リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像
hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• kmさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、毛質も良くて、地毛とも馴染んでいてとても満足です!施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします♪

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのプルエクステでご満足頂けた様でとても嬉しいです^_^
    色々な話をさせて頂きながら施術出来たのでこちらも楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

ryoya

返信日:2022年2月9日
  • ちひろさんの口コミ

初めてのプルエクステだったのですが、本当にやってよかったと思っています!
    取り外しの時に、髪質改善も初めてやったのですが
    自分の髪とは思えないぐらいさらさらで触ってて楽しいです😂
    担当してくれたお姉さんも可愛くてとても優しい方でした!
    また行きます!

ちひろ様
    その節はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しいです…!
    髪の内部補修がメインの効果となっておりまして、月1程度継続して頂く事でどんどん強く、しなやかな髪質にしてくれますのでまた体感して頂ければなと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年2月5日
  • エマさんの口コミ

丁寧な説明と、楽しくお話しながらの施術で
    とっても楽しかったです♡♡
    エクステメニューを注文していたのですが
    全く痛くなく綺麗に馴染まさせてくれました…
    お話も弾み時間があっという間で
    是非またご利用させて頂きたいなと
    思えました!ありがとうございました^_^

エマ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    終始お話できて私の方が楽しいお時間過ごさせて頂きました🥰
    冬休みの短期間限定なのが惜しいですがまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月25日

お店の雰囲気もおしゃれでセットの方法も教えて貰えて満足です😀😀

• ゆかりさんの口コミ

はじめてのエクステとても丁寧に仕上げてくださり大満足です!!!ありがとうございました!!⭐️

• 梨華さんの口コミ

美容室違うところ探してましたが、こちらに通いたいと思います〜〜!楽しくお話してくださりとても時間短く感じました(´・×・`)髪の状態しっかり見てくださって安心でしたありがとうございますദ്ദി^._.^)

• れいなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望の髪型にして頂きました。
    カラーもできて嬉しかったです!ピンク楽しみます♡

• hnさんの口コミ

たくさん相談しましたが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています🥰

hn様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです🥰
    お手入れ等お困りな点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

またお話させ頂きたいのでぜひよろしくお願いします♪

• ゆ。さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で初めてのプルエクステでしたがとても満足です^^
    またお願いします。

• みみさんの口コミ

満足です。

みみ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お詣りは楽しめましたでしょうか?*
    インスタ拝見してとても素敵なお写真でした、、!
    またお話伺えると嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• mnkさんの口コミ

エクステを付けに初めて行きましたが、皆さんすごく優しくて良かったです❕
    エクステのことについても分かりやすく説明してくれたので有難かったです❕

• 奈々さんの口コミ

分からないことも、とても丁寧に教えてくださり、
    仕上がりも理想的でした!✴︎
    ありがとうございました(^^)!

奈々様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです☀︎

お手入れやセットは楽しんで頂けていますでしょうか?*
    また何かお困りな点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ◎

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年12月19日

担当していただいた方も仕上がりもすごくよくて、予約の際も柔軟に対応して頂き満足でした。ありがとうございます。
    ですがホットペッパーよりもミニモのほうが安かったからミニモで予約したのにもかかわらず金額が違ったので電話で問い合わせるとミニモの金額の記載間違ってますね、すいませ〜んと軽く言われただけで謝罪の気持ちが見えず気分が悪かったです。
    小さなことかもしれませんがホットペッパーで予約したらポイントが貯まるのでそっちにしたかったです。担当の方はすごく良かっただけに残念です。

a様
    先日はご来店ありがとうございました!
    minimoの誤った金額記載並びにお会計時の確認不足、大変申し訳ございませんでした。
    予約して頂くまでに金額やどのツールで予約を取るかなど、考慮して下さった事と思います。
    お手間おかけした上に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術やお話など私の方がとても楽しく過ごさせて頂いたので、もしまたお会いする事が出来れば大変嬉しく思います。
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

• 萌音さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって大満足です☺️
    またお願いしたいと思います!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    またご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年11月21日

髪の毛を染めたばっかりで色落ちを心配してたら、明るい色と2色でエクステをつけていただいて良かったです。
    ただ、左側は地毛と馴染んでるのに右側だけ地毛が浮いてくるので気になってしまいます。
    また途中でばたばたして長時間待たされたのでもう少し改善した方がいいと思いました。
    接客していただいた方はすごく丁寧な方で良かったです。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    長時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お待たせしたのにも関わらず右側の馴染みが悪くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の癖だったり、分け目を考慮して付ける位置や本数を相談させて頂きながらより良い技術を提供していきます。
    またこれからお待たせする事がないように予約の取り方を
    改善していきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

• 巴菜さんの口コミ

初めて利用させていただく美容院・初めてのエクステでしたが、施術中も楽しくお話ししてくださり時間が一瞬でした。是非また行きたいです!

巴菜様
    先日はご来店ありがとうございました!
    人生初のロングヘア、楽しんで頂けてますでしょうか♪
    私も終始楽しくお話させて頂き、一瞬で過ぎ去ってました🥺
    またお手入れやセットなどわからない事などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!

ロングヘア存分にお楽しみください*

• ささんの口コミ

髪の毛の長さが短いため80本では不安でしたがとても満足な仕上がりで最高に気分が良いです!!もしあれでしたら〜と色々な場合を丁寧に説明して下さったり、提案して下さって、私も自身の意見を言いやすかったです。施術中もとても楽しくお話して下さってあっという間でした🎶こんなにリピートしたいと思った美容院は初めてです!!最高評価付けたいです!!!

さ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私もカウンセリングの段階からすでに楽しくてお時間あっという間でした*
    もしお手入れやセットなどわからない事があればお気軽にお問い合わせ下さい!
    SNSでのご紹介もありがとうございました♪

ロングヘア存分にお楽しみくださいませ!

• miさんの口コミ

地毛切りたくなくてエクステ馴染むか不安でしたが
    綺麗にして貰えて嬉しかったです😊
    遅がけに行ったのにも関わらず丁寧な接客していただけて
    お喋りも楽しかったです♥️
    また行かせていただきます🙌

mi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ベージュ系かグレー系かでお悩みでしたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです…!
    できる限りエクステに対する不安取り除ければと精一杯させて頂きましたが、汲み取って頂けて幸いです*
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たむさんの口コミ

はじめてのエクステで髪の毛もショートカットだったので、不安いっぱいでしたが、相談も丁寧に聞いていただけ、理想通りの髪型にしていただきました!
    感動しかありません(^^)
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです…!
    もしお家でのお手入れでお困りな事などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ◎

終始お話させて頂いて私の方が楽しませて頂いてました♪

ぜひまたお話出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年11月6日
  • 彩花さんの口コミ

前日にこちらの都合でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、優しく接してくださりとても素敵な方に施術してもらい満足です!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

飲み物の差し入れもして下さりありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    彩花様のまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年11月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す