髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の掲載
髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のプロフィール画像

Joule 池袋 ジュール イケブクロ 髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のメニュー

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のフォト

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の動画

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の口コミ

Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    店内講習モデルなのに色々とお気遣いいただき誠に快適に過ごせました。
    今まで縮毛矯正したくても止められることがほとんどで諦めていましたが、今回私ので毛でもしていただけて本当に感謝しています!
    仕上がりは想像を遥かに超えてきれいで、別の美容院で言われていたゴムみたいな毛になることもなく、むしろツルツルサラサラで手触りがめちゃくちゃ良く、自分の髪の毛じゃないみたいでとても嬉しいです(^^)
    説明聞いてても素人には理解できませんでしたが、博士かと思うほど細かく理論的に説明されていてかなり勉強されているのだなととても感心しましたし、安心してお願いできると思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

ブリーチ複数回していても綺麗にできますので今後ともぜひお任せください🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • うたこさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日は本当にありがとうございました。
    人見知りで上手く言葉にできなかったのにも関わらず、希望していた髪色と髪型に整えていただきました。
    普段髪の毛を巻いた時にボリュームが出てしまうのを気にしていたのですが綺麗にウェーブで巻いていただけたり、ヘヤオイルの付け方も教えていただけて自分でも上手にスタイリングできるように頑張ろうと思いました!
    ひとつの美容院に通い続けたことがないのですが、またお世話になりたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    巻き方やオイルの付け方もお伝えした通り練習してみてください!🙌

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日
  • maさんの口コミ

要望以上の仕上がりで感動です🥺💐
    お店の雰囲気もお兄さんの話し方も優しくて居心地が良かったので是非また行きたいです🫧
    ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^ ♩

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊

ぜひまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年4月10日

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のアピールポイント

🌟今週空きあります🌟🌈髪質改善✨美髪✨ダメージ最小限でハイトーンカラー✨🌈ハイダメージでも美髪にします⭕️コロナ対策万全でお待ちしてます!😊

初めまして!☺️
副店長の菊池隼平です!🙌

数ある中からご観覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

僕はハイトーン艶カラー、透明感カラー、髪質改善を得意とした美容師です!🤩
定番のベージュ、グレージュから、ペールトーン、ビビットカラーまでダブルカラーのことならなんでもお任せください!✨

また、髪質改善も豊富な毛髪知識、薬剤知識で科学的にお客様一人一人の髪の毛にアプローチしてツヤツヤ、サラサラにさせていただきます!🙌
かなりのハイダメージでも数回通っていただけたら美髪まで回復させます🫡

クセがある方はまず縮毛矯正(ストレートパーマ)でクセを伸ばしてから髪質改善をするとツヤツヤサラサラにすることができます⭕️

ケアブリーチや処理剤などもあるので、併せてご予約いただくことでハイトーンをより楽しむことができます!✨🎉
ダメージを最小限に抑えて綺麗なカラーを出させていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

他にパーマやメンズカットなども得意ですので、なんでもお任せください!☺️✨

パーマでは豊富な毛髪知識、薬剤知識でphやアルカリの量、薬の強さも計算し、一人一人の髪に合わせた薬剤選定で最小限のダメージでやらせていただいてます🙌

完全マンツーマンでの施術になり、カウンセリングから仕上げまで責任をもってやらせていただいております!😊

右上の❤️マークを押していただくとメッセージやお問合せがスムーズにできますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

Instagram
_shunpe1_
こちらからご相談なども受け付けてますのでお気軽にご連絡ください😌

当日のご予約も可能ですので、お気軽にご連絡ください!🙌

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のプロフィール

こんにちは!池袋で美容師をしています!🙋‍♂️
楽しい時間を提供させていただきますのでぜひよろしくお願いします!🙌

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
縮毛矯正、ハイトーンカラー、髪質改善ならお任せください!✨ お客様史上最高を目指して全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します!☺️
サウナ、バイク、映画鑑賞
副店長

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す