LAKE eyelash所属・LAKE eyelashの掲載

LAKE eyelash LAKE eyelash

豊田市駅5分 / 新豊田駅7分

LAKE eyelash所属・LAKE eyelashのメニュー

LAKE eyelash所属・LAKE eyelashのフォト

LAKE eyelash所属・LAKE eyelashの口コミ

• あんぬさんの口コミ

お店への道で迷子になってしまったのですが、優しく丁寧に案内してくれて、嬉しかったです。
    デザインやカールを決める際には、とても丁寧に話を聞いてもらい、右目がカールが出にくいなど、こちらの要望にしっかり答えてくださり、仕上がりもとっても満足いくものでした⭐︎
    初めてカラーのマツエクをつけて、本数もたくさんつけてもらえて、すごく良かったです!!

LAKE eyelashさんからの返信

あんぬ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
    自まつ毛の量がとても多くてうらやましいなと思いながら付けていました^ ^
    ネイビーがお客さまの雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年12月1日
  • えりかさんの口コミ

初めての予約でしたが、やりとりもスムーズでした!
    お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました✨店員さんも話しやすく、こんな感じにしたいという要望も伝えやすかったです♪
    仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいと思います😊

LAKE eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりをほめていただきとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月1日

LAKE eyelash所属・LAKE eyelashのアピールポイント

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌷一人一人に合ったデザイン提案と丁寧な施術を心がけています!早めの返信を心掛けています🙇‍♀️LEDエクステ導入にあたりお得なクーポンあり📣

当日のご予約もお受けしています。みなさまのご来店お待ちしております。4月のお休みは4.9.12.15.16.22.30となります。よろしくお願いします😊

LAKE eyelash所属・LAKE eyelashのプロフィール

こんにちは!豊田市のまつげサロンです。
以前は美容室の中にありましたが、2023年3月にリニューアルオープンしてまつげサロンのみになりました。
丁寧なカウンセリングでお客さまの好みやお悩みに合わせて素敵な目元をデザインさせていただきます!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ

LAKE eyelashの内観・外観1

LAKE eyelashの内観・外観2

LAKE eyelashの内観・外観3

LAKE eyelash

愛知県豊田市昭和町4-85-1 サンシャインヒルズ昭和町1階北側 (地図

豊田市駅5分 / 新豊田駅7分

喜多町駐車場の車の入り口の向かいにある宮地歯科医院の横の細い道をまっすぐ進み少し行くと左手に3階建てのアパートで1階が2部屋テナントになっている建物があります。そのテナントの北側になります。 ※フリーパーキング加盟

豊田市駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAKE eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す