パリジェンヌありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、いつも上がりにくいまつげが思った以上に綺麗に上がっていて感動しました。
また機会があればよろしくお願いします。
パリジェンヌありがとうございました!
丁寧に要望を聞いてくれて親切な方でした。感謝です。
すごく丁寧で綺麗についていて嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、お任せにさせていただいた部分もありましたが、施術も早く、すごく綺麗にしあげていただきました😌
また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙂↕️
元々上がりづらいのですが、非常にパッチリ綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました♡
丁寧に施術していただきありがとうございました。
痛みもなく仕上がりも綺麗にしていただき大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗に丁寧に仕上げていただけて満足です!
すごく丁寧でお姉さんの優しい雰囲気が良かったです!
マツエクの仕上がりもすごく満足です!!✨
一緒にデザインや長さなどを考えてくださりとても親切な対応でした。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。友達にも可愛い似合ってるってたくさん言ってもらえます!!ありがとうございました。
とても丁寧な接客、施術でした。
どうもありがとうございました!
仕上がりがとてもよく気に入っております。ありがとうございました!
説明も詳しくしてくださり、途中何度もしみていないか?など声掛け頂き、丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました😊
綺麗にしていただき大満足です‼︎
ありがとうございます💕
施術中リラックスして寝てしまいました😅
また、お願いしたいです‼︎🙇
丁寧に対応してくださってありがとうございました🎀
始まる前の説明もとても丁寧でわかりやすくてよかった。
まつげも綺麗で嬉しいです。モチベ上がりです!ありがとうございました。
この度はありがとうございました!丁寧な施術で満足です!
この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
本当に本当にありがとうございました。
予約内容をきちんと読めていなくて本当に申し訳ありません。
理想どおりに仕上げてくださって、一生とれなければいいのにと思うくらい忘れられない感謝です。
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!!可愛いまつ毛で毎日楽しいです😽😽😽
丁寧な施術と接客で、仕上がりも綺麗でした!
またよろしくお願いします!