初めて眉サロンに行かせて頂きましたが、眉毛、まつ毛ともに仕上がりに感動しました!形の相談から仕上げのメイクまで本当に丁寧に対応してくださり、ありがたかったです♡
通い続けようと思います✨本当にありがとうございました!
まつ毛が自然で美しく、理想的なボリュームになりました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とっても上手で、いつも理想通りにとても綺麗にしていただいてします。
ありがとうございます!
空き🙆🏼♀️渋谷駅徒歩5分🎀当日予約OK🧿小顔効果💕立ち上げ束感まつ毛🫧LEDマツエクあり⚜️美眉アイブロウスタイリング🐈⬛
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
上の♡を押してもらうと
メッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします!💘
Instagramからのご予約多数🌈
空き具合、日時調整、デザインなど載せてます✨
Instagram⇨@gpajt_m
《⚜️eyebrow & eyelash salon IVY-NUE⚜️》
アイリスト のMANAMIです!
🏳️🌈ミニモ限定価格🏳️🌈
沢山のお客様にお会いしたい、技術向上の為ミニモ価格を設けております!
❤️【垢抜け美眉スタイリング】【ハリウッドブロウリフト】
・眉毛の整え方が分からない…
・眉毛にコンプレックスがある…
・自分に似合う眉を見つけたい!
このような方、ぜひ1度お任せ下さい!👍🏻
しっかりとお客様のご要望に応えられるよう眉の状態を見ながらカウンセリングさせていただきます!
骨格に合わせた黄金比で垢抜け眉GETしましょう!
沢山相談しましょう!何でも言ってください!🗣💫
❤️【ぱっちりパリジェンヌ】【ラッシュリフトカール】
・まつ毛が切れてる…
・ビューラーで上げても1日持たない…
・逆さまつ毛がある…
・すっぴんも可愛くいたい!
・目を大きく見せたい!
そんなお悩み全部解消できます🫶🏻
まつ毛パーマしなきゃもったいないです!!🔥
根元からしっかり立ち上げぱっちりさせたいという方はパリジェンヌ!
ビューラーで上げたような可愛いカール感が好きな方はラッシュリフトカール!
迷ったらカウンセリングで似合うカールを相談させて頂くのでご安心ください🤍
🧿小顔効果あり黄金比美眉スタイリング
🧿大人気ナチュラル平行アーチ眉
🧿外国人風ハリウッドブロウリフト
🧿眉が細い、薄い解消ハリウッドブロウリフト
🧿メンズも大歓迎!
💟しっかり根元から立ち上げるパリジェンヌ
💟ちゅるん可愛いカール
💟セクシー目尻流しカール
💟すっぴんも可愛く♡
💟デカ目効果抜群!
眉毛やまつ毛の事以外でも趣味の事など沢山お話ししましょう🥰
shibuya IVY-NUE アイリストのMANAMIです!💜
お客様の骨格に合わせたお目元ご提案します!!
沢山お話ししましょう🤍
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC