佐藤 香織の掲載
中山駅

【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITA所属・佐藤 香織の口コミ

4.5

• ちゃびんのプロフィール画像

ちゃびんさんの口コミ

急遽な対応スタッフ総出でありがとうございました! とても楽しい時間になりました★ 明日からのスタイリングが楽になるといいなと思います。

⭐️【ご新規様】似合わせカット&艶カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月13日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて満足です! 施術中色んな情報を教えてくださってとてもためになりました! これから心がけていきたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年7月8日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

久しぶりのカットでとても緊張していたのですが、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。 今まで美容室は苦手意識があったのですが、こんなに時間が過ぎるのが速く感じたのは初めてでした。 また、数年ぶりのカラーで何もわからない状態だったのですが、説明がとてもわかりやすくありがたかったです。 おかげさまで希望通りの色味になり、とても満足しています。 ありがとうございました!!

⭐️【ご新規様】似合わせカット&プラチナヘアカラー ¥3,500

来店日:2021年3月12日

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 髪の色満足してもらえて、とても嬉しいです♪ 施術時間も楽しく過ごして頂けて良かったです。 こちらこそありがとうございました。 次回のご来店もお待ちしております。 返信大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月1日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

頭皮や紙について色々教えていただきました♪シャンプーが心地よく…カラーもカットも希望したとおりにやっていただきました♪同じ母としての会話も楽しかったです😂 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月12日

佐藤 香織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊 ヘアスタイルやシャンプーを気に入って頂けて とても嬉しいです。 私も沢山のお話が出来て楽しかったです。 次回のご来店もお待ちしております。 お返事遅くなり、すみません。

返信日:2020年11月19日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

カラーもカットもシャンプーもとてもよかったです!髪の毛の乾かし方やシャンプーの仕方などのアドバイスも教えて下さり、ご親切に対応して下さりました!ありがとうございました!

来店日:2020年5月15日

佐藤 香織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。 何か疑問などありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月1日
  • さとちんのプロフィール画像

さとちんさんの口コミ

可愛らしく、入るだけでテンションの上がるお店でした! 他店にはないサービスがとても良かったです。

⭐️【ご新規様】似合わせカット&簡単スタイリングパーマ&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年2月10日

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 お店の雰囲気、サービス、気にいっていただけて 良かったです。 パーマも取れやすいとの事でしたが、数日がすぎても 大丈夫ですか?何かありましたら、ご連絡下さい。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年2月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日の急な予約のお願いだったのに対応して下さってありがとうございます 成りたいイメージもほぼ決まってないふわっとした状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで素敵な髪型に仕上げてもらう事ができました 他にも頭皮が弱い事を相談したら、正しいシャンプーやトリートメントの使い方、注意点を教えていただきました とても話易い方で楽しい時間を過ごさせていただきました 本当にありがとうございます またお願いしたいです

来店日:2019年12月18日

佐藤 香織さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。 頭皮も少しでも改善されるといいなと思いますので、試してみて下さい。 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます。 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してすみませんでした。 ですが、カウンセリングの際に「カット、リタッチカラー、トリートメントで14.000円ですね。」と言われて、4.000円のメニューで予約したのにも関わらずリタッチなんて記述が無くフルカラーだと認識していた為とても焦りました。結局フルカラーで4.000円の予約で問題無かったのですが、佐藤さんの勘違いだったのに、謝罪も無くそのまま施術が始まりました。 カラーの際は希望のアッシュの画像を提示しましたが、「出来ない」と断られて、「どの色に出来るとか言い切れない」など言われました。こちらとしても出来る色出来ない色、ある程度分からないと任せるのが不安だったので結果カラーチャートを出して頂き、希望だったアッシュは諦め他の色を選びました。(もっと要望を汲み取って施術して欲しかったです。) 挙句の果てに、ブリーチを根本から何度もすると禿げるよ〜と言われました。(私は毛先のみのブリーチしかしていません)美容師として何気なく仰っていたのかもしれませんが、禿げると何度も言われて気分が悪かったです。 普段から他のお客様にも同じ対応なのか、私にだけこのような対応だったのか分かりませんが、初めて美容院で気分が悪くなりました。もうこちらの美容院は利用しません。

来店日:2019年11月14日

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 クーポンの見間違いですみません。と言ってから施術に入ったのですが、きちんと伝わっていなかった事、申し訳ありませんでした。カラーカウンセリングも言葉足らずで、申し訳ありません。ブリーチを期間短く何度もするとダメージが大きい事、シャンプーの流しが足りなかったり、ドライヤーで乾かさないと頭が冷えるので禿げにつながる事をお話しさせて頂いたのですが気分を悪くさせてしまい申し訳なく思います。今回の投稿を重く受け止め、どの様に説明すればよいのかを考えていきたいと思います。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年11月24日
  • kcのプロフィール画像

kcさんの口コミ

2回目の利用です。話しやすい方なので、色々とオーダーさせて頂き素敵な髪型にして頂きました。使用されるものがアロマのような香りがとても心地よく、また行きたいです。

⭐️【再来様】似合わせカット&プラチナヘアカラー ¥6,000

来店日:2019年10月17日来店回数:5

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ヘアスタイル気に入ってもらえたなら良かったです。 また行きたいとも言って頂き、とても嬉しいです😊 次回もお待ちしております❗️

返信日:2019年10月22日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーの仕方、ブローの仕方も詳しく教えていただきました。 頭皮ケアがんばります。 ありがとうございました😊

来店日:2019年9月18日

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 頭皮ケア少しずつ頑張ってみて下さいね。 力加減は優しくです。^_^ またのご来店もお待ちしております。

返信日:2019年9月23日
  • Y☆のプロフィール画像

Y☆さんの口コミ

予約の段階でのやりとりも丁寧で安心して来店することができました。 当日も希望を伝え、アドバイスを頂き納得してから思い通りに仕上げて下さり大満足です♪ 普段美容院に行くとあまり話したくない(苦手)ので常に携帯をいじって時間を過ごしていましたが、明るく話しやすい方でつい友達のような感覚でたくさん話してしまいました(^-^) とても楽しく、癒される空間でした♪ ありがとうございました(^-^)/

⭐️【ご新規様】似合わせカット&簡単スタイリングパーマ ¥4,000

来店日:2019年7月11日

佐藤 香織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊 思い通りの仕上がりとの事、とても嬉しいです。 私も色々なお話が出来て、楽しい時間でした。 ありがとうございます。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2019年7月12日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

こちらのサロンへ伺うのは2回目になります。 予約した時間を変更した上に遅くお店に着いたのにもかかわらず 今回も丁寧に仕上げてもらいました❗️ 施術中も色々話せて楽しく過ごせました❗️ ありがとうございました😄✨

⭐️【再来様】似合わせカット&艶カラー&トリートメント ¥7,000

来店日:2019年7月4日来店回数:2

佐藤 香織さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊 いろいろお話しが出来て私も楽しかったです。 ありがとうございました✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

髪の取り扱い説明を沢山していただき感謝です〜〜💦 またよろしくお願いしたいです🥺

⭐️【ご新規様】似合わせカット&プラチナヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年7月3日

佐藤 香織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊 時間に余裕がある時にでも、少しずつ試してみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月4日
  • kcのプロフィール画像

kcさんの口コミ

楽しい時間でした。色もほどよくて、髪型も扱いやすいです。

⭐️【ご新規様】似合わせカット&艶カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月20日来店回数:5

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 扱いやすいとの事良かったです。 またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2019年7月2日
  • てるてるぼうずのプロフィール画像

てるてるぼうずさんの口コミ

店名を見て気になってたお店でした。静かで落ち着いた雰囲気でした。今回は縮毛矯正でしたが、次回の参考にカラーについて質問して、いろいろ教えていただきました。ありがとうございました。

⭐️【ご新規様】似合わせカット&ツヤ髪縮毛矯正&トリートメント ¥10,500

来店日:2019年6月5日

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊 何かわからない事があれば、 いつでも気軽に聞いて下さい! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月7日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

40代前半

素敵に仕上げていただきました。悩みだった頭皮の油分も気がついて下さり、ヘアケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。ケア、頑張ります~。

来店日:2019年5月27日

佐藤 香織さんからの返信

先日は、ご来店していただき、ありがとうござました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです! お家でのケア、面倒くさいと思いますが、頑張って継続してみて下さい^_^ 又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。 カットとカラーも丁寧に仕上げてもらいました^ ^ ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2019年4月19日来店回数:2

佐藤 香織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊 居心地が良く、時間を過ごせてもらえて、良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月23日
  • 1

【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITAの詳細情報

• 【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITAの内観・外観1
  • 【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITAの内観・外観2
【メゾンドナリタ】MAISON DE NARITA
神奈川県横浜市緑区中山3-34-25 1階 (地図)