽未のプロフィール

初めまして!hair&eyelash Truthアシスタントの川倉です🐰🫧
カラーモデル募集しております🌼
丁寧な接客、施術させていただきますのでよろしくお願い致します!♡

先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので少しお時間いただきますがご理解いただけますと嬉しいです🎶
音楽、アイドル、ディズニー

hair&eyelash  Truthの内観・外観3

hair&eyelash  Truth

愛知県名古屋市北区金城町2-37 (地図

黒川駅10分

名城線黒川駅 2・3番出口から徒歩10分【旧T2-involve】

黒川駅

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&eyelash  Truth付近の駅の美容室・美容院を探す