無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋の掲載

池袋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

erme.所属・無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋の口コミ

• わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。施術も丁寧だと感じました。 あまり染まらないかなと思ってましたが、綺麗な色に染まってよかったです!お話も楽しかったです!

来店日:2023年3月25日

無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 私も楽しかったです^^またいつでもご連絡ください!

返信日:2023年3月29日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いろいろと希望を確認しながら丁寧にカットして頂けました!理想通りの仕上がりでよかったです! また、スタイリングのアドバイスもして下さって、参考になりました。ありがとうございます! 会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました☺︎

🌷🌷‪- - ✄メンテナンスカット✄‪- - 🌷🌷 ¥3,300

来店日:2023年3月21日

無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです!私もたくさんお話できて楽しかったです♡ またお待ちしております😊✨

返信日:2023年3月29日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

髪色を大体しか決めていなかったのにも関わらず丁寧にカウセリングして頂き、めっちゃ可愛い髪色になりました♡ありがとうございます!!またお願いします🥺

来店日:2023年2月10日

無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2023年2月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

理想通りの色に、とっても可愛くして頂きました! お話もしやすくて楽しかったです♡⤴︎︎ また是非お願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

来店日:2023年2月5日

無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私も楽しかったです!🫶🏻 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年2月8日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

本日は当日に予約したにも関わらず素敵なカラーにしていただきありがとうございました🤭💕 就活で髪を黒くするのにモチベ下がっていましたが、透明感のある色で素敵な気持ちになれました🥰 また機会がありましたら宜しくお願いします🥺

来店日:2023年2月2日

無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます!! またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月4日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

予約のやり取りの時から丁寧で、カットも親身に悩みを聞いてくださりとても嬉しかったです! 今後髪を伸ばしていきたい事を伝えたら、その後の事まで一緒に考えてもらえて、くせとパサつきで広がってしまう悩みがありましたが、髪質改善を勧めてもらって挑戦してやってみたらまるで別人の様にサラサラツヤツヤになれました! やって凄く良かったです!今後の事まで考えて貰って凄く安心感とこれからの髪の毛がすごく楽しみになりました! これからもずっとお願いしたいと思います! 美容室でこんな気持ちになれたのは初めてだったので思わず書かせて頂きました! 担当の方も、親切に聞いてくださりすごく好感がもてました。 美容室で悩んでいる人はすごくおすすめです! これからもよろしくお願いします!

カット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月14日

無料アイブロウモデル 🦋Moe🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌷 ご来店頂きありがとうございました!! また是非おまかせくださいっ🫶🏻 次も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年1月15日

erme.の詳細情報

erme.
東京都豊島区南池袋2-10-5 IMB南池袋ビル302 (地図)
池袋駅5分
都電雑司ヶ谷駅