髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の掲載
髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕のプロフィール画像
Joule 池袋 ジュール イケブクロ 髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

髪質改善/ハイトーン 🦕菊池 隼平🦕の口コミ

無料のモデルにも関わらず、他の方もすごく親切に接客してくれて、さらに丁寧な作業だったのでとても良かったです!ぜひまたお願いします!

• Kyoneさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします。

昨日は、長時間にわたり施術をありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しく思っております。お店は、清潔感がありコロナ対策もしっかりされていて快適な環境で過ごす事ができました。ヘットスパや炭酸泉のサービスがとても心地良かったです。丁寧な施術とリラックスできる環境でとても居心地よく過ごさせて頂きました。

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりも気に入りました。マッサージも気持ちよく、癒されました。柔らかい雰囲気で話も楽しく応援したくなる方です!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきどうもありがとうございました!
    とても気に入りました😊
    お話も楽しかったです!
    これからも応援しています🙇‍♀️

• サヤさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    予約したメニューはカラーのみでしたが、炭酸シャンプー?をしていただいたり仕上げにちょっとマッサージをしてくださったりいたれりつくせり…\(^o^)/
    カラー自体も、OJTのような形でスタイリストの方がすべて担当してくださいました!
    無料なのが申し訳ないくらいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す