髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の掲載
髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のプロフィール画像
Joule 池袋 ジュール イケブクロ 髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の口コミ

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ざっくりな要望にも関わらず、カウンセリングを丁寧にして、髪型を提案してくださり、ありがたかったです。
    クセが強く普段のブローに苦労していましたが、手入れ方法等のアドバイスもいただき、明日から実践したいと思います。
    接客も優しく対応してくださり、終始リラックスすることができました。またぜひ機会があれば予約させていただきたいと思います😊ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    スタイリングの仕方やオイルの付け方などぜひ試してみてください😋
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年5月20日
  • のぞみさんの口コミ

めちゃ丁寧にやっていただきました。
    3〜4cmくらい切ってボブにしてもらったのですが、すごく形のいいボブになれました!
    染める色も一緒に考えてくれたのでありがたかったです!

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    髪型気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね🙌

返信日:2022年5月17日
  • しょこまろさんの口コミ

頭部10センチほど黒髪他明るい髪+ハイライト
    綺麗に繋げていただき、ハイライトも目立たなくしてくださいました!ありがとうございました😊

ぜひまたのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2022年5月18日
  • けんさんの口コミ

丁寧に施術していただけて仕上がりにもとても満足しています!

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2022年5月13日

丁寧でセンスが良い方でした!
    おしゃれな感じで仕上げてもらいました⭐️
    またお願いします😃😃😃

ぜひまたのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2022年5月9日

丁寧な接客でとても優しい方でした💇‍♀️
    また機会があれば宜しくお願いします‼︎

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月29日
  • みゃーさんの口コミ

とても満足できる髪型にして頂きました!

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ぜひまたお待ちしてますね☺️

返信日:2022年4月27日
  • HOSAKAさんの口コミ

前髪そんなに切るの?とびっくりしましたが、巻いたらいい感じになりました!
    毛先を2-3cmカットのメンテナンスカットをお願いしましたが、イヤな顔せず切ってくださいました。
    レイヤーなし、重め、前髪は顎のラインでオーダーしましたが、口のラインになったかな?
    感じの良い接客で、Minimoの予約の返信も早かったです!

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今後さらに技術向上に努めてまいりたいと思います🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • 早紀さんの口コミ

とても丁寧な接客で、イメージしていた以上に可愛く仕上げて下さいました🙇‍♂️✨✨
    ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    インナーカラーめちゃくちゃかわいいのでぜひ楽しんでください☺️
    またのご来店お待ちしてます!✨

返信日:2022年4月21日
  • なしおさんの口コミ

アクシデントに対して臨機応変に対応していただき大変助かりました。
    カットも理想的なスタイルになるようにしっかりヒアリングしてからカットに入っていただきました。
    カットも自分の骨格に合わせて微調整していただきありがとうございました!

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!🙌

返信日:2022年4月22日
  • とうこさんの口コミ

とても優しく接してくださって話しやすかったです。
    仕上がりも思いどおりにしてもらえて、本当にありがとうございました。またお願いします🙇

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ぜひまたお待ちしております!☺️

返信日:2022年4月21日

まずは、時間に急いでいただきありがとうございました。
    今後に参考になってくれればなと思い書きます。
    一つ目は耳当てを先にして欲しかったです。ブリーチなのでそこは気にしてほしいなと思いました。
    二つ目、シャンプーの時シャワーの温度を聞いたり痒いところを聞いたりした方がいいと思います。あと、洗い方ももう少し丁寧がいいのかなと思います。頭を持ち上げてそっと置く時も最後ドンってなって首が痛かったです。あと、顔当ても先にしてほしいです。
    三つ目は、どんな感じのインナーなのか説明して欲しかったです。私はインナー全て塗るのかと思ってたので端っこだけ塗られ終わりな感じだった時は驚きました。置く時間とかもあるのでそこも気にしてほしいなと思います。
    でもトークは楽しかったので後、声をもっと張ってもいいと思います!ありがとうございました!

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    細かい所まで気配りができず申し訳ありませんでした。
    また、私の技術不足、確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月18日
  • たかはしさんの口コミ

友人から紹介いただいてお伺いしました!
    「とりあえず軽くしたい」というざっくりしたリクエストにも真摯に対応頂きました
    数日たってシャンプーしても髪型違和感なく過ごせて快適です🙌

マンツーマン+先輩スタイリストさんの体制なので心配事もなく
    お店へのアクセスも良かったです
    ありがとうございました

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    違和感なく過ごせてるようでよかったです☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2022年4月19日
  • さとさんの口コミ

とても良かったです。気にしていた髪のボリュームがなくなりまとまりました。とても優しく要所要所でお気遣いいただけたのも有り難かったです。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年4月14日
  • 恵理さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございます!
    メッセージのやり取りの段階で丁寧親切な方で、急なお願いまで聞いて貰い嬉しかったです(*´︶`*)

カットもカラーもあまりイメージもたずにお任せしようと思って行ったら素敵な髪御提案頂き本当にありがとうございます✨
    色落ちした時のことを考えてカラーしてくれたり、最後にセットしてくれた時にのセットのアドバイス等、最初から最後まで一つ一つ丁寧に仕上げてくれました…!
    またぜひ行かせて頂きたいです☺️

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙌
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!✨

返信日:2022年4月12日

カラーと、無料でカットもしていただきました。カラーは春っぽくしたいとお伝えしたところ、おすすめのピンク系で綺麗な色に染めていただきありがとうございました^^担当していただいた方は雰囲気の柔らかい方で、あまり緊張せずに過ごすことができました。カットは指導者さんにもみていただきながらだったので、良いのかなぁと思いました!ありがとうございます♪

ご来店いただきありがとうございました!🙌
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年4月10日
  • 🈂️さんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    お出かけ前ということで可愛くセットもして頂き
    気分がめちゃくちゃあがりました💖
    カラーなどもお願いしてみたいので
    その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!🙌
    次回はぜひカラーなどもやりましょう☺️
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年3月13日
  • りささんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。
    希望の色ととてもサラサラになりました!
    また伺います!

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!🙌

返信日:2022年2月8日
  • 25さんの口コミ

クチコミ遅くなりました💧先日は夜遅くまで対応してくださり本当にありがとうございました!たくさんのカラーを提示してくれたりお気遣いも素敵で楽しいお話もできて良かったです!染めたてのカラーも色落ちも可愛くて大満足です!トリートメントのおかげもあって思ったよりブリーチでのダメージが少なくて良かったです!本当にありがとうございました😭‼️

• あいさんの口コミ

とても丁寧で、髪もサラサラになり大満足です!
    後ろもクセがあると聞いて、全体にすれば良かったなぁと少し思ってしまう程素敵な所でした!
    本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す