olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの掲載
olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

• 香織さんの口コミ

ブラウン系にしたくて初めて行きました。駅近だし施術、仕上がりとも大満足です。次回もおねがいしようと思います。

初めて来店した時にマツエクは絶対ココって思い、毎回お願いしていますが、いつもなりたいデザインをはるかに上回るとても可愛い仕上がりにして頂けて、本当に感謝しかないです(;_;)来店から帰る時までも親切で、リラックスした気分で過ごせます♡次もお願いします!

• リンクさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですがすごく満足です!
    また行かせて頂きます(^ ^)

• miopu♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、熟睡できました(^ ^)まつげも理想通りに綺麗に付いたのでとても嬉しいです♡持ちがよかったらまたお願いしたいと思います(^ ^)

雨の日にお世話になりましたが駅から本当に近くびっくりしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    さらに椅子がふっかふかだったので施術中寝てしまいました(笑)
    施術後の対応もとてもよく、満足です。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました‼︎

駅の出口のすぐ隣でとても分かりやすかったのですが、出口を間違えてしまい、少し遅れてしまいました(泣)
    それにも関わらず、丁寧に施術していただきました( ; _ ; )

初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、長さやカールなどオススメのものを細かく教えて頂けて、とても分かりやすかったです(´˘`*)
    また、お店の雰囲気も良くて、リラックスしながら施術してもらえました♡

また、施術中は様々な気遣いをして頂き、ありがとうございました!マツエクもとても可愛くしてもらえて、このお値段でこの可愛さは本当に感謝しかないです( ; _ ; )

とても満足したのでこれから通いたいと思います(*^^*)
    また宜しくお願いします♡*

• ぺさんの口コミ

とてもよかったです(๑>◡<๑)また利用したいと思います

olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトさんからの返信

またお待ちしております♪

瀬戸

返信日:2017年9月29日
  • あゆさんの口コミ

お店も駅から近くて、雰囲気もとても良かったです!瀬戸さんの話し方がとても丁寧で雰囲気もやさしくて安心しました!施術時間も普通のマツエクのお店とほとんど変わらず、仕上がりもよかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました(^_^)ありがとうございました!ただ、予約の際に時間の変更があったので対応のやり取りにおいては星4個にさせて頂きました。

• のんさんの口コミ

すごく、雰囲気よくて、よかったです。
    やはり、時間は少しかかりますが、またいきたいとおもいました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す