丁寧に施術して頂きありがとうございました!
しみることも無く、綺麗なカールです。
また利用します。
先日はありがとうございました!とても対応良くして頂き、感謝申し上げます!
マッサージもとても気持ちよかったです!
先日はありがとうございました✨
めっちゃ綺麗にまつげ上がって
テンションも上がりました❤️
マッサージも気持ちよかったです♡
またよろしくお願いします☺️✨✨
目も染みず綺麗にまつ毛が上がりました。
また行きます。ありがとうございました。
一つ一つ丁寧で優しく施術して頂けました!
仕上がりも大満足でヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
まつ毛パーマの仕上がりも良かったですし
放置中のマッサージも気持ちよく、色々お話できて楽しかったです🥰
またよろしくお願いします✨
施術中しみたりする事も痛みも一切なく、楽しくお話が出来て時間があっという間に過ぎました!
放置時間のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また伺います。ありがとうございました( *´꒳`* )
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
マッサージもとても気持ちが良かったです^^
自粛を明けて久しぶりのまつ毛パーマだったので、綺麗に上がっているまつげを見て、ウキウキしています。
丁寧な対応と心地よいヘッドマッサージで癒されました!
ありがとうございます😊
コロナ対策の配慮も感じられ、安心して受けられました。
次回もよろしくお願いします✨
接客、対応、仕上がり、とても満足してます!
お値段もお手頃で、ぜひまた利用したいと思いました。
今までマツパはほぼ毎回しみましたが、今回は全くしみずすごくよかったです。
マッサージも予想していたものよりもとても本格的でスッキリしました!
今日はありがとうございました!
子どもがいるなら事前に連絡して欲しかったです。
施術中はテレビが大音量で流れ、子どもが何度もベッドに当たったり、突然耳元で大きな声を出されたり、ずっと怖くて緊張してました。
いつ目に当たったらどうしよう、失明とかしたらどうしようかと心配でずっと冷や冷やしてました。
施術するベッドの上で子どもがジャンプしてたり、マスクなしてクシャミしてるし、本当に辛かったです。
コロナで子どもが預けれないからといって、配慮が無くて良いとは思いません。
他人の目元を扱ってるのに、子どもは動き回ってるし、パーテーションとかも無いし、酷すぎます。
技術や接客どうこう以前の問題です。
大まかにしか希望を言ってないのですが、短いまつ毛もしっかりと上がっていて理想通りのカールにしていただきました😊
カールも施術から1週間ほど経ったのですが、全く下がってきてません!
また細かな声かけてやヘッドスパも肩の方までしっかりとしていただきありがとうございました!
この状況下の中先日はありがとうございました‼︎
スタッフの方は感じが良く、また一つ一つの工程で丁寧なお声掛けがあり、とてもリラックスできました‼︎
ヘッドマッサージが頭だけでなく首や肩なども結構しっかりほぐして下さり、すごく癒されました(*^_^*)
駅近で行きやすく、値段もお手ごろなのでまたお世話になりたいです‼︎
施術もよく、初めてのマツパでしたがとても親切に教えてくださり非常に嬉しかったです(*^_^*)
施術中のお話もとても楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗です。
また来店しようと思います^ - ^
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!!
時間もスムーズで仕上がりもよかったです!
ありがとうございましたㅎㅎ
急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。
施術中もつい寝てしまうくらい居心地が良かったです。
初めてでしたが施術担当者の方から〇〇さんですか?と明るくお声掛け頂き安心しました。
施術中も適度に声をかけていただき、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術からもうすぐ1週間経ちますが全然取れません!!付け心地も良いしメイクも楽で助かっています。
先日は連絡も無く遅れてお伺いしたのにも関わらず暖かく迎えて頂きありがとうございました。以後気を付けます(;_;)またよろしくお願い致します。
凄く綺麗な仕上がりでした!
丁寧に接客をして頂いて、凄く心地よく感じました♫