kith.hair &make所属・河村 しおりの掲載

kith.hair &make所属・河村 しおりのメニュー

kith.hair &make所属・河村 しおりのフォト

kith.hair &make所属・河村 しおりの口コミ

• 和美さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、時間に遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれた時は嬉しいかったです。
    施術中説明をしてくれたのと洗髪中力加減がよくまた頭皮マッサージをしてくれた時あまりの気持ち良さに寝てしまいたいくらい良かったです。
    髪がサラサラで、艶があって軽くなったのにとても驚いてしまいました。
    ストレスがなくなったのが嬉しくて笑顔になりました。
    店長さん河村しおりさん綺麗にして下さって、出会えた事に感謝の気持ちで一杯です。
    遅くまで、本当にありがとうございます。

河村 しおりさんからの返信

先日はありがとうございました!
    ストレスが少しでも無くなって本当に良かったです☺️
    お家でドライなどしていただければ良い状態で保てると思います!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月27日
  • れれぽさんの口コミ

雰囲気がよく店内は綺麗に整頓されていてとても居心地が良いサロンで、施術担当して頂いた河村さんは全行程をとても丁寧にやって頂いける方で、洗髪中マッサージも最高に気持ち良かったです。安心して任せられ、出来も今までの縮毛矯正の中で1番ナチュラルで匂いも気にならず(むしろ香りが良く)出来に大満足です! 無理に熱を加えて強い薬でというよりか、時間を長めに置いて薬も強いものではないのを使用して施術して下さいました。主人も気に入ってます。店長さんも感じが良くお店の雰囲気がとても良いです。
    工程中も簡単に説明してくれますし、河村さんは礼儀正しく気さくでとても癒される時間を過ごせました。感謝してます!

河村 しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて安心しました!旦那様からも好評みたいで嬉しいです😆これから少しでも楽になればと願っております!
    また癖が気になったり、傷みなどが気になったらトリートメントなどもお待ちしております✨
    遅い時間までありがとうございました!

返信日:2021年3月16日
  • さあやさんの口コミ

すごく扱いやすくして下さりありがとうございました!
    丁寧に施術して下さり満足です◎
    次はカラーお願いしたいです!

河村 しおりさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    是非カラーもお越し下さい✨お待ちしております☺️

返信日:2021年1月18日

kith.hair &make所属・河村 しおりのアピールポイント

🌱透明感ヘアカラー🌱✨艶髪トリートメント✨しませんか?ウイルス対策店!!アシスタント価格でのご案内です💕

⚠️注意事項までしっかりお読みください⚠️

恵比寿ガーデンプレイス口から徒歩3分🚶‍♀️
(最寄駅恵比寿駅🚉)

カラー 3300〜

透明感を出したいアッシュカラー💙
通年人気の暖色カラー❤️
どちらも得意です!
カウンセリングの時にカラーの提案などもさせて頂きます!

トリートメント3300〜
当店オリジナルのトリートメントや質感調整などがございますので、気になる方は是非メッセージください☺️

パーマモデル、縮毛矯正のモデルさんも随時募集中です!

平日21時〜のご案内です!

※尚、『練習会』の場合ブリーチやハイライトなど特殊カラーが入ってる方、ストレートやパーマがかかっている方はお断りさせて頂いております。ご了承ください。
※技術向上の為、アシスタント一人で施術させて頂くので時間を頂く場合がございます。

kith.hair &make所属・河村 しおりのプロフィール

こんにちは!
恵比寿美容室kith.のアシスタントのSHIORIです!

細かい技術と笑顔をでお迎えします。
心を込めた施術をお客様に
よろしくお願い致します!

カラー、トリートメント

東京都目黒区三田1-12-3太田ビル1F (地図

恵比寿駅/目黒駅/代官山駅

恵比寿、目黒

恵比寿駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

kith.hair &make付近の駅の美容室・美容院を探す