トヨオカイツキ

トヨオカイツキの口コミ・評判

• maya

美容院は結構苦手意識が強いのですがイツキさんはとても楽しく会話を、してくださって、久々のパーマも施術前に丁寧に説明をしてくださって、とても満足のいく時間を過ごさせていただきました。またお伺いします(*´°`*)

2017年07月08日
  • aypnxx

大変丁寧にやっていただけまして、大満足です。
    気さくな方でたくさん話ししていただき、施術中も楽しかったです♪
    ありがとうございました!!!

2017年07月03日
  • pasakura

初めてのパーマでしたが一緒にスタイルを考えてくださり、非常に満足のいく仕上がりにしていただけました!お手入れのアドバイスも丁寧にいただけて、素敵な方に施術していただけて大変嬉しかったです。

2017年06月29日
  • ゆい

連絡の段階からとても丁寧な対応で、施術も最初から最後まで安心してお任せできました!(*^_^*)♡

髪の癖や特徴を的確に掴んで施術して頂いたので、仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しいです♬
    また、機会があるのなら是非お願いさせて頂きたいです(^^)♡

2017年06月18日
  • 5.0

初めてのパーマな自分を気遣って、丁寧に施術していただきました!!仕上がりも素敵で、新しい自分が好きになれる、気持ちが軽くなる髪型になりました♪

2017年06月11日
  • せち

3.3

パーマかかりにくいため、3500円のデジタルパーマにして頂いたんですが、パーマあまりかからず、左側のほんの一部にパーマかかっているようですが、その部分を除く左側、右側は完全にストレートです。
    パーマあんまりかかってないですかね?と聞くとゆるい感じで、耳下からパーマかけるとこんな感じ?だとおっしゃっていたんですが、左側の一部は(髪の毛ふたつまみ程)はきれいにパーマかかっていたため、少しおかしいなと感じました。ゆるいというか、右側は全部完全ストレートです笑
    こんなにパーマがかからないのは、初めてで、お値段も安いし仕方ないのかなとは思いますが20時半から23時までと時間もかかったので、少し残念でした。

対応はよくしていただいたと思います。

2017年06月07日
  • Asami

好みのスタイルの希望を通していただき満足です。
    お店の場所もわかりやすかったです 丁寧に対応していただきありがとうございました。(^^)

2017年05月26日
  • ひぃ

方向音痴でして…と言えば丁寧に道順を教えてくれて、パーマをかけたこがないからよく分からない…と言えばオススメのデザインを教えてくれて、パーマをかけ終わった時には似合ってると褒めていただいたりなど、本当に良くしていただきました。明るくて話しやすかったし、とっても綺麗な人でした。ありがとうございました!(;;)

2017年05月21日
  • 渡邊梨乃

まず、めちゃくちゃお綺麗な方でモデルかと思っちゃいました!話も気さくな感じで面白くていい人だなという印象を受けました!!
    やっていただいたパーマは初めてだったのですが、わりとイメージ通りになりました。ありがとうございました♡♡

2017年05月18日
  • ワタナベ

特にスタイルは決めていなかったのですが、似合うものを提案していただきました。カウンセリングからブロー、スタイリングまでとても丁寧なのと、何かするごとに説明してくださるので安心できました。また、サロンも居心地の良い雰囲気でした。

2017年04月23日
  • ふみふみ

初めてミニモを利用して伺ったサロンでした!
    トリートメントモデルで予約し
    初めての利用に不安はありながらも
    5ヵ月ぶりの美容院でわくわくしていました(*´꒳`*)
    とっても明るくて可愛い方で楽しかったです♪
    ブローの仕方やセットについてなど
    色々教えて頂きありがとうございました♡
    とってもさらさらとぅるとぅるに
    仕上げていただきました!
    ずっと触っていたいほど気持ち良くて
    直帰するのがもったいないくらいです(´•ω•̥`)
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます♡

2016年12月07日
  • なつみ

とても丁寧な対応で、私がどのような髪質で、家ではどういうケアをしたら良いか丁寧に教えてくださいました。
    また行きたくなるサロンでした

2016年11月25日
  • ゆり

お店の内装も外装もとってもオシャレで
    テンションあがりました♡
    イツキさんはとっても美人さんなのに
    全然気取ってなくて素敵な方でした(^^)
    とにかくよく喋る喋る!笑
    楽しい時間が過ごせました♬
    また機会があれば施術して頂きたいです。

2016年11月17日
  • ゆうみ

とてもサラサラになりました(^^)髪のことについても色々と教えてもらえて嬉しかったです!

2016年11月11日
  • えりか

店内も美容師さんもすごく可愛くて面白くて楽しかったです〜髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます(^^)

2016年11月09日
  • 佐藤優

とっても良かったです!
    トリートメントとブローをしていただきました(*^_^*)
    元気いっぱいキラキラ笑顔でお出迎えしてきただき、シャンプーが気持ちよくて至福の時間♡♡
    対応もとっても良くて、可愛くて、気さく
    だけど言葉遣いがしっかりしていて会話が楽しくて時間があっという間でした(*^_^*)髪の毛はサラサラツヤツヤ
    トヨオカさん
    今日はありがとうございます♡♡♡

2016年10月31日
  • 清水菜央

施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです!
    お店もかわいくて清潔感あって居心地良かったです。

2016年10月17日
  • なるよ

髪の毛さらさらになってとっても嬉しかったです( ´﹀` )
    明るく楽しい会話をありがとうございました!

2016年10月10日
  • めぐみ

かなり傷んでいた髪の毛ですが
    サラサラにして頂きました(^_^)
    サロンもオシャレで素敵でした♩
    本当にありがとうございました!

2016年10月07日
  • ゆい

外装も可愛くてテンションが上がるお店でした。
    また対応もとてもよく、人それぞれの髪質にあったトリートメントをおすすめしてくださり、施術してくれました。お陰様で髪の毛のツヤが戻って、手ぐしをしても髪が引っかかることのない髪の毛に戻りました。
    本当にありがとうございます。今後のお手入れ方法まで教えてくださったので実践したいと思います。

2016年10月05日