🥺さんからの【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITA所属・佐藤 香織の口コミ

• 🥺さんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してすみませんでした。
    ですが、カウンセリングの際に「カット、リタッチカラー、トリートメントで14.000円ですね。」と言われて、4.000円のメニューで予約したのにも関わらずリタッチなんて記述が無くフルカラーだと認識していた為とても焦りました。結局フルカラーで4.000円の予約で問題無かったのですが、佐藤さんの勘違いだったのに、謝罪も無くそのまま施術が始まりました。
    カラーの際は希望のアッシュの画像を提示しましたが、「出来ない」と断られて、「どの色に出来るとか言い切れない」など言われました。こちらとしても出来る色出来ない色、ある程度分からないと任せるのが不安だったので結果カラーチャートを出して頂き、希望だったアッシュは諦め他の色を選びました。(もっと要望を汲み取って施術して欲しかったです。)
    挙句の果てに、ブリーチを根本から何度もすると禿げるよ〜と言われました。(私は毛先のみのブリーチしかしていません)美容師として何気なく仰っていたのかもしれませんが、禿げると何度も言われて気分が悪かったです。
    普段から他のお客様にも同じ対応なのか、私にだけこのような対応だったのか分かりませんが、初めて美容院で気分が悪くなりました。もうこちらの美容院は利用しません。

佐藤 香織のプロフィール画像

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

クーポンの見間違いですみません。と言ってから施術に入ったのですが、きちんと伝わっていなかった事、申し訳ありませんでした。カラーカウンセリングも言葉足らずで、申し訳ありません。ブリーチを期間短く何度もするとダメージが大きい事、シャンプーの流しが足りなかったり、ドライヤーで乾かさないと頭が冷えるので禿げにつながる事をお話しさせて頂いたのですが気分を悪くさせてしまい申し訳なく思います。今回の投稿を重く受け止め、どの様に説明すればよいのかを考えていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年11月24日

【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITA付近の美容室・美容院情報

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITA付近の駅の美容室・美容院を探す