可愛いネイルありがとうございました^^
また来月もお願いします!!
来月も宜しくお願いします♡
デザインに迷っていましたが、相談しながら進めていただきました!
めちゃめちゃ可愛い仕上がりで大変満足です!!
めちゃ可愛くしてくださって、オフも丁寧で気分絶好調でした!痛みも全く感じなかったです!またお願いします〜
2回目の施術して頂きました。
やっと私のベストなサロンが見つかってとても嬉しいです🩷✨
りんごジュースも頂きありがとうございます。
いつもお話も楽しくて 思い通りの仕上がりにして頂いています。
優しい面白いお姉さんなので皆さん是非 行ってみてください!
自宅サロンでテレビもついてあり ゆっくり気を使わず過ごせると思います!
今回もありがとうございます!
また次回もお願いします😆
行く前からいろいろ相談してきた時も丁寧に対応していただいて、当日も一つ一つ一緒に考えながらやってくださり、すごい可愛いネイルになりました🎀💭リボンが取れやすい話をしたんですけど、取れにくいようにちゃんと固定してくださって、長く楽しめそうです!!
今までサロンを点々としてましたが、今後もお願いしようと思っています!!またお願いします🐰
とても素敵なデザインにして頂けました!!✨
可愛くてついついネイルを見てしまいます☺︎
また是非よろしくお願い致します!
自宅からも近かかったので伺いましたが
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です!
その後の友人とのお出かけでも最近のネイルの中で一番可愛いと言ってもらえました☺️
またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
一緒に考えながら私のやりたいデザインを詰め込んでいただいて、とっても大満足です!
無料パーツが他のサロンよりも多く、たくさんつけていただいて、今まで行ったサロンの中で1番理想のデザインになりました!
またお願いします!
施術も接客もすごく丁寧で、仕上がりも想像以上の可愛さで大満足でした😖💖💖お姉さんもすごく面白くて素敵な方で楽しく過ごせました!ありがとうございました(^-^♪
お色を混ぜて、理想のお色にしてくださりました!
仕上がりも理想通りで満足です🧸
持ち込み画像通り、可愛くしてもらえました💅🩷
大満足です💯またお願いします😆❕
可愛くしていただきありがとうございました!♡
またぜひお願いしたいです!
出来上がりは200点満点で想像通りの仕上がりにしてもらい
1つも欠点なしです🥹💦 次回もリピしたいと考えております♡
本当に綺麗な仕上がりで最高です!
お話も楽しく また色々お話したいです(^_^)ノ
オレンジジュースご馳走様でした🍊
素敵なお姉さんなので 皆さん是非!施術して頂きたいです!
ありがとうございました😌
オーダー通り、もしくはそれ以上に可愛くしてくださって、毎日自分の爪を見てはにやにやしてます…!ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
優柔不断でお姉さんにデザインをお任せしてしまいましたが想像以上に可愛く仕上げていただきました🥹💖
過去一で気に入ってます!またお願いします🎀
今回もかわいいネイルありがとうございました🌟
携帯触ると親指可愛すぎてニヤけます🎀
可愛い色で大満足です💘
パラジェル続けて爪を育てたいと思います☺️
またよろしくお願いします😊
当日予約しましたがスムーズでした✨
可愛く仕上げてくれて嬉しいです!☺️
また、予約したいです!!!
丁寧に綺麗にしていただき満足です!またよろしくお願いします!