アイラッシュ東京 .RISE店の口コミ

ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 仕上がりは満足です、本数を足してくれてありがとうございます😊 3週間くらい経ちますがあまり取れてなく持ちもいいです
来店日:2020年9月24日
ぴさんの口コミ
お施術もスムーズでとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2020年7月21日
mickyさんの口コミ
指導してる方の方が多分年下で実際して頂いた方は 接客は丁寧だったのですが、施術中先輩の問いかけに突っかかっていたりアイメイクも濃くハスキーで頑固な方で先輩も時折困ってるんだなという印象でした カウンセリングでは左右のロッドのサイズを変えるなど 目に合わせた対応をして頂きました まつげをロッドに巻き付けるのも遅く少しずつ巻いていたり引っ張るので目が凄く乾きました。 1液をつける回数などを確認したり序盤から不安で仕方なかったです 時間を置いている時も側での悪口?や施術前に動画をみていた等終始私語が気になりました 一応小声だったのですがそれなら側を離れてくれて構わないのになと思いつつ施術中体で頭頂部を押され手ではおでこを押され衝撃で寝るにも寝れず、、、 下に下がると上がって来いと言われてしまい困りました 仕上がりは先が折れていたりとこんな事あるんだなという感じでした 終始遅く目が乾いたので手順を頭に入れて頂いてもう少しスムーズにしてくれたらなと思いました いつもは気にならない事ばかり気になり帰りたさが態度に現れていたのではと少し反省しています 最近転職した方なのかな?頑張って下さい!
来店日:2020年2月13日
わかにさんの口コミ
丁寧につけていただきました! ありがとうございました(o^^o)
来店日:2019年11月26日
A、さんの口コミ
すごく丁寧に説明しながらやってもらえて 綺麗な仕上がりでとても満足です。 施術中も楽しくお話してくれたので あっという間に終わりました!
来店日:2019年5月1日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *) お仕上がり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ 私もA.様との会話が楽しくって施術があっという間でした! 2回目ご利用可能なクーポンもございます!! A.様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
返信日:2019年5月1日
カナコさんの口コミ
ありがとうございます。また他のメニューも試してみたいです。お世話になりました。
来店日:2019年2月25日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
カナコ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 当店には、シングルエクステの他にもボリュームが欲しい方向けのボリュームラッシュや、自まつ毛に自信が無い方にも持ちの良いフラットラッシュなどがございますので、お試しくださいませ☆ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月2日
ももりんさんの口コミ
理想通りにしてくれました!ありがとうござました!
来店日:2019年2月14日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
ももか様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!! アイラッシュTOKYO.RISE店
返信日:2019年2月27日
彩さんの口コミ
1週間経ちました。数束とれてしまい少しうーんと悩む感じですが、最初の説明や施術の速さなど満足です。
来店日:2019年2月1日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にモチの良いエクステを提供していけるよう 技術を磨いていきたいと思います。 口コミを投稿してくださりありがとうございました。
返信日:2019年2月12日
りさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2019年1月27日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月31日
むらたさんの口コミ
先日はありがとうございました。 2,3日経ちましたが、取れたりしてないです。 施術中は多少痛みがあったりしましたが、想定内でした。仕上がりもキレイで、満足してます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2018年10月20日
ユウカさんの口コミ
来店日:2018年10月16日
まやさんの口コミ
今日はありがとうございました☺✨ 仕上がりとても満足してます! これからも頑張ってください😊
来店日:2018年10月14日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月14日
yuukaさんの口コミ
カウンセリングや施術も とても丁寧でスピーディーだったので あっという間で、仕上がりも満足です😌 施術中も痛みやしみることもなく、 リラックスして寝てしまいました💦 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月7日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☆ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
返信日:2018年10月7日
yukiさんの口コミ
目にしみると言うより まつ毛が引っ張られて痛かった 安いし、仕上がりは満足です! ありがとうございました
来店日:2018年10月5日
アイラッシュ東京 .RISE店さんからの返信
この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりに満足していただいたにも関わらず、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 より一層、技術向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。 アイラッシュTokyo.RISE店
返信日:2018年10月13日
- 1