cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅20分

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️のメニュー

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️のフォト

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の口コミ

• ウィラさんの口コミ

おばさん日本語できないもめちゃくちゃいい感じと言いた^ ^次もお願いしたい、ありがとうございます

• 里紗さんの口コミ

髪についての悩みを親身になって聞いて下さり、
    今の私に最適なメニューをおすすめしてくれました。
    仕上がりもいい感じでサラサラでした!
    ありがとうございました♪

今まで色んなサロン渡り歩いてたサロンジプシーだったけどやっとこれからも行きたいって思えた方です〜!

髪の癖とかちゃんと私以上に私の髪把握してもらえて、安心してお任せできます!
    さすがプロだな、という安心。。!

でも、技術凄いのにそれに対してのリーズナブルさがスゴい。
    かといって無理に追加をオススメされない雰囲気も安心出来て嬉しい。
    押しに弱くてあまり勧められると怖く感じることもある方は大丈夫だから安心して!って伝えたい。

接客も上手くて楽しく過ごさせて頂いてます!
    また次もお願いしたい。
    この度はありがとうございます〜❢

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️のアピールポイント

《✨なんば駅直結✨》カラー技術、似合わせ技術に自信あり😍髪質を改善しながらの艶のある透明感カラーに特化🔥特殊な資格を複数所持してますので何でもご相談ください😊✨

数ある中からご観覧頂きありがとうございます○
SHOGOと申します😊✨

cecil hair 難波店
サロンエリアマネージャー
トップスタイリスト
をさせて頂いております!🙃✨

色んなお客様を綺麗に出来るよう日々尽力しております😆🔥

《お気に入り❤️マークを押して頂けるとスムーズにご案内できますので是非お願い致します👌》

🔥新規様大歓迎🔥
しっかりしたカウンセリングと
技術力でご対応させて頂きます😊✨

少しでも多くのお客様に携わらせて頂けるように

✨🤍超期間限定ミニモ限定メニュー🤍✨

ご準備しておりますのでこの機会に是非選んでみてください🥰

・自分に似合うヘアカラー、ヘアスタイルがわからない
・髪質の改善をしていきたい
・今まで理想の色にならなかった
・他店で施術を断られたことがある
・相談したいけど説明するの苦手

ひとつでも思い当たればご相談下さい!
あなたのお悩みを解消できるよう施術のご提案をさせて頂きます!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

あなたのヘアスタイルを美しい髪の毛に導きます!

多様な資格を所持しており多方面からのアドバイスや現状の改善ができ、あなたらしさを引き出して第一印象をグッと変えます!

ノープランでもあなたに合ったスタイルを長年の経験を元に提案します!

似合うスタイル、似合うカラー、パーマ、ストレート、髪質改善など、どの分野でも必ず納得のいく感動する仕上がりをご提供しますので是非ご相談ください!!

《🙃↓ご質問等ございましたら、直接のご連絡可能ですのでお待ちしております↓🙃》
別店舗出勤の場合は予約解放してないのですがご連絡頂ければご予約可能な場合がございます!
お気軽にご連絡ください!✌️
○LINE
@709kbpja
○instagram
@shogo_kzs

各種クレジット、paypay、aupayなどもご利用できます!

※縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ履歴、過度なダメージがある方は施術できない可能性がありますのでお先にお伝えください🙇🏻‍♂️

まずはお気軽にご相談ください!🌸

アクセス
なんば駅より徒歩1分 B14 出口✨雨に濡れない駅直結✨

住所
大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル6F

※注意事項を必ずお読みになってからご予約お願い致します🤲

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️のプロフィール

こんにちは!
難波で美容師をしてます。
SHOGOです!

カラー、ブリーチ、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、メンズ
似合わせカット、パーソナルカラー、髪質改善 を得意にしてます! カウンセリングでしっかりお伝えさせて頂きますので 是非ご利用ください😊✨ 相談でも可能なので一度メッセージを送ってみてください!🥰 Instagram @shogo_kzs LINE @709kbpja
カメラ、アニメ、旅行
美容師免許、ヘッドスパニスト、パーソナルカラー、ビダルサスーンABCカット

cecil hair 難波店の詳細情報

cecil hair 難波店の内観・外観1

cecil hair 難波店の内観・外観2

cecil hair 難波店の内観・外観3

cecil hair 難波店

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F (地図

なんば駅より徒歩1分 B14 出口 雨に濡れない難波ウォーク直結😊✨ 道がわからない場合は直接ご連絡ください!

なんば駅
月、木、日曜日は別店舗にて出勤しておりますのでご連絡頂けると移動できる可能性がございます!
別店舗で施術を受けたい場合もご連絡ください🙃✨

PayPay / au PAY

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧