【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートの掲載

赤坂駅5分 / 桜坂駅13分 / 天神駅15分

【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートの口コミ

あやさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術をどのように行っていくのかを説明してくださって本当に安心できました
    ミニもでの対応も丁寧で、来店する前にお店の場所を教えてくださって助かりました!
    仕上がりも想像していたものよりも遥かに綺麗で本当に来て良かったと感じました♪ホームケアの仕方など色んな情報を教えてくださりとても楽しかったです^_^
    もっとツヤツヤ髪を目指してまた来店させていただきます‼︎

【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートさんからの返信

この度はご来店口コミありがとうございました🌿
    初めて行く美容室は緊張すると思います。
    安心して施術を受けていただくため
    カウンセリング、説明をしっかりさせて頂いてから
    進めております。
    改善率をどんどん上げていくと
    乾かすだけで艶々になりますので
    一緒に艶髪を育てていきましょう!🔥
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月15日
  • 🎈さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    予約時間よりもかなり早く到着してしまったのにも関わらず快く施術して下さいました。施術自体もとても丁寧で心地良かったです。髪もさらさらツヤツヤになって嬉しいです😭✨大学の入学式に自信もって髪を下ろしていけます!!悩んでいた前髪の生え際の癖の裏ワザも教えて頂き大満足です☺️本日はありがとうございました!!

• 鈴さんの口コミ

もともと直毛ではあったのですが、自分史上最強のツルツルストレートヘアになりました!!巻いていただいたあともとてもキレイで、触り心地もとても気持ちいいです。サロンのオリジナルというオイルやミルクも香りがとてもよく癒されました。シャンプーもとてもお上手でした!素敵な時間をありがとうございました(^^)

• かすみさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました!!
    急な変更だったにも関わらずさらさらつやつやに
    してもらえてとっても満足です✨
    ありがとうございました!!😳

• チサトさんの口コミ

こんなに自分の髪に向き合ってくださる美容師さんには出会ったことがありません。丁寧な施術の進行予定、今どんな施術をしているのか、アフターケアについてや、市販の製品についてなども分かりやすく説明してくださいます。過去縮毛矯正を他店でしましたが、この柔らかさは初めてで、仕上がりにびっくりしました!!髪質改善に迷っている方は是非ナカタさんに施術していただきたいです!!!長い時間本当にありがとうございました☺️

本日はご来店、口コミありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます!
    長時間滞在することになりますので、不安にならないように
    施術内容や時間、想定料金などを先に伝えております。
    初回来店でお伝えすることがいっぱいでしたので
    分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    私の縮毛矯正や髪質はいかに柔らかく、地毛に近づける
    手触りだけでなくお家でのやり易さを実感して頂くために
    日々追求しております。
    これから最短で美髪へ導きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます😊

返信日:2022年2月19日
  • ハチさんの口コミ

髪が人生で一番キレイになりました!!
    乾かし方やアイロンの使い方など丁寧に教えてくださったので、サラサラを長く維持できるようホームケア頑張ります✌️✌️
    ページングしてくださって接客もとても居心地よかったです。

本日はご来店、口コミありがとうございました😊
    人生で一番キレイ!凄く嬉しいです!
    ホームケアも美髪には重要ですので
    分からないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!
    長時間でしたがお疲れ様でした!ありがとうございました✨

返信日:2022年1月29日
  • Hさんの口コミ

サロンの雰囲気も仕上がりも全てにおいて満足です!とってもサラサラプルプルに慣れて感謝です🌟🌟

本日はご来店、口コミありがとうございました😊
    もっともっとサラサラぷるぷるにしていきましょう!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月29日
  • みくさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️
    自分でのヘアケアも丁寧にしていきたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    黒染めじゃない暗染めということで
    なるべく影響が出にくいカラーをさせていただきました!
    その分色落ちが早い可能性がございますので
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    お家でのケアもして綺麗に保っていきましょう!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • たなかさんの口コミ

履歴がとても複雑なものだったと思いますがとても可愛い色に仕上げていただき満足です(;_;)

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした!徐々に修正しながら綺麗を保ちましょう!限定補充カラーは色落ちした状態で出来る色味になります!
    今回したネイビーカラーですと、また入ると思いますので
    ぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • エリカさんの口コミ

とっても丁寧なブリーチをして頂けて感動しました…髪がうるうるで、色もとても綺麗でハイトーンをしたい方すごくオススメです!!!!!

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    丁寧にすることはダメージレスにも繋がります!
    ブリーチカラーはダメージが付き物ですが
    その中でもなるべく痛めないように研究しております。
    ブリーチカラーは周期が空いてしまうと綺麗に繋がらなくなるので1ヶ月半〜2ヶ月ほどが次回ブリーチの目安になります!
    補充カラーもございますので、ぜひご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • もりこさんの口コミ

びっくりするくらい丁寧に綺麗にブリーチ&カラーして頂きました😆

【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートさんからの返信

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    丁寧かつダメージレスにがモットーでやらせて頂いております!
    ブリーチカラーはもりこさんのお家ケアの協力があってこそです!限定の補充カラーもしていきながら
    綺麗を保っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • nagiさんの口コミ

予約時間より遅れて到着したのですが、希望の時間には終わらせていただき、本当にありがとうございました!
    セルフで暗めのカラーをしていたけど綺麗にブリーチ出来たのでとても良かったです✨
    カラーもめっちゃ可愛くて、周りからの評判も良くとても嬉しいです😻
    施術中は自宅でのケアの仕方など髪の毛について色々と教えてもらいとても参考になりました!またよろしくお願いします😊

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    周りからの評判が良いと嬉しいですよね!
    ブリーチカラーはお客様との協力があってこそ
    綺麗に保てます!今回はケアの話中心になってしまいましたが
    次回は色々なお話が出来ると嬉しいです!
    限定の補充カラーをご利用いただけると
    また綺麗に保てます!
    よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月27日

リタッチする部分が長くとてもわがままで難しいオーダーをしたのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!
    黒髪とブリーチ毛のつなぎ目に全然ムラがなくて嬉しいです!
    また次も行きたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ブリーチは2、3ヶ月に1回がオススメです!
    今までの残留もあるので徐々に整えながら
    理想のカラーにしましょう!
    カラーは月一でも楽しめます!

返信日:2021年8月21日
  • Kさんの口コミ

遅刻してしまった上に遅くまで丁寧にありがとうございます!お話も楽しかったです!またお伺い致します。ありがとうございました!

【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました!😊
    色々お話できてよかったです!
    次回はヘアケアなどもお話しさせていただきたいと思っております!
    かなりハイトーンになったので色落ち、ダメージも多少なりともありますので補充カラー、トリートメントご利用いただけると
    綺麗に保てます!またのご利用お待ちしております🤲

返信日:2021年8月11日
  • J♡‴さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です😊
    また来ます!!

本日はご来店、口コミありがとうございました😊
    ブリーチ施術になりますので
    なるべくケアをしながらダメージレスに
    綺麗な髪を保てるよう一緒に頑張りましょう!🙇🏻‍♂️
    補充カラーなどお得なメニューがございますので
    ぜひご利用ください!
    またのご来店、お待ちしております!♪

返信日:2021年8月6日
  • こぴさんの口コミ

大満足です◎丁寧に施術してくださり、とてもお気に入りの髪色になりました(^^)またお願いしたいです♩

【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました😊
    お気に入りの色に出来て嬉しいです🌟
    今回はブリーチを使ったカラーをしたので
    20日以内の補充カラーおすすめです!
    ブリーチしても髪が綺麗で
    カラーが楽しめるように一緒に作っていきましょう🙇🏻‍♂️
    ブリーチは2ヶ月に1回ペースですると
    少ない時間と金額で綺麗に保てます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年7月31日
  • haruさんの口コミ

ゆっくり過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくださり、色も仕上がりもサラ艶で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善専門】 縮毛矯正♡ストレートさんからの返信

この度は、ご来店、口コミありがとうございました😊
    次回はハイライトを入れたり
    徐々に明るくしたりと
    お悩み解決できるようにご準備してお待ちしております!
    ケアなどに関しても、知識や良い商材を用いて
    また色々、お話出来たらと思います!
    次回来店目安は45日の
    6/26までにご来店いただけると
    綺麗な髪を保てます🌿

返信日:2021年5月13日
  • YORIさんの口コミ

何色にするか決めずに行ったのに一緒に髪色考えてくださって、ブリーチも丁寧にしていただいて、ものすごく綺麗な髪色にして貰えて満足です!!
    髪の毛もつやつやさらさらで最高です😊

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ブリーチカラーは美容業界でも最も難易度が高い施術になりますので美容師次第でかなりの差が出ます。
    私を選んで喜んで頂き、とても嬉しいです!
    ブリーチカラーは他より色落ちが早いので、色落ちも楽しめる
    色落ちも可愛いカラーを心がけております。
    YORIさんの場合2週間〜3週間で色落ちが気になると思いますので、20日以内のカラー補充メニューをお勧めです!
    ブリーチは1ヶ月〜2ヶ月でして、綺麗なベースを作っていきましょう🙆🏻‍♂️
    今後ともYORI様と一緒に素敵なデザインを目指していけたらと思っております。またのご来店スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

返信日:2021年4月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALS付近の駅の美容室・美容院を探す