顔に手を置きながら施術されました💦
またすぐ取れてしまいました。
1日経過して、自睫毛は抜けずにエクステ単体で10本以上抜けました。
こんな経験は初めてで、やりとりや接客はとても丁寧で満足して帰宅しただけに非常に残念です。。
頑張ってください!
サロンでの仕上がりは良かったのですが、、、
当日、翌日とどんどん取れてしまい、4日目にしてでほぼほとんどが外れてしまいました😫
スタッフの方は感じが良かっただけに残念です
話しやすい方で仕上がりもとても素敵でした。
また伺いたいと思います😊
お話もしやすいし、丁寧で可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございました!(*^^*)
またお願いします
当日の予約にも関わらず昨日は本当にありがとうございました☺️
お話も楽しくて店内にずっとK-POPが流れてるのも癒し空間でした♡
仕上がりもすごく可愛くて、大満足です!最後に眉マスカラの塗り方も教えていただけたので実践してみます!
ぜひまたお願いします🫶🏻
とてもキレイにまつ毛があがっていて大満足です!
施術中も痛くないか、染みないかなど丁寧に聞いて下さり、お話も楽しくまた利用させて頂きたいです。
とても丁寧なおやり取りから始まりまして、施術も正確にやってくださりました。気さくにお話かけてくださったことも嬉しかったです♪次はマツパメニューも気になるので、ぜひよろしくお願いします。マナミさん、またお会いできることを楽しみにしております!
まつげパーマ、ともに丁寧に施術していただきました^ ^
まつげパーマは二回目でしたが、痛くないか確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
今までやってもらったマツパの中でも上位の仕上がりでした!
対応も丁寧にしてくださりとても満足です!
まつ毛を綺麗にあげてくださりありがとうございました!!
全く染みなくて途中寝てしまうくらいリラックスできていい休日でした🥰
全てが丁寧でした!仕上がりもとても良く、無料とは思えないレベルでした✨✨
接客も丁寧で、まつ毛も過去最高に綺麗に上がりました!パリジェンヌやっていただきました!✨ありがとうございました😭❤️
カウンセリングから丁寧で施術してもらってよかったです♡
とても丁寧に対応していただけました!
とても綺麗に仕上げて下さり、完璧!
と思いました( *´﹀`* )
とても嬉しく、鏡でずっとチェックしています🪞
サロンも綺麗で居心地がよく、大満足でした*
ありがとうございましたヾ(*'ω'*)ノ
とてもいごこちが良かったです!結構まつ毛を上げたいとお願いしたら全体的にしっかりと上げて貰えました。ありがとうございました!
きれいにまつ毛が上がっていて大満足です。
とっても綺麗に上げて頂き、ありがとうございました。次は正規でお伺いしたいです❕