先日はありがとうございました( *´꒳`* )
仕上がりもとても満足していたのですが、3日目の今日、もう指先が2本剥がれてしまって、ショックです。
まだ3日なのでもし塗り直し可能であればお願いします。
要領よくも、丁寧に施術していただきました。ガラスでコーティングされたような繊細な仕上がりで、肌なじみが良い濃いめのピンク色がわたしの好みにベストマッチ!大満足です。お部屋は白壁に囲まれ明るい感じ。リクエストしたNetflixの番組を見ながらのあっという間の1.5時間でした。お値段もリーズナブルなので、通いやすいと思います。
とても丁寧にオフしていただき、カラーも綺麗に仕上げていただきました✨
次回は娘も一緒にお願いしようと思います
どうぞよろしくお願いします😊
秋色の綺麗な色味で大変満足です。ありがとうございました😊
初めて来店させて頂きました☺️
可愛いカラーにして頂きありがとうございました♩
お姉さんがとても美人でお話が楽しくて
あっというまの時間でした☺️
カラーの持ちが楽しみです☺️
また是非宜しくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
遅い時間にも関わらずとても丁寧に接客・施術していただき大満足です!!
またぜひお願いしたいです^^
日にちの変更や、子供連れで行ったのにもかかわらず、とても丁寧できれいな仕上がりでした!
かわいいラメもしていただき、ぜひリピートしたいと、思います♡
初めて利用させて頂きました!とても丁寧にして下さって嬉しかったです!ありがとうございました🌷
初めて利用させて頂きました(^-^)
お店の雰囲気がとても良く、丁寧でよかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今日はありがとうございました。
とても丁寧にしていただいて、とても満足です!
また、よろしくお願いします。
本日初めて利用させて頂きました。
予約時子供のお迎えがあることを伝えたところ、時間の調整をしてくださり、当日も丁寧に施術して頂き満足いく仕上がりでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧でした。
これから通わせて頂きます。
雰囲気の良い方で、とてもリラックスして施術を受けることができました(^^)!
ネイルも丁寧で、左右差なくぷっくりキレイに仕上げていただきました♡!
色も迷っていたのですが、提案してもらってかわいいカラーが決まり、とても満足です!
また次回も楽しみです♪
最初から最後までとても丁寧でした☺️
オフ中も痛くないか等、細かく確認していただき
安心して施術を受けることが出来ました‼︎
カラーも相談に乗っていただきながら
決めることができ、とても可愛い仕上がりに満足しています💕
好きな歌手の曲まで流していただいて、、
ありがとうございました🥰✨
とても丁寧に施術していただき大満足です☺️
サロン内もお洒落で居心地が良く、とても癒されました🌿
ありがとうございました😊🌷
仕上がりがとても綺麗で満足です!!また、予約して行こうと思います!!
初めてでしが、とても快適に過ごせました
好きなYouTubeをゆっくり見ることができました
仕上がりも、とても丁寧にしていただき満足です(^^)
オフケア共に丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
ぜひまた次回もお願いしたいです(*^^*)
今日はありがとうございました✨
近くに良いサロンがないかなと探してましたが、素敵な出会いに感謝です💕
サロン内もとってもオシャレで施術中も癒されました。
一つ一つ大変丁寧に施術していただいて感激しました。
出来上がりも当然大満足です。
リピートしたくなるおすすめのサロンです💅
すごく綺麗に爪をしてもらって、施術中はすきなアーティストを流してくださってありがとうございます!!
アットホームな素敵なサロンでした!!ありがとうございます!!