hand:) eyelash and eyebrow所属・hand:) まつげサロンの掲載

新豊田駅15分 / 豊田市駅20分

hand:) eyelash and eyebrow所属・hand:) まつげサロンのメニュー

hand:) eyelash and eyebrow所属・hand:) まつげサロンのフォト

hand:) eyelash and eyebrow所属・hand:) まつげサロンの口コミ

• 陽菜さんの口コミ

まつ毛はもちろん可愛くて大満足だし、楽しくおしゃべりしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました🤭

• かななんさんの口コミ

両家顔合わせ前にまつげパーマをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに感動しました!
    お願いして良かったです!
    今後も通わせて頂きます*´`*
    ありがとうございました🌸⋆*

• yuuuさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました🎀
    またよろしくお願いします^^

hand:) eyelash and eyebrow所属・hand:) まつげサロンのアピールポイント

《豊田市朝日町☀️駐車場完備✨》🌸5月新オープンサロン🌸オープン前特別価格!でご案内させていただきます🌟

オープン前サロンになります!☀️🐶メニュー化のための技術確認、お目元撮影モデル募集になります☺️💓少しお時間をいただく可能性、お目元の撮影をさせて頂きますのでご理解ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

お客様のまつげの状態によっては施術ができない場合もございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

ご予約の確定したお客様のお時間変更キャンセルはお断りしております。今後のご予約がお取り出来なくなりますのでおきをつけていただきますようお願い致します。

ご質問などお受けしていますのでお気軽にご連絡くださいませ☺️💕

遅刻、無断キャンセルの無いようご協力お願いいたします。前述の防止のため、予約が確定いたしましたら予約完了メッセージへのご返事を⚠️必ず⚠️お願いいたします。
お返事が前日日付が変わるまでない場合キャンセルさせていただく場合がございます。

⚠️注意事項⚠️
【まつ毛エクステ】
3ヶ月以内にまつげパーマ、パリエク等カールがかかっている状態でのエクステの装着はできません。
リペアは行ってませんので必ず1度お外しさせていただきます。
【まつげパーマ】
エクステが着いている場合必ずオフのご選択をお願いいたします。(別途550円)
【アイブロウ】
眉毛3週間自己処理をされてない状態でご来店をお願いいたします。
眉周り広範囲に肌荒れしている場合施術が出来ない場合がございます。
3週間以内に脱毛、ピーリング、フォト フェイシャル等のレーザー、美容医療などを行っている場合施術できません。
また、施術後も3週間出来ないのでご了承お願いいたします。
眉ブリーチをされている場合は1週間空けていただき、施術後も1週間は空けて頂きますようにお願いいたします。

また、アイラッシュのお客様はマスカラ、ビューラー、アイラインのアイメイクをせずに必ずお越し下さい。
アイメイクオフは行っておりません。ただし、メイク残り等施術に支障が出る場合別途550円で落とさせていただきます。

【お直しについて】
特別価格でのご案内になりますので、お直しは行っておりません。

保証期間は設けていませんので、なるべく触らないように優しく扱って頂きますようお願い致します

腫れた荒れた等医療機関からの指示がございましたらオフのみは対応致しますので診断書をご用意の上ご連絡ください。

妊娠中、妊娠の可能性がある方はお断りしております。
※上記の他に、ものもらい、傷、充血etc.当日、目に異常がある方も、ご来店後にお断りする事がありますので予めご了承

※詳しいことや気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!よろしくお願いいたします。

hand:) eyelash and eyebrow所属・hand:) まつげサロンのプロフィール

この度、かねてからの念願でありました独立の夢を叶えるため、5月に豊田市朝日町のアパートにてオープンする運びとなりました✨

準備に合わせまして、まつげ眉毛を綺麗にさせていただける方を4月末まで募集しております💞

ぱっちりとしたおしゃれなデザインが得意です👀💓
美容師

hand:) eyelash and eyebrowの詳細情報

hand:) eyelash and eyebrow

愛知県豊田市朝日町2丁目46-1 サンライズ22 102号 (地図

新豊田駅15分 / 豊田市駅20分

新豊田駅/豊田市駅からお車で5分🚗 三好、浄水方面からもアクセス◎です💞

新豊田駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hand:) eyelash and eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す