フラット120本とHBLでお願いしました。
長丁場を覚悟していたのですが、入店から1時間45分くらいでサロンを出ました。
マツエクはいろいろ受けてきましたが、こんなにスピーディな施術は初めてで驚きでした。
絶望的に下がった困り眉も、谷の少ない平行眉に仕上げていただき、かなりすっきりしました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
結婚式の4日前に施術していただきました。
施術中の痛みなどの不快感は無く、
仕上がりもとても綺麗でした!
無事にいい状態で挙式を終えることが出来ました!
ありがとうございました♡
また機会があればお願いしたいです!
丁寧な接客でした!!
仕上がりも良く持ちも、いいです!!
ありがとございましました。
またお願いしますね!!
この度は丁寧かつ迅速な施術、
ありがとうございました😊🫶
初めてカラー入りのまつげパーマ行いましたが、
しっかりカール&色付きも自然で
マスカラ、ビューラーなしでもいい感じです!
眉毛もほとんど痛みもなく
赤みもほとんどありませんでした◎
目元が華やかになり大変満足です👏
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙋💓
希望通りの仕上がりで大変満足です😌ありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも思い通りでほんとうに大満足です!
またよろしくお願いします🥰
仕上がりもバッチリで💗持ちも本当によく、友達や家族から今までで一番褒められました💗ありがとうございました😊😊
初めて利用させていただきました。
とても親切にしていただけて、仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います
初めてのHBLで少し不安でしたが、理想の眉毛にしていただいてとっても嬉しいです✨Miiさんにやっていただけてよかったです☺︎ありがとうございました♪
初めて行きましたが、お姉さんの接客とても明るく元気で丁寧で、技術もちゃんとしてて良かったですーー✧*。٩(ˊᗜˋ*)
10分くらい遅刻してしまいご迷惑おかけしましたが
嫌な顔せずに対応してくださって感謝です!!
前回つけてもらったのが新人モデルさんのだったので変な風についてたのか、オフでちょっぴり痛いところはありましたが、着けるときには全く痛さもなく引っ張られることもなくさらにスピードも早くてさすがだと思いましたー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎仕上がりもパッチリし、ボリュームもちょうどいい感じなのでどれくらい持つか楽しみです♡またお願いしたいと思いました!ありがとうございます♡
仕上がり、スピードともにとても満足しています^ ^
また次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!また伺いたいです!
とってもよかったです
通いたいサロンだなと思いました🎶通わせていただきます
眉毛が整って、まつ毛も常に上がってるのでメイクが楽になりました。
まつ毛は上がりにくい毛質だったのか、一度やった後に再度やり直していただき希望のカールにしてくれました。
接客もフレンドリーで話しやすくて良かったです。
すごく綺麗なお部屋で丁寧に施術していただきました♪
仕上がりも綺麗で大満足です!
地まつげの状態の説明もあり、仕上がりも満足できました。
今回初めてマツパとアイブロウを整えてもらいましたが、仕上がりは満足です!ありがとうございました!
とても自分好みの眉毛にして貰えました!!
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗でとても大満足でした🙆♀️ありがとうございました☺︎
初めてのセルフホワイトニングでどうなるか不安でしたが、
気さくに話しかけて下さり、とても居心地が良かったです。
施術後は自分でもわかるくらい歯が白くなっていて嬉しかったです。