この度は大変お世話になりました。
カウンセリングがとっても丁寧でした☺️
ブリーチに関しては全く知識がない私ですが、色々な選択肢を提案してくださったので分かりやすかったです。
また、カラーは思い通りに仕上がらなくても仕方ないと思っていましたが
今の髪に出来るカラー出来ないカラーというのをAyaneさんが明確に教えてくださったので、その中で自分のなりたい髪色を選べて、想像と仕上がりにギャップがないのが嬉しかったです☺️
髪色とっても気に入っております。
また是非宜しくお願い致します!
苦手なカラーを伝えただけでとっても可愛いカラーにしてもらえました!
提案が的確で早くてしかも可愛い!本当に満足です。
アシスタントでついていただいた方も丁寧で、居心地の良い美容院でした。
接客も丁寧で髪も思った通りに可愛く染めていただきました。
とてもかわいい色になりました!お話もしやすくてすごく楽しかったです!遅い時間までありがとうございました🙏
とても居心地の良い時間でした!ありがとうございました(´∀`)
本日はありがとうございました!
自分の理想のカラーにしてくださって大満足です☺️
とても丁寧な対応で楽しくお話も出来てよかったです。是非またお願いします!!
セルフでめちゃくちゃに染めてしまったあとにお伺いさせていただきました。
インナーラインも適当で、色も5色くらい混ざっているという訳分からない髪色になってしまっていて、
自分のやりたい髪色は無理だろうと思ってましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗にしていただきました😊
周りからもあのめちゃくちゃな髪色からよくこんな綺麗にして貰えたねって褒めてもらいました!!
色落ちのことや次染める時のことも考えて下さり、長時間の施術でしたが色々お話もして下さり楽しくて今まで固定の美容室がなかったのですが次回の予約してしまうくらい満足です😊
お気に入りすぎてめちゃくちゃ髪色見ちゃいます🐻💕
長時間ありがとうございました!!
めちゃかわいいヨシンモリにしてくださってありがとうございました!またお願いします🤍
盛れるやつとかざっくりとしか要望を伝えて、なかったのですがまじ完璧超えての仕上がりになって最高です!!!トークも楽しかったですしブリーチによるダメージなど、美髪知識??も教えて貰って素晴らしいかったです!効率もすごく良くてまたリピしたいです!!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
カラーも思い通りの落ち着いた色で、可愛くしてくださりとても気に入ってます💕ありがとうございました!
とても親切で、話すのが苦手な私でも話しやすかったです!
染める前に丁寧に意見を聞いてくれて嬉しかったです。
お店の雰囲気も良くて、髪も可愛い色にしてもらえて大満足です。是非またお願いしたいです!
髪型で悩んでいたのですが、素敵な提案をして下さりました;;♡
施術中も楽しく、とても綺麗な仕上がりにして頂きました(TT)♡
早速次回の予約もさせて頂いたくらい楽しかったです!!
ありがとうございました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡
2度目の施術をして頂きました!
ジアミンアレルギーの可能性を考慮した施術を考えて下さり、ありがとうございました。
初めてのカラーバターは派手すぎてしまわないかドキドキでしたが、全然そんな事なく本当に可愛い仕上がりにしていただきました☺️
とても満足しています💐
遠くに行ってしまわれるとのことで、とても寂しいのですが、また機会がある時には是非お願いしたいです!!!
初対面とは思えないほど話しやすくとっても楽しい時間を過ごせました😂
髪型も、色落ちのことを考えてくださったうえでの激かわカラーなので大満足です!また行きます!(^^)
ありがとうございました🙇🏻♀️💡
トリートメント1回でさらさらつやつやになりました。ありがとうございました。ありがとうございました。
理想の髪色になれて大満足です🌟
お話しててとても面白くて長い時間でしたがとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
理想の髪色を叶えてくださいました。すごく話しやすくて楽しかったです^ ^
カラーバター後で難しい施術だったのに、
希望通りの仕上がりになり大満足です☺️
長時間ありがとうございました🙏
またお願いします♡♡
最初の自分の髪色がまばらで均一に染めるのが難しそうだったのに、理想の色にしてくれて大満足です✨
想像以上に可愛く仕上げてくれてお気に入りです⠉̮⃝︎︎
妊娠中だったので、何回か御手洗を聞いてくれて助かりました🙇♂️
ブリーチで思ったより毛先が色抜けなかったけど、最終的に可愛く仕上がって、染めてる最中も楽しくお話でして良かったです💖
早くからありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻