カットもカラーもシャンプー等も丁寧に手際もよくしてくださりました!
色も髪型も可愛くなりました!
とても丁寧に接していただき、カラーも早く満足でした。次は髪型を変えたいので、相談に乗って頂けたら有り難いです^ - ^
ありがとうございました(^○^)
カウンセリングも丁寧にして頂き、髪色もすごく丁寧に聞いて下さり、とても満足しました☺️お話しやすい方でとても良かったです!ありがとうございました🙇♀️
この前はありがとうございました😭!
髪の毛がとても痛んでいましたが丁寧に接客や対応していただきトリートメントでサラサラになり髪色もお気に入りです🙏🏻💦
次もお願いしたいです!ありがとうございました!
2回目です。毎回スピーディーに良い色に仕上げてもらえて最高です(˶ᐢᗜᐢ˶)ありがとうございました!
思い通りの色になってうれしいです!ありがとうございました😊
今回カラーで予約させてもらいました!
施術時間が短くて、すごく楽でした。
仕上がりも綺麗でムラがなく大変満足しています^_^
また利用したいと思っているので宜しくお願いします!
とても見た目も色も大満足にしていただきました!
何が似合うか迷っていたので、提案してくださったり
とても嬉しかったです!!!
ありがとうございました!!!
沢山アドバイスいただき、ありがとうございました!
めっちゃいい感じの色にしてくれて、髪もトゥルトゥルになったので最高です!やっと、大阪で通う美容室見つけれました✨
終始丁寧な施術と対応でとても素敵でした!ありがとうございました!!!カラーもオーダーした通りでめちゃくちゃ綺麗に染めて頂いて気に入ってます😇おかげでオシャレなヘアカラーでしっかりLIVEも楽しめました🌈🌈また行かせて頂きます😌✨️
難しい施術でしたが満足のいく仕上がりになりました!
これから通います!
とても爽やかで、楽しませてくれました!沢山話しをしてくれるのであっとゆう間に出来上がっていてビックリしました。メニューが決まると素早く準備をしてくれて手際が良かったので素敵だなと思いました。
複雑な髪型にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
カットもカラーも素晴らしい仕上がりで大変満足しています!今後、また利用させていただく機会がありましたらよろしくおねがいします!
いろいろな提案をしてくださって仕上がりも大満足でした!
気さくに話してくれて楽しかったです!
ありがとうございました‼︎
2回目の利用です。今回もとても可愛く染めて頂いて、傷んでるところのカットなどもして頂きとても大満足です。
施術中のトークも楽しかったです(*^^*)
美容院コロコロと変えてしまうことが多いのですが、また次も行きたいって思える美容師さんです(*^^*)
次も利用しようと思います!
似合うカラーも一緒に考えてくださって、複雑な履歴の髪の毛も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました😊接客もすごく優しくて良かったです!!
丁寧に施術して、親切に対応してありがとうございました。大変満足になりました。今後もよろしくお願いします。
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりで気に入りました(^^)
無理な要望も快く聞いて下さり、ありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!