開始直後即座に寝落ちてしまう位には丁寧で痛みもない施術でした!
まつ毛も綺麗に上がっていました(*˘︶˘*).。.:*♡
今日も大変満足のいく仕上がりになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
目を開けて鏡見た瞬間に次も絶対瀬戸さんにお願いしようと思いました(*´˘`*)
仕上がりがばちっと上がってて大満足です!
通い続けていきたいなと思います!
本当にありがとうございました!
今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
お友達にも紹介したいと思います。
初めてのお店
担当者さまは可愛らしい方で丁寧で親切な接客をしていただきました。
次回もお伺いしまた違うデザインでお願いしたいと感じました!!
本日はどうもありがとうございました(*´-`)
今回はフラットラッシュに変えて、仕上がりにより満足しています。いつもありがとうございます!
いつもまつ毛パーマを定期的にお願いしているのですが、まつげの成長具合やパーマの落ち具合に合わせて綺麗にカールしてもらえて大満足です!これからも利用します!いつもありがとうございます🥰
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していだだきました。
仕上がりにもとても満足しています。目元ケアの具体的なアドバイスもしていただいて良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。やはり少し遠くても来てしまいます!仕上がりキレイで持ちもいいです!そしてカラーエクステの価格も安いし、種類も豊富なのでカラーは本当にオススメです!!施術時間もあっという間で本当にありがたいです。ソファーはふかふかでいつのまにか寝てしまいます。。店内も広く、白を基調としていて明るく清潔感があります。
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
希望どうりにつけていただいて次のプランも提案していただき参考になりました💗
下がりまつげだったのですが綺麗にあげていただいて、今までで1番の仕上がりでした!
次もまた行きたいです!!!
とても丁寧な施術でした^_^
すべてにおいて大満足しています^^
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足しております!これからもずっと通いたいと思います。
いつも瀬戸さんに施術を御願いするのですが、丁寧でスピーディーに素敵に仕上げて下さいます!
サロン内も清潔で、スタッフさんもとても優しいのでこれからもお願いしたいと思っております。
今回も素敵に有難うございました☺︎
色やデザインも丁寧に相談にのって頂けて仕上がりも理想通りでとても良かったです!
違うサロンではすぐ取れてしまってたのですが、こちらでして頂いてから持ちもいいのでとても気に入りました!
またお願いしたいと思います☺︎
今回で2度目でしたが、変わらずスピーディーで丁寧に施術をして下さり大満足です!
カラーにも興味があったので、ポイントで入れて下さり感謝しております(*^_^*)
次もまた、瀬戸様にお願いしたいです☺︎
本当に有難うございました🙇♂️!
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
施術中もとてもリラックスして受けられました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
ありがとうございました😃
本日はありがとうございました!
今までで1番納得のいく仕上がりになってお気に入りです❤︎😢
接客も施術も丁寧でまた利用したいと思いました!
minimoでの対応がとても丁寧で、実際お店での対応もとても丁寧でいらして、またとても可愛らしかったので安心して施術をお願い出来ました。
まつ毛の生え変わりの周期のためか、まばらなまつ毛だったと思うのですが、バランスを見ていただいて、両目ともに綺麗にぱっちりにしてもらいました!
以前パリジェンヌラッシュリフトをした時は2時間かかったのですが、瀬戸さんはとても施術が早いのに仕上がりも完璧で素晴らしかったです( ˙˘˙ )♡*
今回は出張の為に急遽お願いしたのですが、また機会があれば瀬戸さんにお任せしたいと思います!
めっちゃオススメです!
お店の雰囲気がとても素敵で、施術がすごく丁寧でした!
まつ毛が引っ張られたりなんて違和感が全くなかったので途中寝てしまいました。笑
デザインも理想通りだったので大満足です(^^)
これからもお願いしたいと思いました!!
お店の雰囲気が素敵でした!
また私の要望に合わせて提案してくれてとても心地よかったです。遅刻してしまったのにもかかわらず、
とても気持ちのいい接客をしてくださいました。
また行きたいサロンです。