salon EM&A emiの掲載
Salon EM&Asalon EM&A emi

野芥駅3分 / 賀茂駅10分 / 梅林駅12分 / 福大前駅23分 / 七隈駅22分

salon EM&A emiの口コミ

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

初めてでしが、とても快適に過ごせました 好きなYouTubeをゆっくり見ることができました 仕上がりも、とても丁寧にしていただき満足です(^^)

ワンカラー【オフなし】 ¥2,980

来店日:2022年4月3日来店回数:2

salon EM&A emiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✴︎ ゆっくり過ごしていただけて何よりです♡ また次回もよろしくお願いいたします♫ 本日はありがとうございました🧸

返信日:2022年4月3日
  • 圭のプロフィール画像

圭さんの口コミ

オフケア共に丁寧で、仕上がりも綺麗でした。 ぜひまた次回もお願いしたいです(*^^*)

ワンカラー♡オフあり ¥2,980

来店日:2022年3月21日

salon EM&A emiさんからの返信

早速口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそ、また次回もお会いできることを 楽しみにしてお待ちしております🧸 本日はありがとうございました♡

返信日:2022年3月21日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 近くに良いサロンがないかなと探してましたが、素敵な出会いに感謝です💕 サロン内もとってもオシャレで施術中も癒されました。 一つ一つ大変丁寧に施術していただいて感激しました。 出来上がりも当然大満足です。 リピートしたくなるおすすめのサロンです💅

来店日:2022年2月27日

salon EM&A emiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ また、口コミ投稿もありがとうございます✴︎ 大変嬉しい気持ちになりました💗 またお会い出来ることを楽しみにしております🧸

返信日:2022年2月27日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

すごく綺麗に爪をしてもらって、施術中はすきなアーティストを流してくださってありがとうございます!! アットホームな素敵なサロンでした!!ありがとうございます!!

ワンカラー💅🏻【オフなし】 ¥2,980

来店日:2022年2月22日

salon EM&A emiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミまで投稿いただき ありがとうございます💗 またのご来店をお待ちしております🧸

返信日:2022年2月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました✩.*˚ 色に迷っているとオススメを 教えていただき助かりました☺️ また、利用したいと思います! ありがとうございました✨

定額デザイン🅰️オフあり ¥4,980

来店日:2022年2月13日

salon EM&A emiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ カラーも気に入っていただけて嬉しいです♫ ぜひ、お時間ある際に またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2022年2月13日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、細かな気配りもして頂きました。 もちが良さそうだったらリピさせて頂きたいと思います

来店日:2022年2月12日

salon EM&A emiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ また、口コミ投稿もありがとうございます! ぜひまた次回お会いできることを楽しみに お待ちしております🧸

返信日:2022年2月12日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、お話もできてリフレッシュになりました(^^) ありがとうございました⭐︎ また時間が合えばよろしくお願い致します♪

来店日:2022年1月30日

salon EM&A emiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ リフレッシュしていただけて嬉しく思います♫ またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2022年1月30日
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。 カラーの組み合わせや濃さのバランスも一緒に考えてくださり素敵な冬カラーのネイルになりました♪

ワンカラー💛オフあり ¥2,980

来店日:2022年1月4日

salon EM&A emiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 気に入っていただき嬉しく思います♡ また機会がありましたら ぜひ、よろしくお願いいたします🧸

返信日:2022年1月10日

Salon EM&Aの詳細情報

• Salon EM&Aの内観・外観1
  • Salon EM&Aの内観・外観2
  • Salon EM&Aの内観・外観3
福岡県福岡市早良区干隈

📍駅から徒歩3分 📍バス停から徒歩5分 📍イオン野芥店のすぐ裏 📍もち吉野芥店のすぐ裏
福岡市早良区
月 定休日 火 10:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-22:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 時間外、日祝はプラス料金にて承ります お気軽にご相談ください💌
分煙