先日はありがとうございました😊
初めてのエスクテで分からないことばかりだったんですが
丁寧に説明して頂けました!
本日は理想の髪型に近づけるようにカラーのみでしたが
エスクテも付けるのが楽しみです!
はじめてのプルエクステで知識がない中で丁寧に説明いただいて安心できました!付け終わった後も髪の毛の巻き方まで教えていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
春らしい可愛い色にしていただいて
カットも伸ばしやすいようにしていただいて
満足です!
また京都来た際には予約させていただきたいです!
はじめてのプルエクステで知識が全くない中でしたが、カウンセリングからとても丁寧に詳しく説明いただけて安心できました!
仕上がりもすごく綺麗に馴染んでいて満足です!
憧れのロングヘアになれました(^^)
お話も楽しかったです!またぜひお願いします!
初めてのエクステでしたが70本でしっかり馴染み、
お値段も安くついて理想のロングヘアになれたので
とても嬉しかったです。また、話しやすい方ばかりで
居心地がよかったです。またお願いしたいと思えるお店
でした^^
もうエクステはここじゃないと付けられません!笑
居心地も良く会話も楽しかったですありがとうございました!(*゚▽゚)ノ
やばい‼️🤩最高🥳思った以上の仕上がり❤️🥰✨✨
今日はありがとうございました。
とても丁寧な説明で、一つ一つ相談しながら、アドバイスをいただき、決めていきました。
仕上がりはとっても可愛くて納得いく仕上がりでした!
またよろしくお願い致します♪
初めてのプルエクステでしたが、毛質も良くて、地毛とも馴染んでいてとても満足です!施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします♪
初めてのプルエクステだったのですが、本当にやってよかったと思っています!
取り外しの時に、髪質改善も初めてやったのですが
自分の髪とは思えないぐらいさらさらで触ってて楽しいです😂
担当してくれたお姉さんも可愛くてとても優しい方でした!
また行きます!
丁寧な説明と、楽しくお話しながらの施術で
とっても楽しかったです♡♡
エクステメニューを注文していたのですが
全く痛くなく綺麗に馴染まさせてくれました…
お話も弾み時間があっという間で
是非またご利用させて頂きたいなと
思えました!ありがとうございました^_^
お店の雰囲気もおしゃれでセットの方法も教えて貰えて満足です😀😀
はじめてのエクステとても丁寧に仕上げてくださり大満足です!!!ありがとうございました!!⭐️
美容室違うところ探してましたが、こちらに通いたいと思います〜〜!楽しくお話してくださりとても時間短く感じました(´・×・`)髪の状態しっかり見てくださって安心でしたありがとうございますദ്ദി^._.^)
カウンセリングも丁寧で希望の髪型にして頂きました。
カラーもできて嬉しかったです!ピンク楽しみます♡
たくさん相談しましたが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています🥰
この度はありがとうございました。
道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で初めてのプルエクステでしたがとても満足です^^
またお願いします。
満足です。
エクステを付けに初めて行きましたが、皆さんすごく優しくて良かったです❕
エクステのことについても分かりやすく説明してくれたので有難かったです❕
分からないことも、とても丁寧に教えてくださり、
仕上がりも理想的でした!✴︎
ありがとうございました(^^)!