完全にプライベートスペースに分かれていてステキな空間でした。説明も細かくして下さり、わたしのまつげの状態に合わせてアドバイスも頂き非常に良かったです! 値段はリーズナブルですが仕上がりもとても良かったです!保つ事を願います、、笑
お店の雰囲気がとてもよく。
過ごしやすかったです。
接客も丁寧でまた行きたいです!!
ミニモでの対応はそんなに感じの良いものではなかったですが、お店に行ったら、かなり綺麗で素敵な内装でした。施術も接客も素晴らしく、また行きたいと思わせてくれるお店だと思います。お店の中がとても素敵で居心地よく接客を受けることができ、なおかつ施術がすごいキレイな出来栄えでした。とても素敵なお店でした^_^ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
初めてのカラーマツエク、アップワードラッシュだったのですが、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です☺︎
また是非リペアもお願いしようと思います❤︎
説明から施術まで、とっても丁寧にしていただきました。
今までのサロンの中で1番気に入りました。
また様子を見てお願いしたいと思います。
久々のマツエクだったのですがとても丁寧に対応していただきとても満足しました!!!
また店内もさすがで落ち着いていてとても綺麗な店内でした。
是非リペアも行きたいと思います。
はじめてのアップワードラッシュで
いつも下がっていたマツエクが
パッチリして満足です☺️
途中で寝てしまってご迷惑をおかけしました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カラーなどわかりやすく説明してくださり助かりました。
またお願いしたいです( ˊᵕˋ )
細かくカウンセリングしてくださり、私の顔の作り的に悩んでいた部分のご相談も聞いていただき、デザイン案を教えてくださいました。施術時間もあっという間で、仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いいたします😊💕ありがとうございました!
店内がすごく綺麗で接客も仕上がりも満足です☺️
ソファーもふかふかで眠ってしまってあっという間に終わってました笑
すごく丁寧にデザインから提案までして頂いて嬉しかったです!2週間くらい経っても取れておらずこんなことは初めてでビックリしました。また是非お伺いしたいです!
柔らかい雰囲気の素敵な方です*
久しぶりのエクステでしたが、対応・施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。
ありがとうございました^^
すごく、親切丁寧な方でした。
静かでとても居心地の良いサロンです!
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
私の睫毛はクセがあり今までのマツエクでは
左右対称にならなったのに細島さんにしていただいた
施術ではほぼ左右対称になりました。
また丁寧な接客をしていただき気持ちがよかったです。
対応も早く、施術も丁寧でなんの違和感もありませんでした。数日経ちましたが綺麗なままです。また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも大満足なキレイなデザインでした!♡またご縁がありましたら是非よろしくお願いします(*´ω`*)
メッセージのやり取り時から終始丁寧な対応で安心して施術を終えました。
初めて利用させていただきました!
とても話しやすく柔らかな印象で話しやすかったです。
施術もとても丁寧でほとんど寝ていました(笑)
またよろしくお願いしたいです