似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀の掲載
似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のプロフィール画像
One by The Ect (ワン バイ ジ エクト) ワン バイ ジ エクト 似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀の口コミ

• 香暖さんの口コミ

曖昧な私の希望に対しても一緒に悩んでくださいました!
    たまたまお店がお忙しい日だったこともあって大変そうでしたが、理想の髪型やアイロンの仕方、世間話などお喋りもとっても楽しかったです☺️
    仕上げもとても丁寧にして下さり、「ここを切った方がね、アイロンの時綺麗にしやすいんだよー」と教えて下さりました!自分で言うのもなんですが、とーっても可愛くなりました照またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました💗

お待たせする場面があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

お客様が気にいるカラーを作ることができ、とても満足です😍💗

私も楽しいお時間を過ごすことができてとても楽しかったです💗

• Ryotaさんの口コミ

神がサラサラになって触り心地が良くなって嬉しいです😆初めてプチ炭酸やってもらって気持ちよかったです
    ヘッドスパ力加減がすごく良く出来てたので痛くなくて逆に気持ち良くて力が抜けちゃいました😂

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました💗

力加減を褒めていただきありがとうございました🙇‍♀️💗

ヘッドスパは頭皮の血行促進し、頭皮の匂いや毛髪の健康状態を良くする効果があるので、是非定期的にやってあげてください🌟

• みーさんの口コミ

今回やりたい色にはすこし叶わなかったのですが十分素敵な色にしていただきました!とても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍

希望の色味はブリーチ2〜3回のカラーになっておりましたので、予算の兼ね合いもあり今回は一回でできる可愛いミルクティーカラーにさせていただきました💗

とってもお似合いでしたよ😍💜

ミルクティーカラーは色落ちも楽しめて、次のカラーにも支障が出にくいカラーになっているのでダメージの兼ね合いなどもありますがブリーチを重ねていくと画像のハイトーンミルクティーには近づけるかと思います🌟💗

またのご来店お待ちしております💜💗😍

• ささんの口コミ

黒染めをしないで黒っぽくしたいという要望に答えてもらいました!周りの友達から好評で良かったです、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍

青色を使った暗染めですので、透明感も出て、太陽の光に当たると艶々に見えますので是非楽しんでください✌️

黒染めは使っていないので、色落ちは確実にしてきますので、またそのタイミングで染めてあげてください🌟💗

またのご来店お待ちしております💗💜

• イカさんの口コミ

大雨が降っていたのですが、入ってすぐにタオルを貸し出してくれてとても嬉しかったです!
    自分の髪型を気に入っていなかったのですが、素敵なカラーとカットをしていただいて好きになれました!ありがとうございました!
    またお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍

スタッフの気遣いを褒めていただきありがとうございます😭
    スタッフにお伝えさせていただきます🌟💗

私にカットをおまかせいただきありがとうございました😭
    好きになっていただけたことをお聞きでき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです、、、、、。

是非今のカラー、ヘアスタイルを楽しんでください✌️💗

またのご来店お待ちしております💗

• ちさんの口コミ

前髪を少しいつもと変えてもらいました!自分でセットするのが下手で少し苦戦してますが、仕上がりのときや、うまくいくといい感じになるので気に入ってます(^o^)ありがとうございました♥

• ちぃやんさんの口コミ

満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍

髪のダメージの事もありリタッチだけになりましたが、次は是非サラサラツヤツヤな髪を目指していきましょう🌟

パーマをされているので、ドライヤーの熱などで痛みやすくなっているかと思いますので、お風呂後のアウトバス、ドライヤーする前にミストなどを振っていただき、髪の保湿を頑張ってください🌟💗

またのご来店お待ちしております💗

• yyさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    施術中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました💗

とっても可愛い色になりましたね💗🌟

私も楽しいお時間を過ごす事ができました💗🌟

ブリーチをしたので手入れが大変になるかも思いますが、しっかりとドライヤーで髪の毛を乾かしてあげてください😉

• ひさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした✨私のわがままな注文に答えていただき本当にありがとうございました!友人にも髪色を褒められてとても嬉しいです

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗🌟

ご友人からお褒め頂いて、大変嬉しいです😢😍💜

とーーーても可愛いお色になりましたね💗

髪の毛もサラサラになりましたね💗

返信日:2021年9月28日
  • ちかっぴさんの口コミ

短い時間の中で可愛くしていただいて感謝です🥺
    友達にも褒められました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました💗

可愛いヘアセットを作らせていただきました💗🌟

ご友人からも褒めていただき嬉しい限りです😭💗

• みむさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりもとても良く満足しています💛
    楽しく会話も出来、また行きたいと思いました!!

とても丁寧で真摯に対応してくださり、色も可愛く仕上げてくださりました💡💡
    親しみやすい雰囲気で、楽しかったです😌
    来月もよろしくお願いいたします💡

• Ⓡeikaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても優しくて色んなお話が出来て楽しい時間になりました!✨髪色とカットも希望通りに可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします🙏🏻🤍

とても親身で親切に対応して頂きました😊
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

• 亜美さんの口コミ

すごく丁寧にやって下さりありがとうございました!!
    数日たってもすごく綺麗で満足です。
    また行きたいなと思うお店でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
    施術も丁寧でお話も楽しかったのでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

毛先のカット前髪のカットをしてもらいました。
    毛量も少し調整してもらいすごく満足高いです。
    他のお客様のお相手をしながらですが長く待つこともなく話のボリュームもよく、いい時間でした。

前髪もたくさんこだわってくださり、程度を確認したり、私の「もう少し…」をやな顔せず施術してくださいました。

朝見てみても前髪もちょうどよく気分良く、Ayaneさんにお願いしてよかったなと思いました。

• ゆみさんの口コミ

今回もかわいい色に仕上げてもらえて大満足です😁
    毎回色を決めずに行って、ここまでなら色できます等色々細かく説明、わがままを聞いてもらえて助かります。
    久しぶりに暗い感じの色かなぁと思っていたけど、光に当たると綺麗な紫に、色落ちも楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

• miniさんの口コミ

色落ちのことまで考えて色を入れてくださって大満足のカラーでした

• 翠さんの口コミ

施術について相談にも乗って下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願い致します!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)付近の駅の美容室・美容院を探す