トヨオカイツキ の口コミ・評判

返信率:100%

• Asami

2017年05月26日

好みのスタイルの希望を通していただき満足です。
    お店の場所もわかりやすかったです 丁寧に対応していただきありがとうございました。(^^)

• ひぃ

2017年05月21日

方向音痴でして…と言えば丁寧に道順を教えてくれて、パーマをかけたこがないからよく分からない…と言えばオススメのデザインを教えてくれて、パーマをかけ終わった時には似合ってると褒めていただいたりなど、本当に良くしていただきました。明るくて話しやすかったし、とっても綺麗な人でした。ありがとうございました!(;;)

• 渡邊梨乃

2017年05月18日

まず、めちゃくちゃお綺麗な方でモデルかと思っちゃいました!話も気さくな感じで面白くていい人だなという印象を受けました!!
    やっていただいたパーマは初めてだったのですが、わりとイメージ通りになりました。ありがとうございました♡♡

• ワタナベ

2017年04月23日

特にスタイルは決めていなかったのですが、似合うものを提案していただきました。カウンセリングからブロー、スタイリングまでとても丁寧なのと、何かするごとに説明してくださるので安心できました。また、サロンも居心地の良い雰囲気でした。

• ふみふみ

2016年12月07日

初めてミニモを利用して伺ったサロンでした!
    トリートメントモデルで予約し
    初めての利用に不安はありながらも
    5ヵ月ぶりの美容院でわくわくしていました(*´꒳`*)
    とっても明るくて可愛い方で楽しかったです♪
    ブローの仕方やセットについてなど
    色々教えて頂きありがとうございました♡
    とってもさらさらとぅるとぅるに
    仕上げていただきました!
    ずっと触っていたいほど気持ち良くて
    直帰するのがもったいないくらいです(´•ω•̥`)
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます♡

• なつみ

2016年11月25日

とても丁寧な対応で、私がどのような髪質で、家ではどういうケアをしたら良いか丁寧に教えてくださいました。
    また行きたくなるサロンでした

• ゆり

2016年11月17日

お店の内装も外装もとってもオシャレで
    テンションあがりました♡
    イツキさんはとっても美人さんなのに
    全然気取ってなくて素敵な方でした(^^)
    とにかくよく喋る喋る!笑
    楽しい時間が過ごせました♬
    また機会があれば施術して頂きたいです。

• ゆうみ

2016年11月11日

とてもサラサラになりました(^^)髪のことについても色々と教えてもらえて嬉しかったです!

• えりか

2016年11月09日

店内も美容師さんもすごく可愛くて面白くて楽しかったです〜髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます(^^)

• 佐藤優

2016年10月31日

とっても良かったです!
    トリートメントとブローをしていただきました(*^_^*)
    元気いっぱいキラキラ笑顔でお出迎えしてきただき、シャンプーが気持ちよくて至福の時間♡♡
    対応もとっても良くて、可愛くて、気さく
    だけど言葉遣いがしっかりしていて会話が楽しくて時間があっという間でした(*^_^*)髪の毛はサラサラツヤツヤ
    トヨオカさん
    今日はありがとうございます♡♡♡

• 清水菜央

2016年10月17日

施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです!
    お店もかわいくて清潔感あって居心地良かったです。

• なるよ

2016年10月10日

髪の毛さらさらになってとっても嬉しかったです( ´﹀` )
    明るく楽しい会話をありがとうございました!

• めぐみ

2016年10月07日

かなり傷んでいた髪の毛ですが
    サラサラにして頂きました(^_^)
    サロンもオシャレで素敵でした♩
    本当にありがとうございました!

• ゆい

2016年10月05日

外装も可愛くてテンションが上がるお店でした。
    また対応もとてもよく、人それぞれの髪質にあったトリートメントをおすすめしてくださり、施術してくれました。お陰様で髪の毛のツヤが戻って、手ぐしをしても髪が引っかかることのない髪の毛に戻りました。
    本当にありがとうございます。今後のお手入れ方法まで教えてくださったので実践したいと思います。

• N

2016年10月05日

急な時間変更にも応じて頂いてありがとうございました!
    沢山アドバイス頂き、髪も良くなり、大変満足です!

• ゆみ

2016年09月29日

とても気さくな面白い方で、楽しかったです!
    最初に髪の悩みを聞いてくださり、それに合ったトリートメントをして頂けました。サラサラツヤツヤになりました♪
    お店もおしゃれでかわいく、また機会があればぜひ伺いたいです!

• Mihoko

2016年09月18日

丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    わたしの髪質や傷んでいる箇所などをすぐに把握し分析してくださり、トリートメントをしてくださいました。
    切れ毛や乾燥で傷んでいた髪が嘘みたいに蘇って、本当に嬉しかったです!
    仕上がりはさらっさらのツヤツヤになりました。

サロン内もとても雰囲気が良く、1つ1つのインテリアがおしゃれで素敵でした。
    またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

• 関根春花

2016年09月14日

とても話していて楽しく、髪の毛も綺麗になってまた機械があればお願いしたいです‼

• y.u

2016年09月13日

髪質をしっかり見てからトリートメントを選んで施術してくださいました!いつもよりサラサラで満足です!ありがとうございました( ´◡` )

• ちゃむ

2016年09月12日

本日はありがとうございました( ^ω^ )髪の毛の診断から気になること聞いてくれたり、髪質に合わせたトリートメントしていただけました!お話もたくさんしてくれて楽しかったです( ^ω^ )機会がありましたらまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

• Kana

2016年09月05日

とても素敵な時間をありがとうございました(*^o^*)

• 柴田未来

2016年08月31日

とても丁寧に対応していただきました^_^
    トリートメントはサラサラ♡
    綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです^_^

• えり ❤︎

2016年08月14日

とっても丁寧に髪をキレイにしてくださりました!
    サロンもいい香りがして終始ルンルンでした♡♡
    また行きたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡