似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀の掲載
似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のプロフィール画像
One by The Ect (ワン バイ ジ エクト) ワン バイ ジ エクト 似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀の口コミ

• ちさんの口コミ

ブリーチをすごく丁寧にしていただいたので、全くしみなかったです!退屈せず楽しく過ごせました😊
    ぜひまたお願いしたいです🥰

• 厶さんの口コミ

黒髪なのに、透明感がある仕上がりにしてくださってとても満足です!ありがとうございました🥰

• けいさんの口コミ

透明感のある素敵な色にしていただき、とても満足しています!接客も丁寧で心地が良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました💕

• ©️さんの口コミ

絶望的な髪色から最高な髪色にしてくれて本当に感謝してます😭ありがとうございました!!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    また機会があれば伺いたいですよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• こてさんの口コミ

仕上がりもとても良く満足です!!
    色落ちのことも細かく教えてくれて色落ちが楽しみです❣️

• みぃさんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術中もとても楽しかったです!
    メッセージのやり取りも丁寧で良かったですし、悩んでいた前髪もとても扱いやすくして頂けました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ノノさんの口コミ

とっても可愛く巻いてもらえて大満足でした!
    夜遅くまで巻きが取れなくて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです☺︎

• やまさんの口コミ

minimoでのやり取りは前日に予約したというのもありますが、気づかれていなかったようで返信がなく当日こちらから電話して確認させていただきました。その際も少し困惑されていてこちらも不安なままサロンの方へ向かいました。
    ですが担当の方が付いてからは謝罪していただき、凄く丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    ブリーチやカラーリングの際もこまめに痛くないかと確認してくださってとても丁寧で驚きました!
    色もギリギリまで悩んでいたのですが一緒に考えて下さり結果的にとても綺麗な色になり大満足です!
    またよろしくお願い致します(^-^)

思った通りに仕上げて頂き、価格も仕上がりも大満足です。ちょっとしたお出かけに毎回頼みたいと思いました♡またよろしくお願い致します^ ^

• Rさんの口コミ

ものすごくかわいい色にしていただけたので大満足です!
    また暗くするときはよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 恵利花さんの口コミ

ありがとうございました( ´・ω・`)
    時間がない中バタバタでやってもらいました!
    走っても崩れなかったです!

• りなさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします🎀

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍

今回も可愛い色味になりましたね💗💜💗💜

色落ちはすぐしてしまうカラーですが、色落ちが可愛いようにさせていただいておりますので、是非楽しんでください🌟✌️

またのご来店お待ちしております💜

返信日:2021年7月18日
  • Yuriさんの口コミ

初めて髪を染めて頂いたのがAyaneさんでよかったです!楽しい時間を過ごせたうえに髪色まで可愛くして頂けたので大満足です!!

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗😍
    とても可愛いミルクティーになりましたね💗
    ブリーチも2回していただいたので、とても可愛い色が入りました🌟

そう言っていただけて、感無量です😭😭💗
    こちらこそ、初めての美容時私に任せていただきありがとうございました😭💗
    これからも色々な色、綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう🎶🎶💜

返信日:2021年3月11日

今回もかわいい色にしてもらえてうれしかったです!
    楽しい時間をありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍

と〜〜ても可愛いカラーになりましたね🎶💙

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💗😊

色落ち1〜2ヶ月で落ちてくるので、またそのタイミングで染めてあげてください💗

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年7月18日
  • raiさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きありがとうございました♥
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    可愛いお色になりましたね🌟💗

色落ちてきたタイミングでまた染めてあげてください🌟💗

またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年4月26日
  • さきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    途中で髪色を変えたにも関わらず、優しく丁寧に施術していただき安心して任せることができました!
    次回もよろしくお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました💗
    可愛いお色になりましたね💗💜

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができてとても楽しかったです🎶💜

返信日:2021年3月11日
  • ちささんの口コミ

本日は髪色をトーンダウンしていただきました!透明感のある、青みと紫色の混ざったとても綺麗なカラーにしていただきました💓今回も可愛くて素敵なカラーありがとうございました🥰
    また、とてもお話ししやすく、大変リラックスさせていただきました✨次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました💗
    前回したインナーカラーを生かしたお色になりましたね😍
    とてもお似合いでした💗
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました💗
    またのご来店心よりお待ちしております😍

• ゆみさんの口コミ

今回も一緒にカラーを選んでいい色に仕上がり大満足です!毎回やりたい色を決めずに行っても時間をかけて丁寧にアドバイスをもらえるので助かります!また次もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    今回は落ち着いたお色にさせていただきました💗
    前回の色も生かした色味ですので色落ち過程も楽しんで頂けると思います😍💗

• りなさんの口コミ

ブリーチをしても色が抜けず、急遽予定とは違う髪色に変更していただいたのですが今回も可愛い色に染めていただきました😭😭 また施術中もとても楽しかったです、またお願いします💝

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗💗

急遽の色の変更でしたが、気に入っていただけ様でよかったです😭💜

ロングでお手入れ大変だと思いますが、頑張ってください🌟
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💗💗💗
    また来月もお待ちしております💜💜💜

• Rさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにして頂きありがとうございました!また、枝毛カットとトリートメントもしてもらい凄くツヤツヤになりました🤍また行かせて頂きます!ありがとうございます🤍

先日はご来店ありがとうございました💗
    髪色も気に入っていただいた様で大変よかったです💗💗💗
    太陽の自然な光に当たるととても綺麗に映りますので是非楽しんでみてください🌟💜
    枝毛を切ることで、髪の毛を綺麗に伸ばすことができますし、周りの人から見られる第一印象も変わりますので、また気になる際に切ってあげてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😍

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)付近の駅の美容室・美容院を探す