chi satoの掲載
chi satoのプロフィール画像
EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン chi sato

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

chi satoの口コミ

• 杏奈さんの口コミ

希望通りの施術をしていただきました!
    次からはまつげを上げてからマツエクをつけたいとおもいます😊ありがとうございました!!

• teddyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日の予約で子供も連れて行っていいか、尋ねたところ大丈夫です。とお返事いただき連れていきましたが嫌な顔もせず笑顔で対応してくださいました。
    施術も丁寧なカウンセリングでアドバイスしていただき痛みや違和感もなく140本オフ込み90分で仕上げていただき仕上がりも大満足です。はじめてのブラウンカラーでしたが、落ち着いた色味でこちらも大変きにいっています!
    店内もオシャレでとても清潔感があり一つ一つ区切られた空間で寛ぐことができました。ありがとうございました♡

• みささんの口コミ

施術やミニモでのやり取り、施術前のカウンセリングはとても丁寧でした。手際もよかったと思います。でも家に帰ってよく確認したら、最初から付く向きがおかしい毛が左右4~5本ずつくらいありました。強い方のグルーでお願いしましたが、約2週間で4割くらい落ちてしまったような感じで持ちもちょっと残念です。

• ななさんの口コミ

今日はマツエクの施術ありがとうございました🌷
    お店はすごーく綺麗で、
    接客もとても丁寧で細島さんに癒されました☺️
    次はカラーでやってみようと思います🐻
    またよろしくおねがいします!!

• m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    急な本数の希望変更にもご対応いただき大変助かりました♫とてもまつげを優しく触っていただいた感じがとても心地よくすぐ眠りについてしまいました...サロンもキレイで癒やされました💞本日はありがとうございました☺️🌸またよろしくお願いいたします😇🌼

m.style様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉光栄です🌹

今回シングルラッシュでデザインさせていただきました!
    その後いかがでしょうか!?

m.style様のまたのご来店お待ちしております♪

• ニコさんの口コミ

別のお店で失敗され
    急遽同日にパリジェンヌラッシュリフトのお直しをしていただきました。

とても満足いくしあがりで、
    今までで1番まつげがあがりました!!
    また、急でお直しなのにも関わらず快く施術していただけました。

また、お伺いしたいです
    ありがとうございます

ニコ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しか思います✨

また次回も前回同様しっかりまつ毛あげさせていただきます!!!!
    ニコ様のまたのご来店お待ちしております🐻

• はなさんの口コミ

この前でしたが、
    出来栄えも綺麗で、理想通りのまつエクをつけていただき満足です!対応も良くまた行きたいです!🥰

• enaさんの口コミ

今回は初めてのまつパをしていただきました!
    施術後鏡を見てすごく綺麗にカールしていて凄く感動しました!!
    お店の雰囲気も大人っぽく落ち着いていてスタッフさんもとても親切でした☺️早く着いてしまったのですが丁寧に対応して下さり細島さんには到着した際迷いませんでしたか?と優しく声をかけてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

ena様

前回はご来店、口コミありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思っております✨

その後、まつ毛パーマいかがでしょうか?👀
    根元が伸びてくるとカールがばらつきやすいので1ヶ月半くらいを目安にもう1度かけてあげると綺麗な状態が維持できますので参考にしてみてください💐

ena様のまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年11月4日
  • ちゃーはんさんの口コミ

サロンの雰囲気・千聖さんの雰囲気ともに良く、仕上がりも綺麗で満足してます!
    いつも長時間の施術で頭が痛くなるのですが、頭のところが柔らかく快適で頭痛にもなりませんでした!施術中は爆睡してました笑

ちゃーはん様

前回はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます♥️
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても光栄です☺️

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にいろいろとお聞かせください!

ちゃーはん様のまたのご来店お待ちしております⭐︎

• フミエさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でスピーディーで感じ良かったです。
    お店もとてもキレイで、施術ソファが今まで受けたお店で一番居心地良かったです。

まつ毛もしっかり上がり、最後にアドバイスも丁寧にしていただきまして大変助かりました。

• zuzuさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    素敵な空間と、細島さんの丁寧な対応に大満足で、とても良い時間でしたー!
    マツエクの仕上がりもとっても自分好みになりました!また次回もよろしくお願いします♩

zuzu様

前回は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️

長さを1mm変えるだけでも、印象など変わってきますので、前回のデザインをもとにまたご提案させていただきます!
    zuzu様のまたのご来店お待ちしております❤️

• きょさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございます!
    根元からまつげがが上がっているので、まつげが長く見え朝の準備も楽になりそうです!
    とても素敵な雰囲気のサロンでした♡
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ごまさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に道を教えていただいたり、はじめてのエクステだったのでいろいろな説明をしてくださりとても助かりました! 仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また行きたいと思いました(o^-^o) ありがとうございました!

ごま様

前回はご来店、口コミありがとうございました☺️

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!!

またごま様のご来店お待ちしております❤️

• mizさんの口コミ

対応も最初から最後まで丁寧で仕上がりもとてもかわいくしてもらって大満足です🥺
    またお願いします☺️

chi satoさんからの返信

@様先日はご来店ありがとうございました😊
    有難い口コミ嬉しく思っております♪

今回、着け心地も軽くて柔らかい毛質のフラットラッシュでデザインさせていただきました💓

@様にとてもお似合いで素敵でした🌹

次回またご来店の際にいろいろとお聞かせくださいませ!

@様のまたのご来店心待ちにしております!!!

返信日:2019年7月15日
  • chikaさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々なサロンでマツエクをしてきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてだったので感動しました\(◡̈)/
    一つ一つ私に似合うデザインを提案していただき今までで1番綺麗な仕上がりになりました。
    サロンもすごく綺麗で落ち着ける空間で気持ちよく過ごせました。是非またよろしくお願いします。

chi satoさんからの返信

chika様先日はありがとうございました😊

今回もまつ毛を任せていただきまことに嬉しく思います🌹

初めての下まつ毛いかがでしょうか?
    また次回のご来店の時にいろいろとお聞かせくださいませ🧸

chika様のまたのご来店心待ちにしております♪

返信日:2019年7月15日
  • ELLYさんの口コミ

自分自信の顔の骨格、目や鼻のパーツの位置を考慮して、似合うデザインを提案してくださいました。
    今まで色々なサロンに行ったことがありますが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!
    店内もとても綺麗で落ち着く空間でした。
    是非また利用したいです☺︎︎

ELLY様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがたくおもいます🙇‍♀️

また、designや何かございましたらお気軽にご相談ください!

ELLY様のまたのご来店お待ちしております💓

• のんさんの口コミ

2回目の利用なのですが、初めての時同様にとても親切な接客と施術をして頂きました☺️✨
    1回目のエクステもとても持ちが良かったです。

初めての時とはエクステの種類を変えてみたのですが、よくわかっていない私にもわかりやすく丁寧に違いや似合うものを選んでくださいました🌱
    安心します。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

のん様

先日はご来店ありがとうございました💓

今回シングルラッシュでしたが前回と比較してボリューム感などいかがでしょうか??

次回の時またいろいろとお聞かせくださいませ😊

ご来店誠にありがとうございました!

のん様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月7日

リピートさせていただきました!
    今回もわがまま聞いていただきありがとうございました!
    付け足しに変更までしていただいて( ;∀;)
    お安く綺麗に付けてもらって満足いたしました❤️

• nonさんの口コミ

施術も接客もすごく良くて色々なお話ができて楽しかったです😋仕上がりも綺麗で大満足です~!!

かのん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊

designや、何か気になることがございましたらまた次回の時にいろいろとお聞かせ下さい!!!

かのん様のまたのご来店お待ちしております!!💓

• recaさんの口コミ

2度目の利用です。ミニモでの対応も素早く、施術もまったく不快感ありません。
    前回実感しましたが、保ちがとても良いです。今回も、数日経ちましたがまったくよれていません。
    また是非お願いします。ありがとうございました!

reca様

先日もご来店ありがとうございました☺️
    持ちがいいとの口コミ凄く嬉しいです!!

またお待ちしております!その際またいろいろとお聞かせ下さい!!

reca様のまたのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年6月13日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す