丁寧な接客かつ仕上がりも満足です!
今回も最高の施術を
していただきました♡
接客してくれた方は丁寧な対応でしたが5分前に到着した際店の鍵が空いておらず電話したところ出た方の電話対応があまり良くなかったこと、施術中にお店に来たオーナーさんが客のいる店内で急に大きな声を出されて驚いたことなどもあり、不快だったのでリピートはしません。
3000円代のまつパでももっといい接客のところは他に沢山あるのでここはおすすめしません。
今日は時間を勘違いしていて、早く着いてしまいすみませんでした><
久しぶりのエクステだったんですが、仕上がりも満足で、希望通りでした😊
次はマツパをお願いしたいなーと思っているので、その時はよろしくお願いします!!
毎回丁寧に施術してくださり
ありがとうございます♡
予約もスムーズですし、お話も楽しいです!
めちゃ可愛いくしていただき、嬉しかったです。
親切で、ご丁寧なご対応ありがとうございました
とても丁寧で親切な方で良かったんですが、
その日に何本か取れてしまい、、、
今では全部取れてしまいました
それが残念です😢
とても丁寧に施術していただきました!
カウンセリングもとても良かったです!!
施術もカウンセリングも丁寧だったんですけど
施術後沢山マツエクがとれてきてしまいました!
昨日はありがとうございました。
近くでと思って 来店させていただきました。
とても きれいについてます。
時間がかなり 早かったです。
また 次回 お願いしたいです。
西中島で良いサロンがないか探していました。
こちらの都合で、ややこしい予約になってしまいましたが、嫌な感じも全くなく向かい入れて下さいました。
お話も丁寧で落ち着けました。
前回、他店のマツエクの持ちがあまり良くなかったので、ドキドキしてましたが1週間経ちましたが、あまり気にならない程度に残っています。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!
昨日、初めてお世話になりました。場所もわかりやすく綺麗な方で話もしやすく、緊張せずに過ごせました。
綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
接客は満足でしたが、1日経たない間に勝手に10本ほど取れてしまい、残念でした。
久しぶりの施術でしたがとても仕上がりがよくて満足です!ありがとうございました🎶
綺麗に立ち上げてカールしてくださったので、左右差も気にならない仕上がりになりました!明日からのメイクが楽しみになりそうです♪
マッサージもお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思いました!
とても丁寧で仕上がりにも満足です
初めてだったので色々説明してもらい助かりました
本日はお世話になりました!
カールも綺麗で大変満足です(^^)
ヘッドマッサージも気持ちよかったです♡
またよろしくお願いします♪
とてもリラックスして施術を受けることができました!脱毛も気になっていたところ詳しくお話をしてくださってありがとうございました!仕上がりもとても良く満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました✨
前日の予約に加え、突然の時間変更だったにも関わらず快く対応して頂いて本当にありがとうございました!
施術中の会話もゆったりできて、とてもリラックスできる空間でした🎶
カールもしっかりついて、本当に大満足です!
また伺いたいです!
とても綺麗にまつ毛パーマしていただき本当にありがとうございました⭐️!!
頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!