トヨオカイツキの口コミ・レビュー

• 東たまき

とても丁寧な対応で、私がどのような髪質で、家ではどういうケアをしたら良いか丁寧に教えてくださいました。
    また行きたくなるサロンでした

2016年11月25日

• ゆり

お店の内装も外装もとってもオシャレで
    テンションあがりました♡
    イツキさんはとっても美人さんなのに
    全然気取ってなくて素敵な方でした(^^)
    とにかくよく喋る喋る!笑
    楽しい時間が過ごせました♬
    また機会があれば施術して頂きたいです。

2016年11月17日

• ゆーみん

とてもサラサラになりました(^^)髪のことについても色々と教えてもらえて嬉しかったです!

2016年11月11日

• えりか

店内も美容師さんもすごく可愛くて面白くて楽しかったです〜髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます(^^)

2016年11月09日

• 佐藤優

とっても良かったです!
    トリートメントとブローをしていただきました(*^_^*)
    元気いっぱいキラキラ笑顔でお出迎えしてきただき、シャンプーが気持ちよくて至福の時間♡♡
    対応もとっても良くて、可愛くて、気さく
    だけど言葉遣いがしっかりしていて会話が楽しくて時間があっという間でした(*^_^*)髪の毛はサラサラツヤツヤ
    トヨオカさん
    今日はありがとうございます♡♡♡

2016年10月31日

• 清水菜央

施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです!
    お店もかわいくて清潔感あって居心地良かったです。

2016年10月17日

• なるよ

髪の毛さらさらになってとっても嬉しかったです( ´﹀` )
    明るく楽しい会話をありがとうございました!

2016年10月10日

• りんご

かなり傷んでいた髪の毛ですが
    サラサラにして頂きました(^_^)
    サロンもオシャレで素敵でした♩
    本当にありがとうございました!

2016年10月07日

• ゆい

外装も可愛くてテンションが上がるお店でした。
    また対応もとてもよく、人それぞれの髪質にあったトリートメントをおすすめしてくださり、施術してくれました。お陰様で髪の毛のツヤが戻って、手ぐしをしても髪が引っかかることのない髪の毛に戻りました。
    本当にありがとうございます。今後のお手入れ方法まで教えてくださったので実践したいと思います。

2016年10月05日

• ns

急な時間変更にも応じて頂いてありがとうございました!
    沢山アドバイス頂き、髪も良くなり、大変満足です!

2016年10月05日

• ゆみ

とても気さくな面白い方で、楽しかったです!
    最初に髪の悩みを聞いてくださり、それに合ったトリートメントをして頂けました。サラサラツヤツヤになりました♪
    お店もおしゃれでかわいく、また機会があればぜひ伺いたいです!

2016年09月29日

• Mihoko

丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    わたしの髪質や傷んでいる箇所などをすぐに把握し分析してくださり、トリートメントをしてくださいました。
    切れ毛や乾燥で傷んでいた髪が嘘みたいに蘇って、本当に嬉しかったです!
    仕上がりはさらっさらのツヤツヤになりました。

サロン内もとても雰囲気が良く、1つ1つのインテリアがおしゃれで素敵でした。
    またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

2016年09月18日

• 関根春花

とても話していて楽しく、髪の毛も綺麗になってまた機械があればお願いしたいです‼

2016年09月14日

• y.u

髪質をしっかり見てからトリートメントを選んで施術してくださいました!いつもよりサラサラで満足です!ありがとうございました( ´◡` )

2016年09月13日

• ちゃむ

本日はありがとうございました( ^ω^ )髪の毛の診断から気になること聞いてくれたり、髪質に合わせたトリートメントしていただけました!お話もたくさんしてくれて楽しかったです( ^ω^ )機会がありましたらまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

2016年09月12日

• Kana

とても素敵な時間をありがとうございました(*^o^*)

2016年09月05日

• 柴田未来

とても丁寧に対応していただきました^_^
    トリートメントはサラサラ♡
    綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです^_^

2016年08月31日

• えり ❤︎

とっても丁寧に髪をキレイにしてくださりました!
    サロンもいい香りがして終始ルンルンでした♡♡
    また行きたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

2016年08月14日